Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
Кстати. есть ведь скилл, который не магия, но рендж, блочится пневмой, дамаг зависит от инт...
Это Блиц Бит... только у него есть элемент.
Только если интовая часть СБра, как автоблиц будет вылетать с шансом...
это какой же туевой хуче народа перекачиваться надо?!
*(плюет через плечо и стучит по дереву)
не-а... -
у блитц бита нету элемента
авто блитц бит и просто блитц бит - разные вещи
дамаг зависит как от инт, так и от декс и джоб лвл
блитц бит не игнорит расовые карты & шмот
Я думаю не стоит выдумывать и искать в ро "свою" логику, есть базовая механика, доказано сто раз уже, что сбр блочится пневмой и дамаг должен снижаться расовыми картами & шмотом. -
Фиксить!
-
mm ja xz, да нет, я просто привёл пример, что похожий скилл всё-таки имеется - т.е., СБр не так уж и оригинален...
-
@"Tabris":
Я понял, что меня смущает в этом топике. А где же вопли "Я уйду с сервера, если вы завтра же не пофиксите..."? Видимо, все таки не так уж обидно?Не, просто все качают синкроссов, пока халява. Лишний адванс не помешает
-
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?
-
@"Tabris":
A!exander, если ВСЕ качают, то кто жалуется?Я жалуюсь
Из-за синкроссов с СБр'ом и айс пикой моему монку путь на арену заказан. А синкросса прокачать - времени нет... -
сбр и клоакинг творят чудеса)
выловить - ОЧЕНЬ сложно -
The THING,всё-таки решают прямые руки,недавно захожу на арену,там 4 кросса пасуца. Приходит виз и хприст и просто в щепки разобрали всех кроссов.
-
Ваныч, ага, это которые "Профит оф Дум" и "сильный но легкий" ?))) Эти-то могут, никто не спорит)
-
Скока плакс .. о__О
-
Когда фикс введут будут ныть другие))
-
Delirium Tremens,
Нет Там был хприст(не помню ник) и просто виз не Хэ
Очень грамотно действовали просто)DooM, Аха,будут ныть все те кто в погоне за рулём вкачали по-быстрому синов и сделали чистых СБр кроссов)
-
Ваныч, будут ныть присты,крузы еще некоторые профессии,вы не забывайте что когда введут новый эмуль,там фикс каснется не только синов,например сины на шаре качают за поты в лабе. после фикса там будет гораздо труднее(инфа от eyeless),да и другие профы заденет (нестыковка МЕ с другими граунд спеллами типа св или санки)
-
DooM, одно дело, как оно все должно работать, а другое - как оно на будет работать на обновленном эмуляторе. Пофиксят пару скиллов(опять не в ту сторону), да введут поддержку новых профессий(а насколько криво реализованы будут они?) и городов...
-
Элис,А кто-то живет на этих скиллах(я не говорю про синх),зато едпшникам наконец-то дадут ,думаю аспд когда банку пьешь,будете ныть?
-
А оно сейчас не работает? )) Все равно им практически не будут пользоваться. Скилл настолько малоиспользуемый, что его никто из, так сказать, непосвященных, не заметит.
-
Да после смены эмулятора всё равно будут куча возмущений, радует хоть то, что будет еда, теквондист-ветка, озеро с драконами и квестовые скилы вторых профессий. Осталось только дождаться :roll:
P.S. DooM, биолаб должен быть другим, а вот пофиксят ли его со сменой эмулятора - хз..
-
@"eyeless":
Да после смены эмулятора всё равно будут куча возмущений, радует хоть то, что будет еда, теквондист-ветка, озеро с драконами и квестовые скилы вторых профессий. Осталось только дождаться :roll:P.S. DooM, биолаб должен быть другим, а вот пофиксят ли его со сменой эмулятора - хз..
я играю на серваке где все это есть уже с полгода наверное (с февраля точно )
хотя озеро с драконами ? О_О
жду не дождусь смены эмуля... -
Avadd, ну и молодец)я на таких серваках играл...через месяц-другой скучно ппц