ГВ 13.05.06
-
Ласти, я не понтуюсь онлайном, я просто аргументированно заявляю что "толпы" , 40х5 и 10 на одного не было) Можно мне это сделать? Большое спасибо)
-
@"aLan-M.":
Тоха, видно, когда ты осиливал все 24 страницы ты их читал наискосок, а посему и не понял, что количество как раз было не у нас-это раз.Сыгранность и качество всегда рулят вне зависимости от обстоятельств-это два.
Если твой полет мысли и фантазии достаточен только для того чтобы написать столько много букв в одну строчку и без пробелов мне тебя жаль. Ты так и не понял для чего Боксер выЁ....?
Ну а если ты думаешь, что все КИДСы такие, как г-н Боксер тут на форуме, ну тут и разговаривать нечего.
Енто ты читал наискосок мои предыдущие посты, где я говорил о нейтральном (личном) отношении к гильдиям.
Мне глубоко по баранкам, кто с кем и как воюет, но не по барабану выскочки и хамы. Да, порой бывает что с помощью хамства можно вылезти наверх, но нужно это делать умеючи и не торопясь. У Кидсов это не вышло.
А еще я открою тебе страшную тайну - я здесь ради фана, а не срача ни на форуме ни в игре. Доступно объяснил?
А если хочешь посраться со мной персонально, то некоторые личности тебе могут подтвердить что в этом плане ни со мной ни с гильдией в целом лучше не связываться. Именно из-за этого в свое время от нас отделились 3 состава...
так что смотри, разрушим крепкий союз нерушимой республики Шкит
И вообще Будь проще и люди потянутся -
@"AMtakius":
@"Lasty":
Красти, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Онлайн - это ваша внутренняя проблема, понты - внешняя. Если вы настолько уверены в себе, что можете себе позволить при столь низком онлайне подобное хамство и столь масштабные понты на форуме - вполне логично ожидать, что это закончится массированной и хорошо подготовленной атакой на вас.
Ня. ^_^
Да мы ни в коем случае не хотели вас волновать) Мы вас любим и заботимся в меру сил^_~, опять-таки делаем жизнь ярче и интереснее...)
насчет хамства -промолчу, а вот широкомасштабные понты - это зависит, скорее, все-таки не от онлайна, а от способностей собеседника) грамотно понтануться -это надо уметь) да и в каком-то роде это зависит от интеллектуального уровня) и,черт побери, мы можем это себе позволить!! :twisted:
грамотно развернутый стеб, на мой взгляд интереснее обычных "все нубы", "вас была толпа и ******", и тд. и тп. Все-таки, лично я читаю форум не для составления картины-сама была и все видела, а для развлечения) и буду очень рада, если общение на этом форуме перейдет на несколько иной уровень)
а посты Боксера, как ни странно, заставляют собеседников искать более интерсные и обоснованные методы защиты) а то как не заглянешь на форум-так все нубы, одни мы-красавцы)
а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако)
Угу, на несколько другой уровень, точно точно, видимо все должно скатиться к хамству Боксера и поискам "обоснованных методов защиты". Причем дабы выглядеть покраше назовем хамство "грамотно развернутый стёб". -
)) Я конечно понимаю, что Боксер у на гвоздь программы) и он захватил все ваши мысли и эмоции) но зачем же так узко мыслить?) Тут немало народу из Кидсов отписываются...и свои посты я оцениваю именно как стеб, ни грамма хамства в них нет)
а по-поводу скатиться..ну некоторым это точно не грозит) ниже пола, просто уже невозможно упасть) -
@"AMtakius":
а посты Боксера, как ни странно, заставляют собеседников искать более интерсные и обоснованные методы защиты) а то как не заглянешь на форум-так все нубы, одни мы-красавцы)
а теперь оглядываешься-люди-то думать учатся..приятно, однако)
Ой, вот не надо нам рассказывать сказки.
Посты Боксера это неприкрытое хамство и откровенное вранье.Интересно спорить тут к примеру с Кактусом. Именно спорить а не сраться. А с г-ном Боксером совсем не интересно.
-
@"AMtakius":
)) Я конечно понимаю, что Боксер у на гвоздь программы) и он захватил все ваши мысли и эмоции) но зачем же так узко мыслить?) Тут немало народу из Кидсов отписываются...и свои посты я оцениваю именно как стеб, ни грамма хамства в них нет)а по-поводу скатиться..ну некоторым это точно не грозит) ниже пола, просто уже невозможно упасть)
Угу он(Боксер) настолько ярок и самобытен, что КИДС уже прочно и надолго ассоциируются с его именем и постами. Хотя, конечно, Мероса тоже нельзя забывать. -
А у нас на Сириусе Санта - Барбара, думаю в этот раз мы сделаем топик Терры ))
-
AktS, По поводу моего ухода из импов, ты много об этом знаешь??)) Как можно судить о том чего не знаешь, не видел и не слышал?))
Я лично предпочитаю воевать за 1 сторону, и не вижу не чего плохо, если человек идет из ондой союзной гильдии в другую, и слава богу, что ГМы хаоса тоже не чего плохого в этом не видят -
@"Kuni-Yori":
Угу он(Боксер) настолько ярок и самобытен, что КИДС уже прочно и надолго ассоциируются с его именем и постами. Хотя, конечно, Мероса тоже нельзя забывать.кто меня забудет, тому глаз вон :lol:
-
Кот, правда глаза режет про упадок всех союзников хаос? Кем были розы раньше, отдельным союзом который более или менее стабильно держал замок, иногда даже с эко. Теперь вы с хаосом (не будем вспоминать то, что кто-то хозяин своего слова: слово дал/слово взял), и что есть у вас теперь
AI 15 26830181 44/56
Witherless Roses 12 66989914 36/52
Frozen Roses 11 83593763 36/44
Деф б4 для ХА и постоянно уменьшаюшийся состав-если это ваш путь, велкам, уроки империи, твилов, инфов и т.д. вас ничему не научили... :roll: -
@"Boxer":
Несчастный Ангел Любви мне сложно спорить с таким великим ВоЕ теоретиком. Я привык писать только о тех эпизодах ГВ, которые видел своими своими глазами. Пусть это предвзятое мнение, но это мнение непосредственного участника событий.Не начинай, от твоего "предвзятого мнения" уже в ушах звенит. Если тебя интересует что я знаю про твой альянс, поведаю, после первых упоминаний о вас сходила к вам в составе альянса, прошли сходу, как горячий нож масло, через весь многочисленный деф. Впечатления - просто и неинтересно, явно не наш уровень. Чуть погодя, вы снова проявились на форуме с громкими заявлениями, но о вашей реальной силе уже все представление имели и на гв, когда мы к вам хотели заглянуть, к вам уже очередь была, как я уже упоминала, слабых за лишние понты "наказать" все рады. Впечатления - посмеялись над вашими постами до гв и гробовой тишиной после. Что вы из себя, реально, представляете после очередной проверки, на этом гв, думаю, понимают теперь почти все. Ты можешь теперь хоть лопнуть тут, чем больше ты пыжишся тем мне смешнее, продолжай.Но, я не говорю плохого про КИДС, я лишь указываю на несоответствие реально существующего положения вещей, тому, что вы тут расписываете. Такая подмена, в простонародии, именуется не иначе, как "понты". Ростете, ростите на здоровье, лучше молча, доростете - обсудим. :twisted:
Boxer, обрати внимание на то, как пишут о тебе твои же союзники, в каждом посте сквозит: "Ну вы же понимаете, он не со зла, вообще он адекватен, а тут просто прикидывается, он вроде для нас старается.." После таких характеристик даже со стороны друзей, есть повод задуматься над своим поведением.. :twisted:
-
Несчастный Ангел Любви, БЛА БЛА БЛА, кратенько суть если можно, для непонятливых, меня "Война и Мир" в переводе гоблина напрягает )
-
Meros, в кратце смысл поста НАЛ - "Боксер, ты сам дурак".
OopSan, у Роз и до этого была не сильно хорошая обстановка с онлайном. В отличии от ФА и Хаосов у нетоповых гильдий проблемы с набором огого какие -
У меня сохранено несколько топов гильдий за разное время, тыкнул наугад в топ за 2006.02.05
AI FiliN elF 13 14334544 48/56 Chung-Rim Guild 1
Witherless Roses Hikari 11 75707798 46/52
Frozen Roses Zart 10 61156455 30/44
Crimson Roses Lucas 8 12981591 28/32
Вроде бы и людей побольше было, и замок был. :roll: -
OopSan, хочешь сказать что за 1.5 недели в союзе с Хаосом уже так мнго народу сбежало? :mrgreen: Простая чистка от непосещающих ГВ людей и тд А Кримсоны насколько помню слились с Фрозен (или Визерлес, хз )
-
1,5 Недели?О_о Да поболе уже, как они с инфами и 187 начали чум 4 дефить так и вошли в ха, но если чум 4 был у них, и их дефили инфы-это может и принесло пользу гильдии, но то что они уже 32 day(s) стоят на дефе 187 не думаю, что сильно укрепляет их дух. :roll:
-
OopSan, на этот вопрос ответить смогут тебе только сами розы Насколько я знаю, у них всегда были проблемы с онлайном, так что думаю там почти ничего не изменилось. Разве что теперь у них больше врагов, которые могут навещать их регулярно и развлекать скучающий деф.
-
А их навещают регулярно? +_+
-
Lasty, чья бы корова мычала :lol: :lol: :lol:
-
Упсик, а что насчет гильдии РОФ, которая пошла в союз к ФА. Вы их сапортили, помогали брать замки.. Где они сейчас?
Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...Смотрит на звёзды, думает о валанчиках