ГВ 13.05.06
-
AktS, По поводу моего ухода из импов, ты много об этом знаешь??)) Как можно судить о том чего не знаешь, не видел и не слышал?))
Я лично предпочитаю воевать за 1 сторону, и не вижу не чего плохо, если человек идет из ондой союзной гильдии в другую, и слава богу, что ГМы хаоса тоже не чего плохого в этом не видят -
@"Kuni-Yori":
Угу он(Боксер) настолько ярок и самобытен, что КИДС уже прочно и надолго ассоциируются с его именем и постами. Хотя, конечно, Мероса тоже нельзя забывать.кто меня забудет, тому глаз вон :lol:
-
Кот, правда глаза режет про упадок всех союзников хаос? Кем были розы раньше, отдельным союзом который более или менее стабильно держал замок, иногда даже с эко. Теперь вы с хаосом (не будем вспоминать то, что кто-то хозяин своего слова: слово дал/слово взял), и что есть у вас теперь
AI 15 26830181 44/56
Witherless Roses 12 66989914 36/52
Frozen Roses 11 83593763 36/44
Деф б4 для ХА и постоянно уменьшаюшийся состав-если это ваш путь, велкам, уроки империи, твилов, инфов и т.д. вас ничему не научили... :roll: -
@"Boxer":
Несчастный Ангел Любви мне сложно спорить с таким великим ВоЕ теоретиком. Я привык писать только о тех эпизодах ГВ, которые видел своими своими глазами. Пусть это предвзятое мнение, но это мнение непосредственного участника событий.Не начинай, от твоего "предвзятого мнения" уже в ушах звенит. Если тебя интересует что я знаю про твой альянс, поведаю, после первых упоминаний о вас сходила к вам в составе альянса, прошли сходу, как горячий нож масло, через весь многочисленный деф. Впечатления - просто и неинтересно, явно не наш уровень. Чуть погодя, вы снова проявились на форуме с громкими заявлениями, но о вашей реальной силе уже все представление имели и на гв, когда мы к вам хотели заглянуть, к вам уже очередь была, как я уже упоминала, слабых за лишние понты "наказать" все рады. Впечатления - посмеялись над вашими постами до гв и гробовой тишиной после. Что вы из себя, реально, представляете после очередной проверки, на этом гв, думаю, понимают теперь почти все. Ты можешь теперь хоть лопнуть тут, чем больше ты пыжишся тем мне смешнее, продолжай.Но, я не говорю плохого про КИДС, я лишь указываю на несоответствие реально существующего положения вещей, тому, что вы тут расписываете. Такая подмена, в простонародии, именуется не иначе, как "понты". Ростете, ростите на здоровье, лучше молча, доростете - обсудим. :twisted:
Boxer, обрати внимание на то, как пишут о тебе твои же союзники, в каждом посте сквозит: "Ну вы же понимаете, он не со зла, вообще он адекватен, а тут просто прикидывается, он вроде для нас старается.." После таких характеристик даже со стороны друзей, есть повод задуматься над своим поведением.. :twisted:
-
Несчастный Ангел Любви, БЛА БЛА БЛА, кратенько суть если можно, для непонятливых, меня "Война и Мир" в переводе гоблина напрягает )
-
Meros, в кратце смысл поста НАЛ - "Боксер, ты сам дурак".
OopSan, у Роз и до этого была не сильно хорошая обстановка с онлайном. В отличии от ФА и Хаосов у нетоповых гильдий проблемы с набором огого какие -
У меня сохранено несколько топов гильдий за разное время, тыкнул наугад в топ за 2006.02.05
AI FiliN elF 13 14334544 48/56 Chung-Rim Guild 1
Witherless Roses Hikari 11 75707798 46/52
Frozen Roses Zart 10 61156455 30/44
Crimson Roses Lucas 8 12981591 28/32
Вроде бы и людей побольше было, и замок был. :roll: -
OopSan, хочешь сказать что за 1.5 недели в союзе с Хаосом уже так мнго народу сбежало? :mrgreen: Простая чистка от непосещающих ГВ людей и тд А Кримсоны насколько помню слились с Фрозен (или Визерлес, хз )
-
1,5 Недели?О_о Да поболе уже, как они с инфами и 187 начали чум 4 дефить так и вошли в ха, но если чум 4 был у них, и их дефили инфы-это может и принесло пользу гильдии, но то что они уже 32 day(s) стоят на дефе 187 не думаю, что сильно укрепляет их дух. :roll:
-
OopSan, на этот вопрос ответить смогут тебе только сами розы Насколько я знаю, у них всегда были проблемы с онлайном, так что думаю там почти ничего не изменилось. Разве что теперь у них больше врагов, которые могут навещать их регулярно и развлекать скучающий деф.
-
А их навещают регулярно? +_+
-
Lasty, чья бы корова мычала :lol: :lol: :lol:
-
Упсик, а что насчет гильдии РОФ, которая пошла в союз к ФА. Вы их сапортили, помогали брать замки.. Где они сейчас?
Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...Смотрит на звёзды, думает о валанчиках
-
linolium, ты про частоту посещений чунг-рима 4? Меня это не напрягает давно. Экономия синих банок = хорошо. ^_^
-
@"OopSan":
1,5 Недели?О_о Да поболе уже, как они с инфами и 187 начали чум 4 дефить так и вошли в ха, но если чум 4 был у них, и их дефили инфы-это может и принесло пользу гильдии, но то что они уже 32 day(s) стоят на дефе 187 не думаю, что сильно укрепляет их дух. :lol:OopSan, какое внимательное и доброжелательное ФА! Сначало отобрали у нас замок Чунг4. Конечно, это из наилучших соображений, чтобы мы не скучали в дефе, ФА заботливо взяли на себя хлопоты по дефу замка с хорошей эко и сбор урожая желтых шариков...
Затем, на лицо явная озабоченность ФА нашим онлайном и пророчеством быстрой смерти от близости с ХА...Только смотрите, чтобы у вас не вышло, как в одной пародии на рекламу фирмы Procter&Gamble, которая так заботилась о нашем здоровье, что подорвал своё... :lol:
-
Несчастный Ангел Любви, я просто поражен твоими ратными подвигами!!! 47 атакеров фаст не прошли наш дэф. 70 атакеров ХА ломали его почти 30 минут. Ты ОДНА прошла его!!! Либо это подвиг в стиле Миккулы Селяниновича супротив печенегов, либо ты просто Неуловимый Джо :twisted: Подскажи, где ростят таких монстров ВоЕ?
З.Ы. Раптя, не парься. У ХА на этом ГВ было достаточно фана. А ФА опять скучали. Вот они и завидуют. И правы те, кто пишет, отсутствие фана на ГВ снижает дисциплину и приводит к брожению умов в ГВ гильде. -
Некс, видишь ли ФА как никто другой заинтересованны в большом количестве сильных союзов) Приятно воевать с разными людьми, а не только с осточертвешими красно-белыми (мьяяяссоооо!!!). Так они могли прибежать в замок розового альянса и не ожидать, что им в жжспину ударит танковая бригада Хаоса, а сейчас так не получится. Сугубо прагматичная точка зрения :mrgreen:
-
Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...
В упоминаемый момент был незначительный спад интереса всвязи с пересменкой народа, ктото забил, ктото стал играть менее активно, но реального кризиса в гильдии не было, хотя его активно обсуждали.
Выход из али в первую очередь был связан с желанием хоть както уравнять силы ФАА и ХА, + свои гильдийные интересы. К тому времени стало вполне очевидно, что ХА проигрывает, по всем пунктам и воевать дальше в форме того али просто бессмысленно.После выхода СА держало разные замки, иногда их сливали, но это ничего, вообщем, не меняло. А потом баговый рейт пофиксили. Что мы видим сейчас хаус растерявший союзников пробивающий аццкие дефы кидс и инсомнии; развалившихся импов; полуразвалившихся инфамусов (мнение по составу - что было, что сейчас), и с другой стороны, ФаТ с замком 100 эко (одним из лучших по луту) Фаст с постоянным замком, способных сдерживать любые атаки, Ребелс которые также держат замок с высокой экой. У СА тоже проблем и кризисов не намечается, скорее наооборот рост и усиление (биолаба рулит^^)
-
@"Skull":
Упсик, а что насчет гильдии РОФ, которая пошла в союз к ФА. Вы их сапортили, помогали брать замки.. Где они сейчас?Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...
Смотрит на звёзды, думает о валанчиках
Смотри дальше на звезды, это лучше чем Идея перед глазами. :roll:
По сути, мы говорим про противостояние мы против ХА вроде, а не про времена АА? Т.к. здоровье аваланч холи и мп было подорвано еще во времена конца АА. Кто там следующий, РОФ? Они здоровьем и до нас не блистали, и насколько я помню у нас с роф ни разу не стояло слотового союза, был али с пиратами, а у пиратов в свою очередь с роф и черным отрядом, сейчас же роф в ашвмнгс насколько я знаю перебрался. Ну а что до состаяния саперов-вроде бы состоянии у них сейчас получше чем у любой из гильдий ха, в том числе и хаоса, так что не облизывайтесь на полики из вали 4 :roll:
А то что сейчас розы пишут как им весело дефить б4 для 187, нравится-пожалуйста, как только будет норм эко в б4 и не будет у нас других дел-будет раш на б4 и это не для кого не секрет, и тогда наших 3 пати атаки которых не хвтатает на развернутый деф вполне хватит на б4. -
Чудом спасшиеся физтеховцы, у которых после выхода из вашего али были не самые сладкие времена. А до вступления в него это была одна из сильнейших гильдий МОТРа...
omg, omg!
А что же стало с инфами после того как они стали не нужны в ХА? О боже, они чудом спаслись О_о И в отличии от вас Саперы не стали разваливатьс после выхода из ФАА...