NO Empire
-
Мдаааа......
ну начнём...
Экс, ты не создавал эту гильду и не тебе её распускать...
Марик и остальные старички, хочу попросить у вас прощения, что покинул этот сервер, наверняка мы могли бы вместе поднять гильду на былой уровень, но обстоятесльтва были сложные. С другой стороны Империя жжот теперь не только на мотре ) там называют мотр четырёхбуквенным сервером, я же назову его многобуквенным.Целиком и полностью поддерживаю марика в этой ситуации. Шема и Экс всегда были мозголбами... Думаю у тебя марик всё получиться. Помнишь перед поездкой в питер мы обсуждали твоё ГМство, зря ты тогда забил.
Изредко наблюдая за происходящим тут заметил много того, что при моём при сутствие было бы нонсенс.
Экс ГМ ну фиииг знает... Альянс с Хаосам? 2 Лидера никогда не могут ужиться, а Империя всегда была лидером...
Не хочу углубляться в ваше грязное бельё.
Мар, в Empire вроде ещё есть свободные буковки, ты будешь достойным приемником. Благославляю тебя на этот не лёгкий путь. И прибудет с тобой сила Джедай.
С уважением, создатель легендарной гильдии Empire.
-
@"Conan":
Экс ГМ ну фиииг знает... Альянс с Хаосам? 2 Лидера никогда не могут ужиться, а Империя всегда была лидером...Ну али с Хаосами заключил я. В принципе не жалею. Я принял ГМство когда гильдия была в плачевном состоянии. Те кто имеют доступ к закрытм разделам у нас, в курсе в чём была цель моего ГМства. Я это написал понятно... Сделал всё возможное в тот срок который мне был отведён. Я не претендовал на роль Мессии... Кароче не буду углубляться - и все кто должены знать знают. :lol:
Вобщем об Алли с Хаосами не жалею. Жаль только что мы так и не поднялись как могли бы...
Кон заходи к нам на форум. Моя ася есть в профиле. Зарегишься пиши)
P.S.: будь понежней с Ранком (Чизом) :lol: :lol: :lol:
-
Conan, эх Кон, если бы ты не ушел, то возможно на мотре сейчас была бы другая картина
-
промолчал
Нащет империи если вы небыли вней значит вы незнаеье что твариться... данная ситуация показала всех во всем свете и теперь ясно кто на что готов и кто что думает друг о друге ) ну чтож в свой адрес выслушала много приятного так же и остальные челены гильдии
Теперь хочу спросить где вы все были красавчеги гдеж ваши горячии речи о подьеме гилды если я неошибаюсь вы забили на нее давно так как нехотели кавырятся в дерьме и скинули его на других ) да я тоже знаю что это легче чам разгрибать руками это... чтож винаваты остались мы а так ли это? так ли вам важна гилда выж ее похерили а теперь вдург заинтересовались ей? гадили в том же биолабе недумая о наших маленьких ) ну канешна не вам же их качать не вам выслушивать И притензии )
Кон какие обстаятельстна... не арена ли ) зря ты такое написал... ты был хорошем гмом и человеком тоже хорошем) дада вспомни свой уход ты не стер гилду ты стер ро ) а чтож мару не понравилось быть в хаосе?) он там же 99 взял если панеть неподвелаЕще раз попрошу ненадо лить грязт если вы незнаете ситуации ) чистка гильдии была не изза тру эмпаер и всего чего они были только ну кто хочет может уити к ним) Империя давно не держалась не на маре не на остальных перечисленых сдесь героев а как небылоб странно она держалась на Щемате Экстази Ксероне и еще многих людей которые не читают этот форум ) они делали дела не офишируя их поэтому ни не имеют такой славы как вы уж увольте) эти люди были в империи и будут ) почиму будут потомучто еще не вечер ^_^
ПС прошу не стирать пост можете забанить но пост пусть будет
-
Мась не буду по предложениям анализировать твой пост. Скажу одно.
То что вы пытаетесь сделать уже не Империя. Это гильдия с таким же названием и таким же значком как был у Империи. Я уверен что в глубине души ты понимаешь о чём я...
P.S.: но я всё равно тебя люблю
-
хм...сначала Хаос сожрал Инфов, а теперь получается и Империю :?
-
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)
-
mTx-DruG, драгуша сонце ) вспомни себя гмом а потом говори правали я или нет ) да то что было два года назад то уже не вернуть ) круто гм сема тру...гм который кинул гилду ради медного гроша) да я и это пережила имхо
ПС чмок :oops:
НЕТ УЖ хватит кидать своих и показывать какие вы невинные авечки и как мы вас обидели
pritorianec, ее никто не сожрал вросто в нее ктото так нагадил что перегнул палку а теперь ее просто почистили ) Генеральная уборка :oops: -
@"Гектор":
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)Спасибо Гека на добром слове :oops:
@"Masiania":
mTx-DruG, драгуша сонце ) вспомни себя гмом а потом говори правали я или нет )вспомнил и чё? :oops:
@"Masiania":
да то что было два года назад то уже не вернуть )это ты так думаешь :oops:
@"Masiania":
круто гм сема тру...гм который кинул гилду ради медного гроша)По сравнению с Эксом Сёма ангел) Фален Ангел) Кинуть гильду на шмотку фигня. А вот кинуть гильду на гильду это ноу-хау на мотре :oops:
@"Masiania":
ПС чмок :oops:чмок чмок :oops:
@"Masiania":
НЕТ УЖ хватит кидать своих и показывать какие вы невинные авечки и как мы вас обиделиДа всё не так. Невинные овечки вы. И создать вы пытаетесь стадо Овец. А мы волки. До встречи
@"Masiania":
pritorianec, ее никто не сожрал вросто в нее ктото так нагадил что перегнул палку а теперь ее просто почистили ) Генеральная уборка :oops:вах) Как сказал порн я теперь лежу в одной кучке с ним и маром
-
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_О
-
@"Ксизор":
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_ОСебя не забудь. Ты то точно анацефал
-
@"mTx-DruG":
@"Ксизор":
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_ОСебя не забудь. Ты то точно анацефал
я буду всё отрицать) -
mTx-DruG, драгуш а разве волки не живут стаей а вы грызете друг другу глотки) вы больше похожи на мм даже незнаю таких животных )
И еще кто тебе сказал что кинули на гилду неподтвердленный факт но хорошее выевление странных людей как кси )?
сема если сема так кинул чтож он за человек) притом в тру эмпаер вы пошли только когда закрыли гилду) а гека имел ввиду тех кто пошол туда до закрытием нашей) зачем так мешаете краски -
@"Masiania":
И еще кто тебе сказал что кинули на гилду неподтвердленный факт но хорошее выевление странных людей как кси )?
не понял вопроса \ наезда)
что уйду за день-два сказал ещё о_О -
Всё мась я молчу) Я слишком тебя люблю :lol: . Боюсь сорваться. Не забывай что я как-никак анацефал :lol:
А насчёт того что Кси странный человек я согласен :lol: :lol: :lol:
-
mTx-DruG, все что делается все только к лутшему) блин напиши мне в асю чего я немонимаю )
да кси оч страный -____- ну я любя ) -
омг, со мной то что не так? О_О
-
скучно...скучно...стало еще 2 дня назад, когда я почитал наш форум=)
Где же вы все были Истенные Имперцы, когда нужна была ваша помощь? А ну да я забыл у вас же был реал, только одному мне нечего было делать и я целыми днями сидел в РО, варил химию, скупал поты, договаривался с союзниками, решал скандалы внутри гильдии, набирал людей и никто из вас бьющих тут себя в грудь мне не помогал, а помогли другие люди, которые в грудь сейчас себя не бьют. Зато теперь тут такой пиар, что депутаты отдыхают. Мар стал просто великомучеником в моих глазах. Жаль что он за 7 месяцев моего гмства не пришел ни на один ивент и не сдал зени за его пропуск, зато потом ушел в Чаос и писал у нас на форуме, как они там в Чаосе сделали 33кк за один ивент. Жаль, что тут не пишут как Истенные Имперцы мочили своих и союзников в лабе, и еще много чего жаль...
А власть...я за неё никогда не держался, не держусь и сейчас, еще 3-4 месяца назад я предлагал гмство и Порну и еще куче людей, но все куда - то посливались...зато теперь вспылили...
Теперь у меня много дел и мало времени...
Я могу тут написать еще 2 страницы и ответить каждому и Конану в том числе, но...скучно...мало времени...я на секундочку...Запомните одно. Кто Истенные Имперцы, а кто нет определять будете не ВЫ.
Всем пока.
-
это уже баян)) в каждом посте будете вспоминать силу теперь?)
-
Шема ты забыл как год назад сам сдал ГМство из-за проблем в реале? А теперь упрекаешь Порна в том что он не смог взять в своё время ГМство из-за тех же проблем? Лицемер...
А насчёт истинных Имперцев не смеши :?: :?: :?: Ты походу не понимаешь что это значит :?: Набирайте своё стадо овец...
И почитай пост Кона внимательно. Ты у нас там на форуме орал что не мы создали Империю. Если кто и решает то Кон и Кика. Кон уже отписался. Поверь Кика отпишется в том же духе...
Есть еще что сказать? :?:
Мася обязательно отпишу но чуть позже. Занят.