NO Empire
-
Conan, эх Кон, если бы ты не ушел, то возможно на мотре сейчас была бы другая картина
-
промолчал
Нащет империи если вы небыли вней значит вы незнаеье что твариться... данная ситуация показала всех во всем свете и теперь ясно кто на что готов и кто что думает друг о друге ) ну чтож в свой адрес выслушала много приятного так же и остальные челены гильдии
Теперь хочу спросить где вы все были красавчеги гдеж ваши горячии речи о подьеме гилды если я неошибаюсь вы забили на нее давно так как нехотели кавырятся в дерьме и скинули его на других ) да я тоже знаю что это легче чам разгрибать руками это... чтож винаваты остались мы а так ли это? так ли вам важна гилда выж ее похерили а теперь вдург заинтересовались ей? гадили в том же биолабе недумая о наших маленьких ) ну канешна не вам же их качать не вам выслушивать И притензии )
Кон какие обстаятельстна... не арена ли ) зря ты такое написал... ты был хорошем гмом и человеком тоже хорошем) дада вспомни свой уход ты не стер гилду ты стер ро ) а чтож мару не понравилось быть в хаосе?) он там же 99 взял если панеть неподвелаЕще раз попрошу ненадо лить грязт если вы незнаете ситуации ) чистка гильдии была не изза тру эмпаер и всего чего они были только ну кто хочет может уити к ним) Империя давно не держалась не на маре не на остальных перечисленых сдесь героев а как небылоб странно она держалась на Щемате Экстази Ксероне и еще многих людей которые не читают этот форум ) они делали дела не офишируя их поэтому ни не имеют такой славы как вы уж увольте) эти люди были в империи и будут ) почиму будут потомучто еще не вечер ^_^
ПС прошу не стирать пост можете забанить но пост пусть будет
-
Мась не буду по предложениям анализировать твой пост. Скажу одно.
То что вы пытаетесь сделать уже не Империя. Это гильдия с таким же названием и таким же значком как был у Империи. Я уверен что в глубине души ты понимаешь о чём я...
P.S.: но я всё равно тебя люблю
-
хм...сначала Хаос сожрал Инфов, а теперь получается и Империю :?
-
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)
-
mTx-DruG, драгуша сонце ) вспомни себя гмом а потом говори правали я или нет ) да то что было два года назад то уже не вернуть ) круто гм сема тру...гм который кинул гилду ради медного гроша) да я и это пережила имхо
ПС чмок :oops:
НЕТ УЖ хватит кидать своих и показывать какие вы невинные авечки и как мы вас обидели
pritorianec, ее никто не сожрал вросто в нее ктото так нагадил что перегнул палку а теперь ее просто почистили ) Генеральная уборка :oops: -
@"Гектор":
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)Спасибо Гека на добром слове :oops:
@"Masiania":
mTx-DruG, драгуша сонце ) вспомни себя гмом а потом говори правали я или нет )вспомнил и чё? :oops:
@"Masiania":
да то что было два года назад то уже не вернуть )это ты так думаешь :oops:
@"Masiania":
круто гм сема тру...гм который кинул гилду ради медного гроша)По сравнению с Эксом Сёма ангел) Фален Ангел) Кинуть гильду на шмотку фигня. А вот кинуть гильду на гильду это ноу-хау на мотре :oops:
@"Masiania":
ПС чмок :oops:чмок чмок :oops:
@"Masiania":
НЕТ УЖ хватит кидать своих и показывать какие вы невинные авечки и как мы вас обиделиДа всё не так. Невинные овечки вы. И создать вы пытаетесь стадо Овец. А мы волки. До встречи
@"Masiania":
pritorianec, ее никто не сожрал вросто в нее ктото так нагадил что перегнул палку а теперь ее просто почистили ) Генеральная уборка :oops:вах) Как сказал порн я теперь лежу в одной кучке с ним и маром
-
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_О
-
@"Ксизор":
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_ОСебя не забудь. Ты то точно анацефал
-
@"mTx-DruG":
@"Ксизор":
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_ОСебя не забудь. Ты то точно анацефал
я буду всё отрицать) -
mTx-DruG, драгуш а разве волки не живут стаей а вы грызете друг другу глотки) вы больше похожи на мм даже незнаю таких животных )
И еще кто тебе сказал что кинули на гилду неподтвердленный факт но хорошее выевление странных людей как кси )?
сема если сема так кинул чтож он за человек) притом в тру эмпаер вы пошли только когда закрыли гилду) а гека имел ввиду тех кто пошол туда до закрытием нашей) зачем так мешаете краски -
@"Masiania":
И еще кто тебе сказал что кинули на гилду неподтвердленный факт но хорошее выевление странных людей как кси )?
не понял вопроса \ наезда)
что уйду за день-два сказал ещё о_О -
Всё мась я молчу) Я слишком тебя люблю :lol: . Боюсь сорваться. Не забывай что я как-никак анацефал :lol:
А насчёт того что Кси странный человек я согласен :lol: :lol: :lol:
-
mTx-DruG, все что делается все только к лутшему) блин напиши мне в асю чего я немонимаю )
да кси оч страный -____- ну я любя ) -
омг, со мной то что не так? О_О
-
скучно...скучно...стало еще 2 дня назад, когда я почитал наш форум=)
Где же вы все были Истенные Имперцы, когда нужна была ваша помощь? А ну да я забыл у вас же был реал, только одному мне нечего было делать и я целыми днями сидел в РО, варил химию, скупал поты, договаривался с союзниками, решал скандалы внутри гильдии, набирал людей и никто из вас бьющих тут себя в грудь мне не помогал, а помогли другие люди, которые в грудь сейчас себя не бьют. Зато теперь тут такой пиар, что депутаты отдыхают. Мар стал просто великомучеником в моих глазах. Жаль что он за 7 месяцев моего гмства не пришел ни на один ивент и не сдал зени за его пропуск, зато потом ушел в Чаос и писал у нас на форуме, как они там в Чаосе сделали 33кк за один ивент. Жаль, что тут не пишут как Истенные Имперцы мочили своих и союзников в лабе, и еще много чего жаль...
А власть...я за неё никогда не держался, не держусь и сейчас, еще 3-4 месяца назад я предлагал гмство и Порну и еще куче людей, но все куда - то посливались...зато теперь вспылили...
Теперь у меня много дел и мало времени...
Я могу тут написать еще 2 страницы и ответить каждому и Конану в том числе, но...скучно...мало времени...я на секундочку...Запомните одно. Кто Истенные Имперцы, а кто нет определять будете не ВЫ.
Всем пока.
-
это уже баян)) в каждом посте будете вспоминать силу теперь?)
-
Шема ты забыл как год назад сам сдал ГМство из-за проблем в реале? А теперь упрекаешь Порна в том что он не смог взять в своё время ГМство из-за тех же проблем? Лицемер...
А насчёт истинных Имперцев не смеши :?: :?: :?: Ты походу не понимаешь что это значит :?: Набирайте своё стадо овец...
И почитай пост Кона внимательно. Ты у нас там на форуме орал что не мы создали Империю. Если кто и решает то Кон и Кика. Кон уже отписался. Поверь Кика отпишется в том же духе...
Есть еще что сказать? :?:
Мася обязательно отпишу но чуть позже. Занят.
-
Шема ты забыл как год назад сам сдал ГМство из-за проблем в реале? А теперь упрекаешь Порна в том что он не смог взять в своё время ГМство из-за тех же проблем? Лицемер...
Забудь про моё первое ГМство, тогда все глобальные решения в гильдии принимали Сема и Кон, а я занимался всего - лишь деталями, и мой уход с ГМского поста был всего - лишь формальностью.
А насчёт истинных Имперцев не смеши Ты походу не понимаешь что это значит Набирайте своё стадо овец...
после этих слов, думаю нам не о чем больше разговаривать . Если конечно ты не допустил описку...
А что тут еще напишут мне совершено безразлично. Своё мнение я сказал.
-
Ты так и не ответил по поводу поста Кона... Нафиг ты тогда раньше этим прикрывался?
А насчёт овец нет это не описка... Я уверен что многие из тех кто сейчас в баке будут у нас. Я говорил со многими. Все просто ждут разрешения ситуации. Посмотрим потом с кем вы останетесь... Большинсво ушло по инерции. Почти все они пришли в Империю именно из-за её атмосферы, ГЧ и т.п. и именно поэтому они там оставались. Просто они еще не поняли что между Империей тобой эксом и еще парочкой уже нет ничего общего кроме закрысиной гильды...