NO Empire
-
@"Гектор":
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)Спасибо Гека на добром слове :oops:
@"Masiania":
mTx-DruG, драгуша сонце ) вспомни себя гмом а потом говори правали я или нет )вспомнил и чё? :oops:
@"Masiania":
да то что было два года назад то уже не вернуть )это ты так думаешь :oops:
@"Masiania":
круто гм сема тру...гм который кинул гилду ради медного гроша)По сравнению с Эксом Сёма ангел) Фален Ангел) Кинуть гильду на шмотку фигня. А вот кинуть гильду на гильду это ноу-хау на мотре :oops:
@"Masiania":
ПС чмок :oops:чмок чмок :oops:
@"Masiania":
НЕТ УЖ хватит кидать своих и показывать какие вы невинные авечки и как мы вас обиделиДа всё не так. Невинные овечки вы. И создать вы пытаетесь стадо Овец. А мы волки. До встречи
@"Masiania":
pritorianec, ее никто не сожрал вросто в нее ктото так нагадил что перегнул палку а теперь ее просто почистили ) Генеральная уборка :oops:вах) Как сказал порн я теперь лежу в одной кучке с ним и маром
-
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_О
-
@"Ксизор":
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_ОСебя не забудь. Ты то точно анацефал
-
@"mTx-DruG":
@"Ксизор":
понимаю назвать Мара и Пиво анацефалами) но Драга, Рулика, Порна, Пуха и тп о_ОСебя не забудь. Ты то точно анацефал
я буду всё отрицать) -
mTx-DruG, драгуш а разве волки не живут стаей а вы грызете друг другу глотки) вы больше похожи на мм даже незнаю таких животных )
И еще кто тебе сказал что кинули на гилду неподтвердленный факт но хорошее выевление странных людей как кси )?
сема если сема так кинул чтож он за человек) притом в тру эмпаер вы пошли только когда закрыли гилду) а гека имел ввиду тех кто пошол туда до закрытием нашей) зачем так мешаете краски -
@"Masiania":
И еще кто тебе сказал что кинули на гилду неподтвердленный факт но хорошее выевление странных людей как кси )?
не понял вопроса \ наезда)
что уйду за день-два сказал ещё о_О -
Всё мась я молчу) Я слишком тебя люблю :lol: . Боюсь сорваться. Не забывай что я как-никак анацефал :lol:
А насчёт того что Кси странный человек я согласен :lol: :lol: :lol:
-
mTx-DruG, все что делается все только к лутшему) блин напиши мне в асю чего я немонимаю )
да кси оч страный -____- ну я любя ) -
омг, со мной то что не так? О_О
-
скучно...скучно...стало еще 2 дня назад, когда я почитал наш форум=)
Где же вы все были Истенные Имперцы, когда нужна была ваша помощь? А ну да я забыл у вас же был реал, только одному мне нечего было делать и я целыми днями сидел в РО, варил химию, скупал поты, договаривался с союзниками, решал скандалы внутри гильдии, набирал людей и никто из вас бьющих тут себя в грудь мне не помогал, а помогли другие люди, которые в грудь сейчас себя не бьют. Зато теперь тут такой пиар, что депутаты отдыхают. Мар стал просто великомучеником в моих глазах. Жаль что он за 7 месяцев моего гмства не пришел ни на один ивент и не сдал зени за его пропуск, зато потом ушел в Чаос и писал у нас на форуме, как они там в Чаосе сделали 33кк за один ивент. Жаль, что тут не пишут как Истенные Имперцы мочили своих и союзников в лабе, и еще много чего жаль...
А власть...я за неё никогда не держался, не держусь и сейчас, еще 3-4 месяца назад я предлагал гмство и Порну и еще куче людей, но все куда - то посливались...зато теперь вспылили...
Теперь у меня много дел и мало времени...
Я могу тут написать еще 2 страницы и ответить каждому и Конану в том числе, но...скучно...мало времени...я на секундочку...Запомните одно. Кто Истенные Имперцы, а кто нет определять будете не ВЫ.
Всем пока.
-
это уже баян)) в каждом посте будете вспоминать силу теперь?)
-
Шема ты забыл как год назад сам сдал ГМство из-за проблем в реале? А теперь упрекаешь Порна в том что он не смог взять в своё время ГМство из-за тех же проблем? Лицемер...
А насчёт истинных Имперцев не смеши :?: :?: :?: Ты походу не понимаешь что это значит :?: Набирайте своё стадо овец...
И почитай пост Кона внимательно. Ты у нас там на форуме орал что не мы создали Империю. Если кто и решает то Кон и Кика. Кон уже отписался. Поверь Кика отпишется в том же духе...
Есть еще что сказать? :?:
Мася обязательно отпишу но чуть позже. Занят.
-
Шема ты забыл как год назад сам сдал ГМство из-за проблем в реале? А теперь упрекаешь Порна в том что он не смог взять в своё время ГМство из-за тех же проблем? Лицемер...
Забудь про моё первое ГМство, тогда все глобальные решения в гильдии принимали Сема и Кон, а я занимался всего - лишь деталями, и мой уход с ГМского поста был всего - лишь формальностью.
А насчёт истинных Имперцев не смеши Ты походу не понимаешь что это значит Набирайте своё стадо овец...
после этих слов, думаю нам не о чем больше разговаривать . Если конечно ты не допустил описку...
А что тут еще напишут мне совершено безразлично. Своё мнение я сказал.
-
Ты так и не ответил по поводу поста Кона... Нафиг ты тогда раньше этим прикрывался?
А насчёт овец нет это не описка... Я уверен что многие из тех кто сейчас в баке будут у нас. Я говорил со многими. Все просто ждут разрешения ситуации. Посмотрим потом с кем вы останетесь... Большинсво ушло по инерции. Почти все они пришли в Империю именно из-за её атмосферы, ГЧ и т.п. и именно поэтому они там оставались. Просто они еще не поняли что между Империей тобой эксом и еще парочкой уже нет ничего общего кроме закрысиной гильды...
-
mTx-DruG, удачи
-
mTx-DruG, они то отпишут зная только одну половину ) но повторюсь еще раз История ухода Кона из ро справацирована была грызением глоток в гилде ) так что ненадо тут ляля ) пиши в асю у мя много что есть сказать тока тут нехочу) оч стараюсь сдерживаться
Спешел фо кси- Кси отвечу вопросом-А почиму вы живете прошлым а не настоящим?...И почиму я спрашиваю про то что надо было делать месяц. неделю назад вы переводите стрелки на то что вы делали 2-1 год назад?... империя рулила два года назад а может больше) когда в гильдиях было 36 чел ) после этого империя не рулила так как вы себе представляете. нерулила потомучто ) начили сраться между собой) арена была для вас всем даже не смотрели что друг друга бьете а потом обиды) ататата ну что лить можно без конца и без края) нехочу тут больше писать и читать тоже небуду) как об стенку горох ) -
в те времена тоже срались)
[15:30:57] < mTx-DruG > всё я закрыл эти страницы и читать не буду. смысла нету)
все на топ забили х_Х -
ууу... А теперь я отвечу.
промолчал хочешь стукни в асю, я тебе расскажу что почём с огромнейшым удовольствием.
Я просто мечтал всегда чтобы Мася меня называла анацефалом. бугагага...Кон!!! привет! ;))
Рад тебя видеть=)Шема интересно что же ты так давиш на "где же вы были истенные имперцы"
Отвечу - каждый был где хотел, кто-то в реале... кто-то играл... а кто-то кинул ро из-за тебя и ещё одного человека который повёлся дать мне банок на гв, ибо я не танк и не грузоподъёмен был... ну ладно эта тема была полностью исчерпана на нашем форуме в тот же момент. не будем вдаватся в подробности, я думаю ты не забыл как бы мною послан.
и опять туда же....
Думать хотябы надо было в какие руки ты отдаёшь Гильду. Если этот человек "давно" в гильде, не означает что ему можно сдать ГМство. нужно наверное знать что у него на уме и понимать осилит он или нет. как видно Экс не осилил... Кто виноват? Шема+Экс.
Ты наберал овец Х_х который паслись на локациях в ожидании драгоценого ляма экспы...
И кстати.... Я бы всё в той же своей аське... и когда надо меня можно и позвать... я постоянно в контакте с некоторыми людьми из империи мар, фил, кси, пух... остольных асек нету =| но вот только не с тобой, масей и ещё некоторыми людьми которые в моих глазах промолчал. =/
и тебе Удачи.Драга... что естественно, то не безобразно. то что большинство будет в империи опять эт 100% если мар будет гм... гыгы... ппц манчам, трезвиникам, фа и бака... и фрагать будем всех врагов Х_Х
-
хочу извинится перед драгом, что обобщил. драг ты не анацефал, искренне считаю тебя хорошим отзывчивым человеком, как и сантьягу, и не могу понять что ты сейчас делаеш в этой гильдии. тебе конечно видней, но тут я считаю что ты заблуждаешся, ты стоиш большего. прочто хотя бы пост этого отморозка лидера, это твои друзья???? с ними ты хочеш общатся??? тогда ты потерян для всех, прости...
-
@"Гектор":
эта империя - не та что была. империя созданая маром собрала в себя весь топ анацефалов, а хорошая часть империи ушла в бака. так что все путем=)ха-ХА-ха привет родным ребята...
не пора ли завазять с оскорблениями??
топ не пора ли закрыть??
анацефал на этом форуме почему то не являеться оскорблением,хотя скажи такое в глаза я уверен многие ответили бы с ноги..
дазвидания