Внимание! КВЕСТ!
-
2 Poison: Его нужно было обязательно поситить, т.к. если его не поситили то не появились бы МОБы и другой НПЦ
-
@Sa!int.:
2 Shichimi: пробуй...
Всмысле пробывать организовать(создать) квест самому?если да то я с удовольствием бы сделал...и причем не я один.тока кто мне права на это даст? -
-
@Sa!int.:
2 Poison: Его нужно было обязательно поситить, т.к. если его не поситили то не появились бы МОБы и другой НПЦ
Проблема в том что посетить его нужнобыло 1 человеку , а не мне конкретно , хотя я на 100% что мобы появились после Чейнера =)) Просто если я в момент того как ктото посетил НПЦ , яб был в том месте (или ещё ктото) то и приз соотвецтвенно былбы моим и без посещения нпц.(или еще чейто) -
@Дед-Банзай:
Я дошёл до 3-его уровня данджа баяна , а дальше не пошёл , т.к было сказано , что уровень не важен .Мармен это конечно для ньюбов мальчик для битья :lol:
А крылья тут не помогут , если на входе будут пара Марменов с русалками сидеть :lol:Но карту мира мы с кланом теперь знаем о-очень хорошо :lol:
глупость... по сути, я там был арчером 51 лвл... с 100 крыльями в кармане... кто знает, может, и мне бы повезло на вингах )) если бы наш прист не шлялся фиг знает где
-
Мде... А говорили, что лвл не важен... Я там был 5 раз, но Бафомен меня сносил по дороге. Даже флай вингом не успевал портоватся.
А потратить 400к ради этого говняного квеста...Тем более могли бы сделать первые три места...
Я буду рад, если появится квест (типа такого) и первая пати, разгадавшая его, может покрасится в любой из "платных " цветов на всегда. Вот это круче каких то 21кк....
-
Создавать квесты надо также как их решать то есть в пати
Кстати будут ли еще опыты с квестами?
Квест должен быть демократичным и не для одного человека...
а то я представляю что мистера смайла может сделать тока один человек а остальные всё просто так отдадут свои флюфы и желопи -
@Viruson:
Мде... А говорили, что лвл не важен... Я там был 5 раз, но Бафомен меня сносил по дороге. Даже флай вингом не успевал портоватся.А потратить 400к ради этого говняного квеста...
Тем более могли бы сделать первые три места...
Я буду рад, если появится квест (типа такого) и первая пати, разгадавшая его, может покрасится в любой из "платных " цветов на всегда. Вот это круче каких то 21кк....
400К ????? я потратил 80К.. и был близок к разгадке.. ))
-
-
То что в Рагнарёке наконец будут делать невписанные в стандартные рамки ивенты - это замечательно. Более тогоа - это делает мир более привлекательным и интересным. Заставляет взглянуть на игру по новому.
-
Относительно того, что первый блин вышел комом. В этом нет ничего страшного. Просто в будущем квесты будут логичнее, красивие и т.п.
-
Относительно общей системы организации и т.п. - Повествование было замечательное. С тем исключением, что я усиелнно пытался подбирать слова по количеству звездочек, и хотя мне хотелось по логике вставить слово вода в одном месте, но 5 звездочек меня остановили. В другом случае насчет слова мозги - оно мне пришло в голову, но показалось слишком не вписывающимся в общую конву повествования, предысторию и т.п. - эпос про древний город "нужны мозги" - как зашифрованное слово - странно. ИМХО - шифроваться должны были слова которые бы играли ключевую роль в решении загадок.... Мозги конечно играли ключевую роль в их решении, но напрямую к раскрытию местонахождения обьекта не вели.
Резюме - ИМХО - Больше взаимодействия с НПЦ, если шифры то более логичные, либо просто делать загадки или инцу у НПЦ туманными. Больше командного путешествия для партий. ВОзможность выполнения квеста алтернативными путями - например кто-то бы искал клад в Умбале, кто-то в Горьюне и т.п. (в данном случае). Если можно - было бы клево сделать серию квестов связанных друг с другом, т.е. большой сюжет, который растянется на несколько недель (месядцев?). И насчет вознаграждения, неплохо было бы довать не голые зенни, а что-нить более уникальное - например карточки из МВП (хоть одну...).ну или что-нить более экзотическое.
Вообще мечта - эток квесты связанные с джобами или уровнями, т.е. для ньюбов, для низких уровней, для средний, для высоких и для отцов...-но это наверное уже тяжело сделать.
Всеравно - начало положено. Так держать!
-
-
@g18:
Sa!int. - это которого на прошлой странице забанили? ))))))подсказки в студию pls )
Опа! а за что бан-то? -
В донжоне спрятаны они…
И что б дойти туда живым…
Ненужно много левелов …
Нужна смекалка и ВИНГИ …
гыгыгы
В общем, единственная претензия - квест по принципу "всё победителю" не для Рагнарёка. Ну не вписывается он в местную "дружественную атмосферу". А так - да, первый блин комом, но главное - начать. Так что Сэйнту респект, и если следующий квест будет требовать хоть немного меньше деньгозатрат и приз будет выдаваться не одному человеку, а как-то распределяться между участниками, обязательно буду.
З.Ы. Я не люблю стихотворные загадки, но это мое личное ИМХО. Поэтому простой вопрос - неужели из всей тысячи с гаком игроков в мотр нет ни одного человека, который хоть немного умеет писать стихи? Это так, на будущее... Короче, даешь квестов, хороших и разных. И, желательно, качественных и продуманных. -
@XAMeLeoN:
да-да.. неважно быть большим левелом. надо прост иметь полные карманы флай вингов ))
не винги а крими
плюс помощь гиьды -
согласен.. кстати.. мои варианты были -
Древний город,стоявший на ПУСТЫНЕ
Где всегда царствовал дух НИЩЕТЫ и ********…
Там ты найдёшь ****…
У которого будет ****…Он смотрит на тебя ***** …
И ВИДИТ все твои даянья…
Как только ты ПОПАЛ сюда…
Тебя здесь ждёт разочарование…
…
ВОЛНА , обмывающая БЕРЕГ , потускнела…
ЗЕМЛЯ кажется плесенью, и жизнь начинает ***** …
…
Потому они так смело рвутся в бой…
Никто не хочет это потерять…
…
В ***** спрятаны они…
И что б ***** туда живым…
Ненужно много ***** …
Нужна смекалка и ***** …вот
-
-
Если можно - было бы клево сделать серию квестов связанных друг с другом, т.е. большой сюжет, который растянется на несколько недель (месядцев?). И насчет вознаграждения, неплохо было бы довать не голые зенни, а что-нить более уникальное - например карточки из МВП (хоть одну...).ну или что-нить более экзотическое.
Вообще мечта - эток квесты связанные с джобами или уровнями, т.е. для ньюбов, для низких уровней, для средний, для высоких и для отцов...-но это наверное уже тяжело сделать.
Всеравно - начало положено. Так держать!
Это уже есть в другой игре :roll: тут я думаю такого не будет :roll: -
Кстати предложение по поводу квеста: помню в MUDе был квест - по всему миру раскидали кучу розовых слоников, абсолютно рандомно. От кол-ва набранных слоников зависила ценность приза, чем больше сдашь сразу - тем лучше приз. Этот квест длился почти месяц. За эти слоники дрались и ругались, продавали и обменивали на шмот. Специально всем кланом охотились за теми у кого эти слоники были... вобщем было весело и интересно. Квест абсолютно для всех уровней, ведь найти мог даже нуб 1-го уровня.
-
@Sa!int.:
2 Shichimi: пробуй...
Всмысле пробывать организовать(создать) квест самому?если да то я с удовольствием бы сделал...и причем не я один.тока кто мне права на это даст?
Кто тебе даст право на квест ? А мне кто даст ? Или ты думаешь что я чем то отлачаюсь от тебя ? Что у меня есть права больше чем у тебя ?
Если ты так думаешь, то ты ОШИБАЕШЬСЯ !!Знаешь какой могу дать совет тебе, да и не только тебе и другим интузиастам, которые хотят написать квест, провести турнир и т.д.
НО ПОМНИТЕ ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В БЕЗКОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ. НИКАКИХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРЕВИЛЕГИЙ ВАМ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Единственное что вам будет уважение игроков+огромное спасибо за то что вы внесни нечто новое в наш мир.
- сделай квест(спланируй турнир), который ты считаешь достойным.
- Сделай так что бы это был квест нормальный, а не "Квест на заказ" что бы можно было быть уверенным на 10000000000000% что всё честно и справедливо, и что у каждого есть РАВНЫЕ ШАНСЫ выйграть в твоём квесте.
- Сделай вторую копию квеста со всеми расписанными ТЕХ возможностями и путями их решения. (что поставить, куда поставить, кто что должен говорить/делать и т.д. точные координаты и т.д.)
- Сделай так ЧТО БЫ ЭТО НИКТО НЕ ВИДЕЛ кроме тебя, что бы быть ещё более уверенным что квест будет не "по заказу".
- Проспонсируй его. Потому что НИКАКИХ критов вещей, денег и т.д. НЕ БУДЕТ со стороны Администрации.
- Ещё раз убедись что кроме тебя никто не знает о квесте. Что Его не выйграют твои друзья, знакомые или знакомые знакомых жены лучшего друга которого кто то встретил через 5 лет долгого растования.
- ПОМНИ ЧТО ТЫ В НЕЁ НЕ УЧАСТВУЕШЬ, а делаешь всё это в БЕСКОРЫСНЫХ целях, для людей которые играют на этом шарде.
- Предоставь всё это Спаку. Обсуди нюансы. Стартуй квест !
- Пожинай похвалы.
З.ы. это не тока тебя касается, это качается всех. Если вы сделаете так. То вы сделаете ВСЕМ хорошо, и многие вам скажут спасибо.
З.ы.ы. С моей стороны это был квест. Но так же этим квестом я хотел показать ВСЕМ кто меня поддержал в постах, которые были раньше на форуме о "Квестерах", что делайте квесты, ДЕЛАЙТЕ !!! Что всё что вы напишите надеюсь будет рассмотрено нашей Уважаемой редакцией(администрацией), и НИНУЖНО ЭТОГО БОЯТСЯ. Пишите, думайте планируйте и стартуйте !!! И я уверен что не только я вам скажу огромное спасибо.
-
Я надеюсь я ответил на ваши вопросы ?
Поймите, я не поэт, у меня просто есть идеи, много бешеных идей, но у меня к огромному сожалению нет время это всё продумывать на 1000000000000000000000000000%. Поэтому я и предлогал сделать не ХЕЛПЕРОВ а КВЕСТЕРОВ, у которых это бы вызывало больший интерес чем у 90% шарда+у них было бы время что бы это всё вкустно и сочно преподнести(продумать точно, как а аптеке). -
А приз этого квеста, был спонсирован тобой? 21кк? Ничего себе цена похвалы.
Или те самые 50к регистрации с каждого обратились в общую сумму приза? -
Или те самые 50к регистрации с каждого обратились в общую сумму приза?
Да. +1кк лично от Сэйнта из своих карманных.