Минут за 40 прочитал все 25 страниц..
Я просто в ужасе от того, что стр/аги/декс Найта никто не признаёт.. Как будто такого билда не существует..
А я скажу что он есть, и он рулит...
Хм.. В теме 70% содержания- глупые вопросы, на которых ответы в темах рядом, или в датабазе.. Просто стыдно за русский народ, который не догадывается делать элементарные вещи- например зайти в датабазу или заюзать ПОИСК на форуме..
Тоторо, ты держишся мужиком, отвечая на все глупые вопросы и не злясь..
Я бы давно всё и вся матом покрыл )
Итак.. Обьясню несколько вещей, что бы потом никто не спрашивал..
Контр атака- Этот скил даёт Найту определённое время (зависит от уровня скила) встать в позицию Контр атаки, из которой он может ответить на 1 удар врага..
Внимание: После отражения одного удара, действие контр атаки заканчивается, то есть что бы постоянно бить контрой, надо определить такт ударов врага и нажимать на хоткей с контрой с таким же тактом (только что бы ваша контр атака активизировалась раньше удара врага)
Отражается удар на 180° спереди Найта.
У Контр атаки есть одна слабость: она не защищает Найта от ударов со спины.
На оффе контр атака бьёт постоянно критом.
Боулинг Баш: Ударяет +600% дамага. Наподобия Баша, но бьёт рассыпной атакой.. То есть если на одной клетке местности стоят несколько монстров, то Боулинг Баш наносит повреждения по всем монстрам, находящимся в этой клетке, отталкивает их и отлетающие монстры задевают и повреждают монстров позади.
Берсерк- Пассивный.
Когда жизнь персонажа становится меньше 25% от всей жизни (красная линия), то на него автоматически действует Автоберсерк. Это наподобие Провока 10 лвл, только кастующийся на самого персонажа и действующий до того момента, когда жизни пересекут 25% .
Он уменьшает 60% ВИТовой защиты и повышает атаку на 20%
Рекомендуется агильным персонажам, у которых мало ВИТа, собсно им жертвовать нечем )
На оффе включение автоберсерка берёт 12 сп, не ззнаю как тут...
Надеюсь, этот пост сдержит 60% глупых и похожих друг на друга вопросов и снимет нагрузку с Тоторо )