Внимание! КВЕСТ!
-
И еще надо делать минимум 5 нпс и так что б один другого открывал а то выходит как то глупо
-
Кстати Фрост теперь король Халявщиков ))))))))))))
-
Просто в следующий раз надо учесть прошлые ошибки и сделать квест более демократичным что ли...а это не совсем квест - это скорей соревнование....
-
2 Shichimi: пробуй...
-
Странный квест , во первых в чём смысл был первого нпс ? Чтоб он расказал ещё пару звёздочек? Если ставить нпс , то пусть уже продают квестовые вещи по 1 з , купи тут отнеси туда, поменяй там и т д. Я например в том данже был ещё до посещения 1 НПЦ. Если я слуцчайно нашол это место , то что меняб забанили ? Ладно , это всё мои глупые мысли но на будущие пару советов. Когда ктото выполняет квест пишите об этом в игре чтоб остальные не бегали потом как идиоты и не валили пупых лорд оф десов из которых даже лута нет. Постарайтесь придумать чтото посложнее, с большим количеством действоющих лиц , а не 1 нпц которого даже посещать необязательно было.
-
Я дошёл до 3-его уровня данджа баяна , а дальше не пошёл , т.к было сказано , что уровень не важен .
Мармен это конечно для ньюбов мальчик для битья :lol:
А крылья тут не помогут , если на входе будут пара Марменов с русалками сидеть :lol:Но карту мира мы с кланом теперь знаем о-очень хорошо :lol:
-
первый блин всегда комом
следуюший раз лутше зделать:
1.Менше взнос
2.Дешевле Кафру
3.Более ясные подсказки, а не такие: пойди в **** или на ****, найди ****
4.Больше инфы заранее,хотя бы сообщить в чом суть квеста.Я например если бы знал что надо будет искать клад, даже не участвивал бы.
5.Если квест будет состоять из нескольких нпс то нашедшим очередного нпс выдовать награду, иначе зачем искать первых (например: пытерых нпс) если можно подождать пока обьявят в чате последнюю загадку( где искать шестого).это всё моё ИМХО, так что ногами не бить):)
-
2 Poison: Его нужно было обязательно поситить, т.к. если его не поситили то не появились бы МОБы и другой НПЦ
-
@Sa!int.:
2 Shichimi: пробуй...
Всмысле пробывать организовать(создать) квест самому?если да то я с удовольствием бы сделал...и причем не я один.тока кто мне права на это даст? -
-
@Sa!int.:
2 Poison: Его нужно было обязательно поситить, т.к. если его не поситили то не появились бы МОБы и другой НПЦ
Проблема в том что посетить его нужнобыло 1 человеку , а не мне конкретно , хотя я на 100% что мобы появились после Чейнера =)) Просто если я в момент того как ктото посетил НПЦ , яб был в том месте (или ещё ктото) то и приз соотвецтвенно былбы моим и без посещения нпц.(или еще чейто) -
@Дед-Банзай:
Я дошёл до 3-его уровня данджа баяна , а дальше не пошёл , т.к было сказано , что уровень не важен .Мармен это конечно для ньюбов мальчик для битья :lol:
А крылья тут не помогут , если на входе будут пара Марменов с русалками сидеть :lol:Но карту мира мы с кланом теперь знаем о-очень хорошо :lol:
глупость... по сути, я там был арчером 51 лвл... с 100 крыльями в кармане... кто знает, может, и мне бы повезло на вингах )) если бы наш прист не шлялся фиг знает где
-
Мде... А говорили, что лвл не важен... Я там был 5 раз, но Бафомен меня сносил по дороге. Даже флай вингом не успевал портоватся.
А потратить 400к ради этого говняного квеста...Тем более могли бы сделать первые три места...
Я буду рад, если появится квест (типа такого) и первая пати, разгадавшая его, может покрасится в любой из "платных " цветов на всегда. Вот это круче каких то 21кк....
-
Создавать квесты надо также как их решать то есть в пати
Кстати будут ли еще опыты с квестами?
Квест должен быть демократичным и не для одного человека...
а то я представляю что мистера смайла может сделать тока один человек а остальные всё просто так отдадут свои флюфы и желопи -
@Viruson:
Мде... А говорили, что лвл не важен... Я там был 5 раз, но Бафомен меня сносил по дороге. Даже флай вингом не успевал портоватся.А потратить 400к ради этого говняного квеста...
Тем более могли бы сделать первые три места...
Я буду рад, если появится квест (типа такого) и первая пати, разгадавшая его, может покрасится в любой из "платных " цветов на всегда. Вот это круче каких то 21кк....
400К ????? я потратил 80К.. и был близок к разгадке.. ))
-
-
То что в Рагнарёке наконец будут делать невписанные в стандартные рамки ивенты - это замечательно. Более тогоа - это делает мир более привлекательным и интересным. Заставляет взглянуть на игру по новому.
-
Относительно того, что первый блин вышел комом. В этом нет ничего страшного. Просто в будущем квесты будут логичнее, красивие и т.п.
-
Относительно общей системы организации и т.п. - Повествование было замечательное. С тем исключением, что я усиелнно пытался подбирать слова по количеству звездочек, и хотя мне хотелось по логике вставить слово вода в одном месте, но 5 звездочек меня остановили. В другом случае насчет слова мозги - оно мне пришло в голову, но показалось слишком не вписывающимся в общую конву повествования, предысторию и т.п. - эпос про древний город "нужны мозги" - как зашифрованное слово - странно. ИМХО - шифроваться должны были слова которые бы играли ключевую роль в решении загадок.... Мозги конечно играли ключевую роль в их решении, но напрямую к раскрытию местонахождения обьекта не вели.
Резюме - ИМХО - Больше взаимодействия с НПЦ, если шифры то более логичные, либо просто делать загадки или инцу у НПЦ туманными. Больше командного путешествия для партий. ВОзможность выполнения квеста алтернативными путями - например кто-то бы искал клад в Умбале, кто-то в Горьюне и т.п. (в данном случае). Если можно - было бы клево сделать серию квестов связанных друг с другом, т.е. большой сюжет, который растянется на несколько недель (месядцев?). И насчет вознаграждения, неплохо было бы довать не голые зенни, а что-нить более уникальное - например карточки из МВП (хоть одну...).ну или что-нить более экзотическое.
Вообще мечта - эток квесты связанные с джобами или уровнями, т.е. для ньюбов, для низких уровней, для средний, для высоких и для отцов...-но это наверное уже тяжело сделать.
Всеравно - начало положено. Так держать!
-
-
@g18:
Sa!int. - это которого на прошлой странице забанили? ))))))подсказки в студию pls )
Опа! а за что бан-то? -
В донжоне спрятаны они…
И что б дойти туда живым…
Ненужно много левелов …
Нужна смекалка и ВИНГИ …
гыгыгы
В общем, единственная претензия - квест по принципу "всё победителю" не для Рагнарёка. Ну не вписывается он в местную "дружественную атмосферу". А так - да, первый блин комом, но главное - начать. Так что Сэйнту респект, и если следующий квест будет требовать хоть немного меньше деньгозатрат и приз будет выдаваться не одному человеку, а как-то распределяться между участниками, обязательно буду.
З.Ы. Я не люблю стихотворные загадки, но это мое личное ИМХО. Поэтому простой вопрос - неужели из всей тысячи с гаком игроков в мотр нет ни одного человека, который хоть немного умеет писать стихи? Это так, на будущее... Короче, даешь квестов, хороших и разных. И, желательно, качественных и продуманных. -
@XAMeLeoN:
да-да.. неважно быть большим левелом. надо прост иметь полные карманы флай вингов ))
не винги а крими
плюс помощь гиьды -
согласен.. кстати.. мои варианты были -
Древний город,стоявший на ПУСТЫНЕ
Где всегда царствовал дух НИЩЕТЫ и ********…
Там ты найдёшь ****…
У которого будет ****…Он смотрит на тебя ***** …
И ВИДИТ все твои даянья…
Как только ты ПОПАЛ сюда…
Тебя здесь ждёт разочарование…
…
ВОЛНА , обмывающая БЕРЕГ , потускнела…
ЗЕМЛЯ кажется плесенью, и жизнь начинает ***** …
…
Потому они так смело рвутся в бой…
Никто не хочет это потерять…
…
В ***** спрятаны они…
И что б ***** туда живым…
Ненужно много ***** …
Нужна смекалка и ***** …вот