ГВ 06.05.06
-
Хороший топик, Диип обсудили, СНГ обсудили, Фастов тоже, Импов чуток тока, зато как Кидсов обсмаковали) Теперь обсудим мозги -у кого длиннее, обьемнистее, плотнее и извилистее мозги Страна должна знать своих героев!
-
Kpоmyc, а что же ты не выложил скрины, где ты бьешь и никак не можешь убить сониками под ЕДП там же паладина из Роз, который на 20лвл ниже твоего топового син-кросса, однако закидал тебя прессурами, тем самым лишив маны?
Вот, посмеялись бы вместе - ни ты никого не смог убить сониками со смешным демагом, ни тебя - никто, только вот, ты сам убежал почему-то... -
Meros, Boxer, я одного не поняла - мы ж с раша сольемся сразу же. Отобъемся только если фасты придут спустя минут 30 после начала гв, когда все соизволят встать туда куда надо, делать что надо и засыплют все проходы ловушками, да и фасты постучаться заранее, чтобы мы стол успели накрыть. Оййййй..даааааа..ничего был замок,я уже успела привыкнуть..
-
@"BARMY":
Вранье. Притом абсолютное. Ты "откачала" (если это так можно назвать) 2-3 левела.
Барми, может ты ради интереса у самого Трейда спросишь?
Или ты просто не в курсе, как качается ваш согильдиец?
Вот про кач хайарчерки не надо вспоминать, я сполна оплатила этот кач как гильдии, так и союзу, еще до того, как морфнулась.
Интересно, мой первый пост был только о ГВ, и относился к атачевшим нас 187+AI+Ко... Что перешло СНГ на личности, без понятия, видимо, как тут не раз уже цитировалось, когда заканчиваются аргументы, и сказать нечего, тут же начинается переход на личности. -
Neaxion, зачем скринить 2 на 2 - не интересно, вот 2 вс 12 ... но тема уже надоела и себя исчерпала
Но паладин был не спорю, жил под сониками с едп-молодец, но как он ел что-то белое ... эхх таким ртом да медку бы
-
-Sirin-, ну мы то это знаем, а они то нет - зачем ты так сразу все карты на стол ))
-
Deep_, угу. Интересно цитировать скрин дефа, при этом рассказывать про слив атаки. ПозОбавило.
Предлагаю решить все проблемы и споры на гв, как и нужно поступать в случае взаимного недопонимания
Таки Фасты сегодня будут в 1 гильд держать замок от 5 гильдий КИДС. Скрины не забудьте сделать. До жути интересно, как пройдет
-
1 Vs 5 , кто же кого ))) а так впринципе равный бой ))))
-
TruKoT, я думаю дефить от 5 гильдий будит легче, чем например их атачаить
-
Если кидсы догадаются подарить Миррору новую шапку и уболтают сменить покраску, то, думаю, проблем у них не будет.)))
-
NeO, в теории. В одном из топов по ГВ утверждалось, что сколь угодно большой состав атаки не пройдет прекаст под госпелом, брагой и профессором. Насчет наличия профессора у вас я не в курсе. Да и не суть важно.
Лично мне интересно, насколько действенен сейчас деф, основанный на магии, против толп танков/сагов/бардов/дансерок.
Много слов было о стойкости такого дефа. Но на практике проверка по сути будет впервые на это ГВ. Вот и посмотрим. Может ли прекаст 1 гильдии сдержать 5 гильдий или нет.
-
TruKoT, в принципе там есть некий порог при котором количество атакеров уже не играет роли. Так было год назад при штурме луины5, толпы ААА не могли по большей части сдвинуться с места ни на шаг и умирали на месте. Если у фастов будет такое, то кидсам поможет только случай. В атаке фасты будут слабее кидсов по причине нехватки народа, это конечно можно компенсировать огромным количеством потов, но всё же им будет потяжелее.
-
Хз хз Глай, вспомни читерный прекаст Импов в Л2, когда гасты еще складывались. Там тоже никто не мог выйти по полчаса ,но все-таки их прорвали. Зависит от количества народа, качества чаров, количества еды и быстротыканья на клавиши с мастелами. И если вдруг какому-нибудь дурачку повезет выйти и запороть прекаст (ЛП там, снос визов и т.д.), то гг
-
123, :lol: да я сам в том дефе у импов+оверов стоял. В то ГВ их не прорвали, там выбегали считанные чары (Жубей нупка вылазил вроде), а на следующие, когда поругались с оверами их взяли.
P.S. хотя может это просто меня не было в дефе у них тогда :lol: Вот и взяли понты
-
трудно сказать
мое имхо что очень многих могут убить только лаги
(ну или неожиданно кончившаяся еда)
а про скорость поедания - я говорю 200 мастелл за 10 секунд вполне достижимо)))
эт даж не предел
ток с моей мышкой это немного сложно достижимо)
так что откушаться можно (мое личное имхо) везде и всегда
весь вопрос в эквипе, еде и коннектев том же прекасте хаоса в л5
некоторые (включая к примеру Скронтца) могли пройти
но бессмысленность выходить одних их останавливала
(основано на том что я видел своими глазами) -
Меня всегда удивляло, что я своей дансой раньше выходил из прекастов, в которых падали наши танки. Наверное есть божественная аура окружающая нас, истинных отцов и матерей РО :lol:
-
eyeless, неговори
-
Mar, ага. Ты выходил первым из прекаста у ФА в Лу4, хотя там на респе лежали кучи имперской масты и Хаосов :lol: Разве это не чудо? :lol:
-
Мда, этож скока финансов нада
-
Meros, вот ч0рт! Сдала весь али ^__^ Меня теперь изгонят с позором.