ГВ 06.05.06
-
@"Бог":
Кромус я гляжу ты реальный не адекват,тебе сказал же что Розам на тебя полажить.Ну проползал ты в хайде 2 минуты ну гордись всю жизнь,зато забавно наблюдать как ты в нашем дефе с места сойти не можешь- сины и кросы в хайде не ползают это умеют только роги и сталкеры :twisted:
- ты сам согласился что маны у меня небыло, но уже 3й пост доказываеш мне что я использовал скилы, чара купил или подарили ? :twisted:
- на скринах 5 пристов, хочеш сказать что им нехватило бы мозгов обнаружить когото в хайде, зачем так откровенно унижать своих людей, оставь это занятие для врагов :twisted:
-
Kpоmyc, Не у всех пристов есть мозги, да и не только у пристов ))
-
Kpоmyc, у тебя даже унизить то толком не выходит. мы помогаем инвалидам, когда в хорошем настроении :oops:
зыж. вчера сравнил пиво и ГВ. пиво победило :oops:
-
@"TruKoT":
Kpоmyc, у тебя даже унизить то толком не выходит. мы помогаем инвалидам, когда в хорошем настроении :roll:
Помогать инвалидам это хорошо, только зачем вы их набираете себе в гильдии , что б после унижать их на форуме ? :roll:
Ну ... в принцыпе ... ничего другого от роз я не ожидал :roll: -
По ходу Mar еще и на форуме на бан нарывается
-
Ravel, )))))))))))))))))))
-
Kpоmyc, в Розах инвалидов нет. Есть скучный деф. А гордиться тем, что ты уловил момент, когда деф праздно пинал балду (нонсенс, об атаках предупреждают! ага.) - как то не особо красиво, не находишь?
Кстати, заметь. Диалог ведут с тобой, а не с гильдией Элизиум. Если я не ошибаюсь - ты как раз оттуда. Изволь прекратить свои охаивания всех Роз в целом. Ты их не знаешь, с ними в команде не играл и не имеешь никакого морального права их ругать. Есть конкретные претензии - конкретно их и предъявляй.
-
@"Ravel":
По ходу Mar еще и на форуме на бан нарываетсяпочему же... Это простая констатация факта. В доказательство тому взятие замков рогами и синами проходившими полные развёрнутые дэфы далеко не нубских гильдий. И частенько количество пристов там было больше 5.
Кто помнит Пикачоса поймёт о чём я...
-
Хороший топик, Диип обсудили, СНГ обсудили, Фастов тоже, Импов чуток тока, зато как Кидсов обсмаковали) Теперь обсудим мозги -у кого длиннее, обьемнистее, плотнее и извилистее мозги Страна должна знать своих героев!
-
Kpоmyc, а что же ты не выложил скрины, где ты бьешь и никак не можешь убить сониками под ЕДП там же паладина из Роз, который на 20лвл ниже твоего топового син-кросса, однако закидал тебя прессурами, тем самым лишив маны?
Вот, посмеялись бы вместе - ни ты никого не смог убить сониками со смешным демагом, ни тебя - никто, только вот, ты сам убежал почему-то... -
Meros, Boxer, я одного не поняла - мы ж с раша сольемся сразу же. Отобъемся только если фасты придут спустя минут 30 после начала гв, когда все соизволят встать туда куда надо, делать что надо и засыплют все проходы ловушками, да и фасты постучаться заранее, чтобы мы стол успели накрыть. Оййййй..даааааа..ничего был замок,я уже успела привыкнуть..
-
@"BARMY":
Вранье. Притом абсолютное. Ты "откачала" (если это так можно назвать) 2-3 левела.
Барми, может ты ради интереса у самого Трейда спросишь?
Или ты просто не в курсе, как качается ваш согильдиец?
Вот про кач хайарчерки не надо вспоминать, я сполна оплатила этот кач как гильдии, так и союзу, еще до того, как морфнулась.
Интересно, мой первый пост был только о ГВ, и относился к атачевшим нас 187+AI+Ко... Что перешло СНГ на личности, без понятия, видимо, как тут не раз уже цитировалось, когда заканчиваются аргументы, и сказать нечего, тут же начинается переход на личности. -
Neaxion, зачем скринить 2 на 2 - не интересно, вот 2 вс 12 ... но тема уже надоела и себя исчерпала
Но паладин был не спорю, жил под сониками с едп-молодец, но как он ел что-то белое ... эхх таким ртом да медку бы
-
-Sirin-, ну мы то это знаем, а они то нет - зачем ты так сразу все карты на стол ))
-
Deep_, угу. Интересно цитировать скрин дефа, при этом рассказывать про слив атаки. ПозОбавило.
Предлагаю решить все проблемы и споры на гв, как и нужно поступать в случае взаимного недопонимания
Таки Фасты сегодня будут в 1 гильд держать замок от 5 гильдий КИДС. Скрины не забудьте сделать. До жути интересно, как пройдет
-
1 Vs 5 , кто же кого ))) а так впринципе равный бой ))))
-
TruKoT, я думаю дефить от 5 гильдий будит легче, чем например их атачаить
-
Если кидсы догадаются подарить Миррору новую шапку и уболтают сменить покраску, то, думаю, проблем у них не будет.)))
-
NeO, в теории. В одном из топов по ГВ утверждалось, что сколь угодно большой состав атаки не пройдет прекаст под госпелом, брагой и профессором. Насчет наличия профессора у вас я не в курсе. Да и не суть важно.
Лично мне интересно, насколько действенен сейчас деф, основанный на магии, против толп танков/сагов/бардов/дансерок.
Много слов было о стойкости такого дефа. Но на практике проверка по сути будет впервые на это ГВ. Вот и посмотрим. Может ли прекаст 1 гильдии сдержать 5 гильдий или нет.
-
TruKoT, в принципе там есть некий порог при котором количество атакеров уже не играет роли. Так было год назад при штурме луины5, толпы ААА не могли по большей части сдвинуться с места ни на шаг и умирали на месте. Если у фастов будет такое, то кидсам поможет только случай. В атаке фасты будут слабее кидсов по причине нехватки народа, это конечно можно компенсировать огромным количеством потов, но всё же им будет потяжелее.