ГВ 06.05.06
-
Boxer, совочек у вас каждое ВоЕ наточен, только всунуть вы его так и никому неможете.
-
Homura, ты в гости захады, дарагой!!! Совочек пропихнем, по самые гланды))).
-
Кхм, ГВ покажет кто где был.
:arrow: +9 совочек - тру
:arrow: Силы порядка опять сдерживают хаос
:arrow: Надо искать спирит оф сапёр - мега рар
:arrow: Розам придётся дарить спирит оф чаос - проще достать -
Boxer, когда будет приказ атачить КИДС, я с большим удовольствием зайду проведать друзей ^_^ ну и конечно наказать Тебя и тебе подобных.
-
Омг...наконецто Фа насладятся мясом тока что-то маленький колектив, 187 импы и хаос .... может там ещё +5 гильд
-
что то мне подсказывает, что ХА ( снова в сборе? ) перед атакой на чум4 захотят еще раз проверить свои силы, только вот на ком? :lol:
-
@"Homura":
Boxer, когда будет приказ атачить КИДС, я с большим удовольствием зайду проведать друзей ^_^ ну и конечно наказать Тебя и тебе подобных.
Только не пукни от натуги))). Малыш, я уже давно не умираю от контактников. -
Сразу визы убивают? =\
Непонятная гильдия - Орден Астральной Утки? Последняя надежда Кэоса в победе над ФА? _
-
*Проверяет работоспособность педальки - работает как в лучшие годы
Только потом не говорите, что вас не предупреждали :roll: :roll: -
Гы. Судя по этому топику, Хаос уже победил в этой войне. Они хотели фана, они получили его. Их везде ждут сегодня, и в Пайоне-4, и в Луине-5, и в Валькирии - 4, и в Бритонии- 2. Любой город будут рад принять их атаку.
Хотя.. что им остается. Ведь если не придет Хаос и ко - к ним вообще никто не придет :oops:
Толку бахвалиться своими экономиками и сундуками, если их даже потратить кроме лотерей не на что? )))
Ps. Inna, kiss :oops: :oops:
-
Mr Smith, а вы собственно чьих будете?
-
Mr Smith, женщины-водители победили?
для тех кто не воткнул
Женщина за рулем как мартышка вооруженная гранатой: неизвестно, в какой момент и куда она ее кинет.
-
Boxer, я уже тебя убивал, и буду убивать ) почему Ты решил что я контактник ?
-
@"Immortal-Fess":
OopSan, :?: таешь стадо лемуров)
:?: -
MoG, ага))). У меня примета такая. Если идешь в прекаст с безгильдовым профом, значет ждет тебя дорога дальняя на кафру.
Homura, я помню, что ты монк. Только не помню, когда я в атаку на саперок ходил? Может потому они и с замком? -
Lemur, :?:
-
Boxer, ну вы точно извращенцы
желание совочек всунуть по меньшей мере странно =\ -
Immortal Fess,Lemur, :!:
Не удержался.Сегодня будет жарко. 100%.
-
der baron, ты название али почитай. Мы еще дети, и ничего кроме совочка воткнуть не можем. Вот подрастем, нагнем по взрослому))).
-
Boxer, В4. Раш КИДСов. Своими необоснованными понтами, Ты только развиваеш неприязнь к своей гильдии. очень интересно почему Ашура до сих пор не запретила Тебе здесь писать. Оо