Почему Into The Abyss не работает ?
-
мы решили вызвать мвп, собрали всю гильдию, привели сага с абракадаброй и тут выясняется что комба Into The Abyss не работает на абракадабру !!! почему ??? мы ТОЛЬКО ради этого прокачали нашим барду и дансеру Into The Abyss
Из гайда по их скилам
Into The Abyss (1 уровень, дуэт)
Описание: члены пати могут активировать способности не тратя при этом драгкамни (gemstones).Неужели этого ни кто не знал ??
-
это есть в описании скила на мотре:
Abracadabra
Type: Random
Target: Random
Max level: 10
SP Cost: 50
Cast Time: As casted spell
Cool Down: As casted spell
Duration: As casted spell
Effect: Casts a random skill (can be ANY player skill e.g. Auto Counter or Hide and some special skills) at your own skill level. May produce some odd and funny effects.
Even with catalyst reducing items (Mistress Card) or buffs (Bard/Dancer Into the Abyss) the cost will not drop below 1 Yellow Gemstone
IRO Name: Hocus-pocus -
Да, действительно баг. Вопрос Администрации = Будут ли это фиксить?
-
Вот тут - небольшое описание: как изменилась инто-за-эббис после Аматсу-патча. У нас насколько я понимаю этот патч уже был.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=29445&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 45&start=0</a><!-- m -->
Post-Amatsu patch (coming to iRO sakray late August), will only reduce gem cost by one, meaning that spells that use multiple gems will still need to use at least one gem to cast.
Хочется заметить, что хотелось бы не 0 гемов с абры (Халявы не будет /sob). А 1 гем с абры - то как оно работает по описанию.
-
Достаточно давно абисс не работает на абру.... Странно что кто-то этого не знал... Щас, когда сделали 2 гема на абру, возможно, с абиссом будет тратиться 1 гем.
Taurus, если думаешь, что это баг - пиши в баги -
Абисс не должен делать каст абры халявным. Насколько мне известно вместо 2 гемов просто должен использоватсья 1. Если же тратится только 1, то абисс вообще не будет действовать.
-
Мдя а раньше абра в абисе была халявной?
-
некоторое время да..
-
АБРА В АБИСЕ ТРАТИТ 2 ( ДВА ) ЖЁЛТЫХ ГЕМА, ДОЛЖНА ТРАТИТЬ В АБИСЕ 1 ( ОДИН ) ЖЁЛТЫЙ ГЕМ. Это написано в цитате, которая в моем предыдущем посте.
-
С форума ИРо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100874">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100874</a><!-- m -->The cost is 2 yellow gems without "Into the abyss" and 1 yellow gem when standing in it... right?
Yes that is correct. Too bad too because it used to be fun to just dick around with HP in town for fun.
- How the Mistress card with Hocus Pocus - 1 or 0 gems will use ?
- How will work together the Mistress card and "Into the abyss" for Hocus Pocus ?
- 1 gem
- No clue
Плюс, раз описание абры говорит о том что хотя бы до одного камня, но все-таки стоимость абры снижается - значит то что она сейчас в любом случае тратит два камня - баг!
-
BaZZiliO, тогда какие вопросы-то? сам себе ответил, незачем орать тут. Не работает и есть подтверждение - пиши в баги, а не разводи тут флуда.
-
Вообщем, что и ожидалось. Абру сделали за 2 камешка, а абис включить забыли.
-
BARMY, Барми ты не в теме. Этот топик был в разделе Ошибки. Модераторы решили его перенести в этот раздел...
@"BARMY":
BaZZiliO, тогда какие вопросы-то? сам себе ответил, незачем орать тут. Не работает и есть подтверждение - пиши в баги, а не разводи тут флуда.А ты по теме хоть раз в этом топике написал? -
Taurus, Врать не надо. Я не переносил этот топик. Но даже если бы он был там, то я бы перенес, т.к. название темы обязывает.
А не работает потому что кто-то пользовался багом (не тратились гемы вообще) и молчал.
-
Zeno, а скажи пожалуйста, почему из-за этого непонятного "кого-то" страдать должен весь сервер?
Ты меня пожалуйста прости, но это как в детском саду: один провинился - все не получат компот.... Я ничего не хочу сказать, но выглядит странно.Я могу сказать какой у меня резон - моя сажка отлично таймит алисок. Стоимость алисок на венде - 2,1кк. Если камень тратится один, как это было раньше - это довольно приличная прибыль, собственно я так и зарабатывала раньше зени. Если два камня - таймин становится абсолютно бессмысленным.
-
Zeno, т.е у нас будет неправильно работать скилл дансеров и сагов ? Если будут исправлять - то можно ли уточнить примерное время.
Вообще странно - долгое время говорили про то, что у нас всё должно работать так, как на оф. серверах. А тут получается, что в сервер вносятся исправления, которые наоборот изменяют действие скиллов в отличную сторону от оф. серверов и всех описаний.
P.S> Интересно, почему молчат саги ... ведь 10 абра - 47 джоб. После такого - только перекачка ((
-
@"Taurus":
BARMY, Барми ты не в теме. Этот топик был в разделе Ошибки. Модераторы решили его перенести в этот раздел...@"BARMY":
BaZZiliO, тогда какие вопросы-то? сам себе ответил, незачем орать тут. Не работает и есть подтверждение - пиши в баги, а не разводи тут флуда.А ты по теме хоть раз в этом топике написал?Достаточно давно абисс не работает на абру.... Странно что кто-то этого не знал... Щас, когда сделали 2 гема на абру, возможно, с абиссом будет тратиться 1 гем
это считается? или так и будем понтоваться? -
BARMY, оффтоперЪ
Судя по посту zeno этого не будет. Что есть весьма странный прецедент -
BARMY, Никаких возможно, сейчас абра жрет 2 гема в абисе. А должно наоборот