Почему Into The Abyss не работает ?
-
некоторое время да..
-
АБРА В АБИСЕ ТРАТИТ 2 ( ДВА ) ЖЁЛТЫХ ГЕМА, ДОЛЖНА ТРАТИТЬ В АБИСЕ 1 ( ОДИН ) ЖЁЛТЫЙ ГЕМ. Это написано в цитате, которая в моем предыдущем посте.
-
С форума ИРо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100874">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100874</a><!-- m -->The cost is 2 yellow gems without "Into the abyss" and 1 yellow gem when standing in it... right?
Yes that is correct. Too bad too because it used to be fun to just dick around with HP in town for fun.
- How the Mistress card with Hocus Pocus - 1 or 0 gems will use ?
- How will work together the Mistress card and "Into the abyss" for Hocus Pocus ?
- 1 gem
- No clue
Плюс, раз описание абры говорит о том что хотя бы до одного камня, но все-таки стоимость абры снижается - значит то что она сейчас в любом случае тратит два камня - баг!
-
BaZZiliO, тогда какие вопросы-то? сам себе ответил, незачем орать тут. Не работает и есть подтверждение - пиши в баги, а не разводи тут флуда.
-
Вообщем, что и ожидалось. Абру сделали за 2 камешка, а абис включить забыли.
-
BARMY, Барми ты не в теме. Этот топик был в разделе Ошибки. Модераторы решили его перенести в этот раздел...
@"BARMY":
BaZZiliO, тогда какие вопросы-то? сам себе ответил, незачем орать тут. Не работает и есть подтверждение - пиши в баги, а не разводи тут флуда.А ты по теме хоть раз в этом топике написал? -
Taurus, Врать не надо. Я не переносил этот топик. Но даже если бы он был там, то я бы перенес, т.к. название темы обязывает.
А не работает потому что кто-то пользовался багом (не тратились гемы вообще) и молчал.
-
Zeno, а скажи пожалуйста, почему из-за этого непонятного "кого-то" страдать должен весь сервер?
Ты меня пожалуйста прости, но это как в детском саду: один провинился - все не получат компот.... Я ничего не хочу сказать, но выглядит странно.Я могу сказать какой у меня резон - моя сажка отлично таймит алисок. Стоимость алисок на венде - 2,1кк. Если камень тратится один, как это было раньше - это довольно приличная прибыль, собственно я так и зарабатывала раньше зени. Если два камня - таймин становится абсолютно бессмысленным.
-
Zeno, т.е у нас будет неправильно работать скилл дансеров и сагов ? Если будут исправлять - то можно ли уточнить примерное время.
Вообще странно - долгое время говорили про то, что у нас всё должно работать так, как на оф. серверах. А тут получается, что в сервер вносятся исправления, которые наоборот изменяют действие скиллов в отличную сторону от оф. серверов и всех описаний.
P.S> Интересно, почему молчат саги ... ведь 10 абра - 47 джоб. После такого - только перекачка ((
-
@"Taurus":
BARMY, Барми ты не в теме. Этот топик был в разделе Ошибки. Модераторы решили его перенести в этот раздел...@"BARMY":
BaZZiliO, тогда какие вопросы-то? сам себе ответил, незачем орать тут. Не работает и есть подтверждение - пиши в баги, а не разводи тут флуда.А ты по теме хоть раз в этом топике написал?Достаточно давно абисс не работает на абру.... Странно что кто-то этого не знал... Щас, когда сделали 2 гема на абру, возможно, с абиссом будет тратиться 1 гем
это считается? или так и будем понтоваться? -
BARMY, оффтоперЪ
Судя по посту zeno этого не будет. Что есть весьма странный прецедент -
BARMY, Никаких возможно, сейчас абра жрет 2 гема в абисе. А должно наоборот