Хочу научится телекинезу
-
Ну и? Дальше что? Гравитационное поле Земли ты не поборешь в любом случае. разве что разнесешь ее в куски. А вот с вызываемой им силой притяжения еще можно потягаться. Просто не представляю, нафига формула-то? Я ее и без тебя отлично помню. Что ты ей сказать-то хотел?
-
Ай яй. Вы об одном и том же говорите. Грав поле порождает силу притяжения. Только халас говорит что надо бороться с причиной (грав полем), а домовой - со следствием (Fтяж).
P.S. хватит спорить
-
Да я и не спорил, просто хотел указать господину Домовому и Ко, что магнитные поля и явление телекинеза на планете Земля имеют точки соприкосновения только в 1ом частном случае - когда имеем дело с металлическими предметами. А по пути пришлось разъяснять, что гравитация и силы тяжести - суть одно и тоже явление. ПризнАю собственную неправоту, если в.у. товарисч докажет, что магнитные и гравитационные поля - родственные явления.
-
@"DomoBou":
Похоже ты не знаешь физику с биологией :lol:Уж кто бы это произносил бы... Если человек пытается разделить силу притяжения и гравитационное поле то ему вряд ли следует оценивать знания физики у других людей... :lol: :lol: :lol:
-
Айлесс, правильно сказал
халас, не одно и то же. Гравитационное поле Земли оно как было, так и будет. Его не уничтожить. А вот преодолеть силу притяжения вполне возможно. Видишь разницу? Тела как притягивались, так и будут к Земле. Но они могут преодолеть силу их притяжения.
Бубубу, что-то против моих знаний в области физики? -
eyeless, За наименование ногтей рудементом убью! загони иголку под нокоть, и поймешь, для чего они нужны. Апендицит, хотя и считается рудиментом, все еще выполняет кое какие функции.
А вообще нетуды рулим господа начнем с начала. для того чтобы знать, как воздействовать, нужно уметь пользоватся соответствующим инструментом. С начало надо понять (читай доказать существование) функции души, ауры, мозга и вообще, что ето такое, а затем уже примерятся как этим пользоватся. Имхо, если ребенку дать в руки клаву, и вкльчить Си, то еще не факт, что он скодит , ну не говорю про халфлайв, хотябы тетрис, без знаний команд.
-
Sas, можешь назвать функцию ногтей на ногах? :roll:
-
Ногти на ногах, руках и волосы на голове - склады мёртвых клеток организма.
-
А у лысых людей они деваются куда тогда? Склады - не склады, но лишняя вещь, так точно.
-
Глай Ногти на пальцах, и на ногах и на руках, обеспечивают необходимою жесткость подушучек оных. Без них было бы несколько сложнее бегать, из-за большей сложности устойчивости/сцепления стопы с землей. Плюс они защищают кромки патьцев от ударов.
Апендицит если мне не изменят память, то это одна из частей лимфо-системы. Да ее функции на данный момент развития человека дублируются другими лимфо-узлами, но эт еще не аргумент ))) Без руки тож знаеш организм, на внутреннем уровне прекрасно фунционирует ))DomoBou И если не секрет, то как эту силы притяжения преодолеть? Всмысле чтоб она на вас не воздействовала. ^_^
Pablo_el_Diablo Про ногти я уже сказал, а волосы сыществуют для обогрева участков кожи, в особенности тех где отсутствует нормальная жировая прослойка.
-
Так я телекинезу и не научился.
-
Vitky, ну сказать, что это не мёртвые клетки тоже нельзя. Я дал характеристкиу, а ты - выдыл список функций. Одно не противоречит другому.
Хадкий, и не научишся, особенно на форумах! Тут только флуд да флейм, а из полезного - ничего. ( кроме ссылок ) -
Vitky, на уровне современного развития волосы совсем ни к чему. Ведь есть одежда И лысые люди вполне нормально живут, не окочурились еще
"Преодолеть" и "что бы не действовала" - разные вещи. Преодолеть тут в смысле "побороть". -
Так я телекинезу и не научился.
Слишком мало у тебя терпения. Обратись к буддистским монахам, они, говорят, летать умеют. Думаю, при должном терпенни за два-три десятка лет научишься.
-
DomoBou Если чено ты бывал в северном казахстане зимой? Там быстро понимаеш что лишнего тепла не бывает, а усы и борода вообще руль А лысые живут, но в городском мире знаеш ли живут куча людей которые по всем правилам должны были давно умереть, а если отключить электричество то и умрут.
Просто чем дальше отьедеш от города, тем меньше становится бритых ))
Холодно знаешлиА поповоду гравитации поясни разницу в противодействии гравитационному полю планеты и ее силе притяжения плиз, раз уж ты считаеш это хоть не сильно, но отдельными понятиями)))
Pablo_el_Diablo Просто я непонял смысла слова "склады" в данном контексте. Плюс волос это вполне живая клетка, иначе он выпадает ))
-
Vitky, посмотри на палец, форма сохраняется, для поддержания подушечки необязателен ноготь, необходимую жесткость можно придать иными способами, просто наверное ноготь был проще (у кошек, к примеру, когти-ногти не служат функциям которые ты описал)). Наша учительница по биологии долго рассказывала предполагаемый путь эволюции человека Х_х
P.S. удаление мертвых клеток происходит ежесекундно через поверхность кожи в примеру Х_х
-
А зачем нужен копчик?
-
Гы, тут и без меня биологов полно пасибо за защиту Насчет телекинеза. ПРоюзай чакры, уверен там сабака зарыта. Они и есть ключики, в них информация, позволяющая овладеть данной техникой имхо
-
не магия. 100% а всего лишь побочный эффект развитости могзговой активности более чем 7% основной части мозга
-
тру, вот бы мне такая штучка досталась бы... тупо на расстоянии бъёшь кого-то... раз и силой воли мудилу об стенку хрясь... тру