Хочу научится телекинезу
-
Похоже ты не знаешь физику с биологией :?
-
DomoBou, назови ненужные органы. Аппендицит и ногти не в счет. Это рудименты, которые из-за небольшого эволюционного периода еще остаются у человека, через несколько тысяч лет они могут исчезнуть :roll:
-
@"halas":
силойраздел был в учебнике про "ненужные" органы/ткани...Если мы не знаем, для чего нужен тот или иной орган, это не значит, что он бесполезный.
Согласен. Теперь про ногти на ногах. Почему они не нужны? Скажите мне.
Дальше, про апендицит - если он не нужен, щначит бы он не рождался вместе с человеком. А хвост наш при рождении просто утратил свое биологическое значение. -
@"DomoBou":
Похоже ты не знаешь физику с биологией :?
Насчет биологии - не спорю.
А вот насчет горячо любимой когда-то физики - отнюдь...
Если, конечно, мэтр Домовой, не приведет убедительные доказательства того, что предметы притягиваются к Земле исключительно магнитным полем...
Если под телекинезом подразумевают перемещение предметов используя "параспособности" отдельно взятого индивида, то с помощью магнитного поля вы, буде возникнет такая возможность, сможете переместить только металлические предметы. -
айлесс, я говорю про "мясо" - вообще что-либо ненужное.
А. как вы заговорили, многоуважаемый ученик мой. Отбросим этот тон. Какая борьба с гравитационным полем? о_О Бороться с всилой притяжения надо... Может, духовной силой вызываются не только магнитные поля, но это ее сотавляющая. -
Офигеваю, не лезу в учебник - пишу по памяти mg=GmM/(R^2)
m-масса тела; g - ускорение свободного падения; G-гравитационная постоянная; М - масса Земли; R-расстояние от тела до центра Земли.
Это и есть формула пресловутой силы тяжести или силы притяжения неподвижного тела к Земле. Чему только в школах учат?Может, духовной силой вызываются не только магнитные поля, но это ее сотавляющая.
А может и нет?..
-
*Бьеццо головой ап стол
Это тут вообще при чем??? *мозги начинают менленно вытекать
Формула ни к селу ни к городу * Крошится череп
Вообще, зачем ты ее написал? Что толкнуло тебя? -
@"DomoBou":
Какая борьба с гравитационным полем? о_О Бороться с всилой притяжения надо...
Может у меня глюки и не было этой фразы?
Счел своим долгом поделится "неправильными" знаниями... -
Ну и? Дальше что? Гравитационное поле Земли ты не поборешь в любом случае. разве что разнесешь ее в куски. А вот с вызываемой им силой притяжения еще можно потягаться. Просто не представляю, нафига формула-то? Я ее и без тебя отлично помню. Что ты ей сказать-то хотел?
-
Ай яй. Вы об одном и том же говорите. Грав поле порождает силу притяжения. Только халас говорит что надо бороться с причиной (грав полем), а домовой - со следствием (Fтяж).
P.S. хватит спорить
-
Да я и не спорил, просто хотел указать господину Домовому и Ко, что магнитные поля и явление телекинеза на планете Земля имеют точки соприкосновения только в 1ом частном случае - когда имеем дело с металлическими предметами. А по пути пришлось разъяснять, что гравитация и силы тяжести - суть одно и тоже явление. ПризнАю собственную неправоту, если в.у. товарисч докажет, что магнитные и гравитационные поля - родственные явления.
-
@"DomoBou":
Похоже ты не знаешь физику с биологией :lol:Уж кто бы это произносил бы... Если человек пытается разделить силу притяжения и гравитационное поле то ему вряд ли следует оценивать знания физики у других людей... :lol: :lol: :lol:
-
Айлесс, правильно сказал
халас, не одно и то же. Гравитационное поле Земли оно как было, так и будет. Его не уничтожить. А вот преодолеть силу притяжения вполне возможно. Видишь разницу? Тела как притягивались, так и будут к Земле. Но они могут преодолеть силу их притяжения.
Бубубу, что-то против моих знаний в области физики? -
eyeless, За наименование ногтей рудементом убью! загони иголку под нокоть, и поймешь, для чего они нужны. Апендицит, хотя и считается рудиментом, все еще выполняет кое какие функции.
А вообще нетуды рулим господа начнем с начала. для того чтобы знать, как воздействовать, нужно уметь пользоватся соответствующим инструментом. С начало надо понять (читай доказать существование) функции души, ауры, мозга и вообще, что ето такое, а затем уже примерятся как этим пользоватся. Имхо, если ребенку дать в руки клаву, и вкльчить Си, то еще не факт, что он скодит , ну не говорю про халфлайв, хотябы тетрис, без знаний команд.
-
Sas, можешь назвать функцию ногтей на ногах? :roll:
-
Ногти на ногах, руках и волосы на голове - склады мёртвых клеток организма.
-
А у лысых людей они деваются куда тогда? Склады - не склады, но лишняя вещь, так точно.
-
Глай Ногти на пальцах, и на ногах и на руках, обеспечивают необходимою жесткость подушучек оных. Без них было бы несколько сложнее бегать, из-за большей сложности устойчивости/сцепления стопы с землей. Плюс они защищают кромки патьцев от ударов.
Апендицит если мне не изменят память, то это одна из частей лимфо-системы. Да ее функции на данный момент развития человека дублируются другими лимфо-узлами, но эт еще не аргумент ))) Без руки тож знаеш организм, на внутреннем уровне прекрасно фунционирует ))DomoBou И если не секрет, то как эту силы притяжения преодолеть? Всмысле чтоб она на вас не воздействовала. ^_^
Pablo_el_Diablo Про ногти я уже сказал, а волосы сыществуют для обогрева участков кожи, в особенности тех где отсутствует нормальная жировая прослойка.
-
Так я телекинезу и не научился.
-
Vitky, ну сказать, что это не мёртвые клетки тоже нельзя. Я дал характеристкиу, а ты - выдыл список функций. Одно не противоречит другому.
Хадкий, и не научишся, особенно на форумах! Тут только флуд да флейм, а из полезного - ничего. ( кроме ссылок )