Хочу научится телекинезу
-
Так я телекинезу и не научился.
-
Vitky, ну сказать, что это не мёртвые клетки тоже нельзя. Я дал характеристкиу, а ты - выдыл список функций. Одно не противоречит другому.
Хадкий, и не научишся, особенно на форумах! Тут только флуд да флейм, а из полезного - ничего. ( кроме ссылок ) -
Vitky, на уровне современного развития волосы совсем ни к чему. Ведь есть одежда И лысые люди вполне нормально живут, не окочурились еще
"Преодолеть" и "что бы не действовала" - разные вещи. Преодолеть тут в смысле "побороть". -
Так я телекинезу и не научился.
Слишком мало у тебя терпения. Обратись к буддистским монахам, они, говорят, летать умеют. Думаю, при должном терпенни за два-три десятка лет научишься.
-
DomoBou Если чено ты бывал в северном казахстане зимой? Там быстро понимаеш что лишнего тепла не бывает, а усы и борода вообще руль А лысые живут, но в городском мире знаеш ли живут куча людей которые по всем правилам должны были давно умереть, а если отключить электричество то и умрут.
Просто чем дальше отьедеш от города, тем меньше становится бритых ))
Холодно знаешлиА поповоду гравитации поясни разницу в противодействии гравитационному полю планеты и ее силе притяжения плиз, раз уж ты считаеш это хоть не сильно, но отдельными понятиями)))
Pablo_el_Diablo Просто я непонял смысла слова "склады" в данном контексте. Плюс волос это вполне живая клетка, иначе он выпадает ))
-
Vitky, посмотри на палец, форма сохраняется, для поддержания подушечки необязателен ноготь, необходимую жесткость можно придать иными способами, просто наверное ноготь был проще (у кошек, к примеру, когти-ногти не служат функциям которые ты описал)). Наша учительница по биологии долго рассказывала предполагаемый путь эволюции человека Х_х
P.S. удаление мертвых клеток происходит ежесекундно через поверхность кожи в примеру Х_х
-
А зачем нужен копчик?
-
Гы, тут и без меня биологов полно пасибо за защиту Насчет телекинеза. ПРоюзай чакры, уверен там сабака зарыта. Они и есть ключики, в них информация, позволяющая овладеть данной техникой имхо
-
не магия. 100% а всего лишь побочный эффект развитости могзговой активности более чем 7% основной части мозга
-
тру, вот бы мне такая штучка досталась бы... тупо на расстоянии бъёшь кого-то... раз и силой воли мудилу об стенку хрясь... тру
-
SelFISH, Ты явно перечитал фантастики ( как и все мы-_-). Волны излучаемые мозгом такой мощности надо быть чтобы стенку сломать. Обычные иоги просто ложку передвигают=) Хотя неплохо бы да.
-
Апендицит если мне не изменят память, то это одна из частей лимфо-системы.
Омг, апендицит - это болезнь...
-
Когда мне вырезали апендицит, то наверное, даже точно с ним утащили частице моска!!!