ГВ 29.04.06
-
@"Несчастный-Ангел Любви":
Эх, неужели я так стара.. Те, кто для вас авторитеты, для меня просто знакомые. Со Скурудо, например, я знакома очень давно, я застала его еще пишущим в нормальном стиле, но после пары наших бесед он стал таким, каким вы его помните.. :twisted:Ржунимагу, оказывается Н.А.Л. подчинила ( (с) Катеринка из Кеос) своей воле Ску :)))
-
Асилил топег, уяснил 2 весчи:
- Была сходка в Питере Как ни странно, но в это же время была сходка СНГ в Киеве (4-ре дня, ппц :)) оторвались ж0ско.
- Мало кто знает термин "анацефал", пошли странные споры... На запрос "анацефал" яндекс 1-ю ссылку дал на МОТР из чего можно сделать вывод, что, отныне, мы и являемся носителями великого знания.... Т_Т
Кстати, AMtakius, Фидо прав. На МОТРе слово "анацефал" используется именно в таком смысле, который был разъяснен выше, следовательно, оно является оскорбительным для большинства обитетелей сервера (хотел написать "нормальных людей" но решил что это не про нас )...
-
@"BARMY":
2. Мало кто знает термин "анацефал", пошли странные споры... На запрос "анацефал" яндекс 1-ю ссылку дал на МОТР :twisted: :twisted: из чего можно сделать вывод, что, отныне, мы и являемся носителями великого знания.... Т_ТЗАЧОТ ))
-
@"eyeless":
Базя, бацилла Сапёрского флудопонтизма и тебя коснулась? )
Сапёры - зло. Но интереса ради посмотри на cray-guild.net/forum .. там лежит ответ на твой вопрос.
По поводу анэнцефалов (адаптированное написание - анацефал), ответ дает яндекс, который благодаря партнерской программе с рубриком выкладывает такую статью:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rubricon.com/partner.asp?aid=">http://www.rubricon.com/partner.asp?aid=</a><!-- m -->{FFD73E32-4848-42D2-AABC-D6D31C26ACB2}&ext=0Анэнцефалия (от греч. an — отрицательная частица и enkephalos — мозг), врождённое отсутствие головного или спинного мозга. Плод с А. нежизнеспособен.
Модераторы - отзовитесь на вопрос)
-
@"BARMY":
- Мало кто знает термин "анацефал", пошли странные споры... На запрос "анацефал" яндекс 1-ю ссылку дал на МОТР :twisted: :twisted: из чего можно сделать вывод, что, отныне, мы и являемся носителями великого знания.... Т_Т
лол
твердое пять)))) -
@"Mar":
AMtakius, "девочки" - это один али который любит плакать и банить, за то что их стебанули ^_^Поняла, AMtakius? Ты мальчик. :roll:
PS. Все еще ищу истину. :roll:
-
Вот вас хлебом не корми дай только забанить оппонента.Цель какова?Перебанить всех не своих в разделе и потом тут никогда не писать и не читать?
Термин "анацефал" был применён в контескте описания отсутствия у гильдии собственного управления.Грубо, весьма грубо,особенно
учитывая смысл приданный этому слову в нашей среде ,но на карточку не тянет.
Топик закрывается - хватит изврата...