ГВ 26.04.06
-
@Vitaliy...:
ну куда нам до аццов слабенькие, хиленьки, "мясо", а замок у Фастов взяли, а на прошлом гв пираток вынесли, ну я думаю вы нам сдали замки, чтобы подбодрить малышейНу что вам сказать... Ну да, хороший у вас виз, гтб тоже рулит, не спорю. Чем ещё похвастаться можете?
А в общем ладно... Каждый имеет право на самоутверждение
Гв в общем-то забавное, просто голубая мечта виза Единственно что очень не порадовала атака кри Просто грустно смотреть во что превратилась гильдия -
Heinzeну приходили мы к вам большенство ваших нас били,вы к нам ну хз не помню возможно заходили разок.Ну пусть даже и была дружба, мы сами удивлены были когда наша присти написала что на неё сапёры в гд напали(вазможно у вас так дружат)
-
Бог, можна в ПМ ники напавших ? ^___^
-
Бог, именно в мясе и нужен марк. Он нужен для того, чтобы ДВИГАТЬСЯ и убегать от контактников. А без марка ты будешь статУей Заруба "Гражданин, долбанутый гастом".
-
ухухух, тут Петросян покупивает в сторонке, сам убивал Мирора несколько раз, а он стунится оказывается
Он типа с новомодным лак-антифриз билдом))))))))))))
-
@Lasty:
Господи, да что вы к этой ГТБ привязались? Носитель ГТБ так же складывается от асуры, как и любой другой персонаж. Гостринг, кстати, в данном случае не спасет (от правильного монка и этерны).Карта как карта...
К сожалению, спасет, если одеть гостринг,райдрик,по по и ножик с учетом energy coat и гв урезки дамага, паладину будет совсем не сложно откушаться от этих азур, даже с аетерной (которая, по идее не должна работать на гтб)), а если есть еще девелинг...
-
@Vitaliy...:
@fusionm:
Воевать надо по фактам, и боротся с любой напастью. Эт еще по дэфам танки в майе не шарятся. Интересно какие будут крики, когда дэф от отдачи ляжет.эт точно
вот только насколько я знаю майи на мотре нету.
майя это чит похлеще гтб, дл и мистресс вместе взятыхГон, Майя не должна работать на АоЕ спеллы.
Reflect single target Magic back at the caster (Success Chance 50%).
-
Primal Mass of Chaos, Тык сакра ведь отжирается не только за виза/сейджа, но и за себя. Или у сакры тоже есть ГТБ? :shock:
-
Читай тот же дамаг, что и без подопечного.
-маг дамаг от виза +от сбр, азур и т.д.
+маг дамаг -от сбр, азур и т.д., ибо сакра ну никак не заходит одна...
Сколько там Wrong жил? -
диспел, сина для отвлечения и можно забыть про него
-
*Boxer *как долга я буду статуей когда на мне несколько человек висят,а так хоть мало витовые чары отпадают,щяс стоп рейт такой что далеко не убежишь.Возможно и стоило марка одеть но это суть дело не изменило смерть меня бы всеровно настигла :lol:
-
@eyeless:
диспел, сина для отвлечения и можно забыть про негоДиспел не должен работать на Гтб, а сакри танка выловить в толпе, которая заходит, может быть затруднительно
-
Primal Mass of Chaos, с какого перепугу не должен работать-то? О_о Если так, то и сакра должна рваться )
-
если я не ошибаюсь ) сакри не работает на ГТб)
только если сначало сакру ) а потом гтб )
но это я хз ) не тестил) -
@eyeless:
Primal Mass of Chaos, с какого перепугу не должен работать-то? О_о Если так, то и сакра должна рваться )Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
Всегда считал диспел спеллом)all magic spells было и в прошлой версии эээ "перевода", а вот that target the owner появилась недавно и очень настораживает)
-
Имхо диспелл, для владельца ГТБ, больше походит на негативный скилл нежели саппортный.
-
Cходите на читерный сервак и потестите )
-
Vitaliy заметь как только камуто дают в глаз сразу крики их была толпа.Их было много.Получил в глаз отдыхай а не треплись попусту.
-
Эл, мы же говорили что это желтая карточка !!!!111один
-
@Taurus:
Имхо диспелл, для владельца ГТБ, больше походит на негативный скилл нежели саппортный.Dispell na GTB ne pashet... li4no 3-4 raza pitalsa dispellnut saginju iz Noir... nifiga ona toka /heh risovala