Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
В комментах для правил, также написано, что "обычно не банят" - это не значит, что это разрешено, это значит скорее, что пока люди совместно пользуются акком = они обычно не шлют жалобы друг на друга. Как только один другого раздевает - идут жалобы и баны.
-
Флуд, думаю тема исчерпала себя, уже пошли каке-то обсуждения законов и правил... Пора закрывать наверно?...
-
mm ja xz, короче, судя по всему, нам опять не дали четкого ответа, а дали такой, который можно интерпретировать по-разному. Ты по-своему понял, я по-своему. Остается идти в мирку и спрашивать у Спакума :roll:
-
Тишина,
Буду признателен если после ответ где нибудь появится... Самого это волнует... Иногда есть необходимость зайти супругой, а писать в тот же гильд-чат что я так сейчас сделаю (дабы не было "О, привет!" и т.д...) при новых людях в гильдии весьма рискованно...
-
Если аккаунт чей-то и говорят, что зайдут чьим-то аккаунтом, то о каком совместном владении вообще может идти речь? Судя по всему вы просто не понимаете, то что для вас расписано и разжевано.
На этом все. Удалил кучу оффтопа. Дальше держать открытой тему похоже нет смысла.