Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
Слушай, неплохо бы читать мои сообщения перед тем, как на них отвечать. Попробуй найти в них причину, по которой один бан мешает.
Помимо, кстати, миссов, существует "по молодости и глупости". Люди растут и меняются.
Кстати - первая судимость обычно условная. В реале. Ага? Именно что прощается, если первый раз случайно и все такое.
-
Не обязательно иметь безупречное прошлое, чтобы вступить в хелперы. Нет такого пункта как "если есть хоть что-ниубдь, то забраковать". Если есть бан, то смотрится на его серьезность и срок давности.
Первая судимость иногда условная - "предупреждение". -
@mm-ja xz:
Совместное владение прописано к 8.12, а не к 8.10, да и то там указано слово "обычно", я как понимаю, просто потому что обычно совместно владеющие аккаунтами жалобы друг на друга не пишут, пока один другого не кинет )@Zeno:
А совместное владение? Про него в комментариях к пункту 8.10 ничего не сказано. Если мы с мужем/братом/еще кем-нибудь имеем доступ к одному аккаунту, мы будем забанены в случае подачи жалобы?
См. комментарии к пункту 8.12. Если жалобу подаст кто-то из вас, то ваши аккаунт(ы) будут заблокированы. Если кто-то из вас нарушит какой-то из пунктов правил, нарушение которого подразумевает блокировку всех аккаунтов нарушителя, то все ваши частные и совместный аккаунты также будут блокированы.
Насколько я понимаю, из этого ответа следует, что сам факт совместного владения не наказуем. Бан будет, только если мы друг на друга пожалуемся, а не кто-то левый -
Я лично считаю, что система наказаний, принятая на этом серваке, черезчур мягкая, отсюда и множество нарушений. Загляните в список банов - это же ужас, какое в нем количество народу. Считаю, что за нарушения чара нужно сажать в специальную тюремную локацию, где он будет находится до тех пор, пока не набьет 1000 шт. лута, падающего с вероятностью не более 30%. Если нарушение второе, то 2000 шт. лута, третье - 5000, четвертое - 10 000 шт. Пятое - стирание аккаунта из базы. А то очень удобно - обматерил, оскорбил, ушат го..на вылил, а наказание - всего то несколько дней не заходить этим аккаунтом, и играть другим, и все. А вот когда для получения возможности нормально поиграть этим чаром нужно будет убить 10-15 часов реального времени, то в следующий раз нарушения не будет.
-
оффтоп: информация о банах или жалобах на меня должна писаться в моём личном разделе или где?
скажу честно, когда играю своим мелким химом - качаюсь плантами. При этом люди разные попадаются, хотя практически все сначала бьют мои планты, а потом уже смотрят что я им кричу. И далеко не все перестают бить, некоторые даже продолжают добивать каждую новую "паразитку" что я ставлю. Иногда я срываюсь и таки выругиваюсь, потому что такие люди этого заслуживают. Обидно что я не могу заварнить ни когда бьют мои планты, ни когда добивают моих мобов. Видите ли бил плант, а не я, и варн не включается :), да и локмоб видимо пропускает бить тех, кого бьют мои планты. Хотя я пару раз славливал случайно ревенджи, когда плант начинал бить моба, бегущего за пробегающим мимо чаром.
Считаю что мне повезло, пока за вопрос "дурак?" или "идиот, что ли?" в сторону таких людей (продолжающих добивать уже после пояснения что это всего лишь химовский плант) бан не схватывал, но не ровен час, всё может случится. А ведь просто иногда обидно, что я не могу ничего сделать с тем, что мне тупо мешают качаться. Приходится хоть словом ранить
Так вот, я ЗА какой-то вид наказания, типа тюрьмы, или "рабской плантации" и чтоб бан можно было снять, но только бан за ругательство, а не за взломы, кидалово, и т.д. -
За тюрьму ... и пусть там % теряются при смерти.
-
я лично за то чтоб мона было отпустить грехи или снятие 1 бана в пол года...у самого есть 1 хотя подставили...как я знаю скрин катит тока при полном развёрнутом чате(раньше даже в правилах было написано) ну вот разгорелся конфликт с хантом который КС'ил на гидрах и причём наглым образом...пришол и начел бить всё что там стоит несмотря на очередь людей что стояла выше, чередовала ... и вот разгорелся с ним разговор, скажем уже агресивный а он вот словил мои слова спустил чат на самый низ чтоб небыли видны его маты и на вам я в бане
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenTerra260.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... rra260.jpg</a><!-- m --> -
Блазер, позор какой такое выкладывать на всеобщее обозрение. Если хант ругался матом -с кринил бы и писал жалобу, раз это тебя обижает. А так - ты ничем не лучше его.
-
@SmazH:
Блазер, позор какой такое выкладывать на всеобщее обозрение. Если хант ругался матом -с кринил бы и писал жалобу, раз это тебя обижает. А так - ты ничем не лучше его.как там ктото говорил? во 1-вых я не сука во 2-х человек не татуя бехдушная и без чуств чтоб терпеть всё что ему говоряти где ты тут позор увидел?
вопше я человек мирный и спокойный но некоторые уроды просто на нервы действуют
-
StarFighter, просто замечание по делу- это ты сильно сказал. то что ты мне там "заметил" - это самое прямое оскорбление. творчество твое выкладывать не буду, ибо проблемы и прочие разборки мне не нужны. да и забил давно я. апелляцию я писал и мне ответили на нее иначе чем ты сказал.. ктото значит загоняется..
(сам имею два бана оба по 8.1 8.2) Квест отпущения грехов..(в любой форме - тюрьма, оплата нпс ну и прочие всевозможные варианты) это было бы конечно неплохо, но.. чую этому не бывать.. поэтому я избрал иной путь.. прекратить общаться вообще с внешним миром. кроме знакомых мне людей. так будет проще.
-
Тишина, тебе ведь ответили на пункт 8.10 сначала.
А второй ответ был по поводу 8.12.
8.12 Статья - это передача своего акка в чужое пользование
8.10 Статья - это доступ к чужим учетным записям
В случае 8.12 вы должны пожаловаться сами друг на друга, как следует из ответа. В случае 8.10 хватит скрина левого человека, где ты говоришь, что сейчас зайдешь акком мужа/брата/сестры.
Конечно, я могу быть не прав =))) Так сказали мне давно в ирке, похожий ответ сейчас в топе "вопросы, ответы.."
Я был бы сам рад, если это было бы не так
В любом случае жалоба как правило = бан. И если кто-то еще не повстречался с людьми типа vics, который аж 90 жалоб настрочил :?: :?: , то это не значит, что будете вы сегодня вечером играть и на вас кто-то не напишет жалобу.
Это было к мысли, что ничто не вечно под луной, как и ваши чистые акки)
А есть в игре такие места, где не все гладко, где один другому конкурент(старый рюн2, респ абисов, мвп, арена и тд) и в таких местах люди цепляют друг друга за каждую мелочь, делают подставы, шлют жалобы, где некоторые срываются(арена напр.) и если вы по игре своей не обитаете в таких местах, то хотя бы попробуйте понять то, что играя в этой сфере шанс получить бан у среднестатисческого человека(не ангела) гораздо выше и он по сути не какой-то там анацефал или рецидивист.
Поэтому было бы логично легкие баны через какое-то время снимать по одному.
Например вот у меня 2 бана, завтра я пойду на мвп, но попаду в кучу мобов и телепортнусь из них, чтобы меня не съели, абсолютно без злого умысла, а случайно в это время неподалеку окажется мой конкурент = заскринит меня С РАДОСТЬЮ и я на 2 недели в бане. Я выйду из бана, пойду опять на мвп, у меня заберут мвп, оттуда выпадет очень редкий РАР и я с досады скажу в патичат какое-то слово и вдруг ПРОМАХНУСЬ и напишу в общак, Случайно. Меня опять скринят = и больше акка с 95ым адвансом, двумя 80+чарами, кучей эквипа у меня не будет. И что я рецидивист, мошенник, кидала или посылатель окружающих в пешие эротические прогулки :?: Нет, просто не проперло, в жизни так бывает, "не зарекайся". -
mm ja xz, мда после бана 95 адв и 2-х 80 мона и повесица
-
На мой взгляд, стоит разделить баны на легкие (первый раз, человеческий фактор - сказал что думал, но не подумал что сказал) и тяжелые (взлом, неоднократное нарушение, разговоры со всеми на русском нелитературном, мошенничество). Оставить разделение банов ГМ'у и давать возможность снятия "не тяжелых" преступлений.
Другой вопрос кому это надо, тратить время на разделение (посыпятся новые претензии) и снятие, механикой игры это вряд ли реализуема, нужны человекочасы.Kavaltheone,
Думаю стоит слать скрины на людей убивающих твой саммон, ибо это "Помеха игре" (после предупреждения об этом анацефала - наверняка). Чтобы тебя не ревенжили юзай локмоб, вроде даже на плант работает...
-
@М:
Слушай, неплохо бы читать мои сообщения перед тем, как на них отвечать. Попробуй найти в них причину, по которой один бан мешает.Помимо, кстати, миссов, существует "по молодости и глупости". Люди растут и меняются.
Кстати - первая судимость обычно условная. В реале. Ага? Именно что прощается, если первый раз случайно и все такое.
слушай. неплохо бы читать правила вступления в хелперы, прежде, чем огрызаться :lol:"по молодости и глупости" бывает в реале
повзрослеть можно за пару лет, а за пол года в РО мозгов вряд ли прибавиться, особенно если их и не было"соучайно"? что это значит? случайно кого-то обматерила? случайно мобтрейнила, после того, как тебя предупредили, что мобтрейнить нельзя? практически, для любой жалобы нужен скрин, как тебя предупреждают о нарушении правил
не знаю, как после предупреждения может быть "случайно" -
TruKoT, maddoom16, Тишина, не были там, не судите, умники. Я тоже не был ни разу за 2 года. Тем не менее ВЫ можете оказаться на их месте через секунду и запоете совсем по-другому. Так что имейте уважение, и осторожней высказывайте ваши категоричные мнения.
Да, пусть решают админы, но я бы дал возможность тем, кто сделал ошибки их исправить. Надо быть выликодушнее и люди к вам потянуться. -
Против отпущения грехов, читал только первый лист.
-
b2rt, И это правельн!!*The *
THING, Эй умник...Бежишь от мобов - мобтрей.Вингаешся - подстава другим.
Шляпа получается.Не так ли?И не говори что мобов нада увести в сторону.Некторые мобы кастят на себя аги ап или тебе дигрейз делаю или попросту дигаются быстрее.Я сам умер в андере пока пала качал 3 раза за пол часа.Потому что вингались рядом.Я же не побежал скулить админам что меня обижают..ТЕ кто это делают по таким пустякам.Весьма малодушные люди,если не сказать большего.
Master Cid, Чушь?Заводишся?Задело?Наверно я в чём то оказался прав.
Ну да ладно.С тобой говорить далие не вижу смысла.Тут всё понятно.Если тебе когда нибудт придётся нести наказание ,ответственность за "свои" поступки.-вспомни этот топик и как рьяно ты был против списания банов.
mm ja xz, согласен с тобой.Качаться крузом на пляже где ходят одни хантыкрайне тяжело и напряжно..Всё время наровят состилить.Но там хоть норм Ханты попадались.Поорали друг на друга и разбежались но можно было и получить банчик.
Я тож кросса с палом терять не хочу которых прокачал от и до.
А сам не баню потому что стучать не люблю. -
@mm-ja xz:
Тишина, тебе ведь ответили на пункт 8.10 сначала.А второй ответ был по поводу 8.12.
8.12 Статья - это передача своего акка в чужое пользование
8.10 Статья - это доступ к чужим учетным записям
В случае 8.12 вы должны пожаловаться сами друг на друга, как следует из ответа. В случае 8.10 хватит скрина левого человека, где ты говоришь, что сейчас зайдешь акком мужа/брата/сестры.
Конечно, я могу быть не прав =))) Так сказали мне давно в ирке, похожий ответ сейчас в топе "вопросы, ответы.."
Читай внимательнее цитату@Zeno:
А совместное владение? Про него в комментариях к пункту 8.10 ничего не сказано.
См. комментарии к пункту 8.12.
Я думаю, так понятно, что мне ответили именно на вопрос про 8.10? И ответ был: в данном случае можно применить комментарии к п.8.12, где сказано, что совместное владение не наказуемо.
Иначе что получается: по одной статье у нас с мужем совместное владение, за которое не банят, а по другой - у нас доступ к чужому аккаунту, за который банят? Ты не видишь тут никакого противоречия? -
Я думаю за, так как пункт оскорбления слишком жёсткий, иногда ты говоришь эту фразу не как оскорбление, а можно принять и совсем по другому.
-
Я думаю, так понятно, что мне ответили именно на вопрос про 8.10? И ответ был: в данном случае можно применить комментарии к п.8.12, где сказано, что совместное владение не наказуемо.
Иначе что получается: по одной статье у нас с мужем совместное владение, за которое не банят, а по другой - у нас доступ к чужому аккаунту, за который банят? Ты не видишь тут никакого противоречия?
Тишина, прочитай внимательно -))) Совместное владение не наказуемо только до того времени, пока кто-то из вас не пошлет жалобу.См. комментарии к пункту 8.12. Если жалобу подаст кто-то из вас, то ваши аккаунт(ы) будут заблокированы.
Зено не писал, что это "вообще не наказуемо". Будет жалоба - будет наказание. И это только пункт 8.12
По сути 8.10 от 8.12 в моем понимании отличается только тем, что по 8.12 левый подать жалобу не может, а по 8.10 может подать любой человек при наличии "доказательств". Как тут многие знают, доказательства бывают упакованы в одном скрине одной строчкой.