Предложение:Квест отпущения грехоов.
-
против
Ch1oe, если ваш ник тут и в игре совпадают, то в вашей гильде есть син который на простое замечание по делу мгновенно ответил матом, а после предупреждения не успокоился. Такие люди должны помнить об ответственности, а кроме висящих банов способа нет. -
вау!
-
Если честно мне вообще пофиг будет амнистия или нет.
Конечно,у Вас у всех баны по глупости,кто бы спорил,все невинные ангелочик,и как их банят так то глупость.И у меня такой есть =).
Забанили акк торгаша=) и еще 1 бан за то ,что я хантерше с ником ДевствеННица написал "ща лишу,афца"(я ваще оч спокойный,но тут не выдержал,ну никак),после наверное 50 дабланутых ей моих мобов (умников с ревенжами и варнами просьба не суетица).А так,да не парьтесь.Будет без анбана? Повод отдохнуть,а особо упертые всё равно быстро себе нового чара,еще круче и страшнее прокачают.
Амнистии ненадо
Ну если тока барыгу моего разбаните.. -
ПРОТИВ!
-
Против. Несмотря на то что имею один бан. Думаемссс что говоримсс и делаемссс
-
Чтото вы ребята стали уходить от темы.
Если человек год не получает бана, то это уже говорит о том, что он по крайнем мере исправился. -
acc_griever, если он год не получает бана, то значит не получит и потом) чем ему 1 бан будет мешать в личном разделе не сайте?)
а если у человека 4 бана и он хочет 1 снять, чтоб его не забанили насовсем, то это уже совсем другая тема)
ибо 4 бана не получают "случайно"
в обоих случаях мотивация снятия банов не ясна -
Ch1oe
Я на мотре уже года два играю и почему-то ни разу не был забанен.
Это не просто реально, для этого ничего особенного не требуется. Будте адекватны и оставайтесь людьми в любой ситуации - большего и не требуется.
А если уж умудрились испортить себе жизнь баном - отвечайте за свои поступки. Вас никто не заставлял подводить себя под статью. -
@mm-ja xz:
Вот к примеру люди отписавшие тут и не имеющие банов, сразу могу кое о ком сказать, что попалась бы она на таких людей в игре - нет, я не утдверждаю, но 8.10 и 8.12 с пометкой (б) там могло бы быть очень давно.
За совместное владение аккаунтом на мотре не наказывают Бан следует, если поступает жалоба от владельца аккаунта, к которому был получен доступ, а не от левых людей -
Чё вы паритесь я вот играю почти год. За это время 91 жалоба и большая часть без аббана забанены. Так как люди неадекватно реагируют на замечания и не мугут по человечески извениться. И все каму я говорил что подам на него жалобу сразу циплялись за то что я им угрожаю баном. Так как им незачто было больше уцепиться.
Я подаю всегда жалобу если точно уверен что я прав в ситуации. Если с моей стороны было неадекватное действие то в этом случае не подаю жалобу.
Да если вы хотите избежать бана то извеняйтесь как в ирке ОР говорил за каждое слово или действие. Тогда точно бана избежите.
Как отписывался в анологичном топике который не так давно тут был. Считайте меня первым дятлом на деревне.
Так как я считаю что если кто-то сильно из себя что-то показывает и ставит себя выше других. То тот должен отсидеть своё.Да и ещё раз сильно не зацикливайтесь на этом вопросе. Сервак вечно существовать явно не будит. Да и вы тут всю жизнь играть не будите. Так что не партесь.
-
Ивица, Опять же.Когда такая как ты,вся из себя правельная,попадёт в такую ситуацию,мнение в корне изменится.
:? Ивица - мужское имя
@mm-ja xz:
Fainted, ну так едь и живи там, мы все-таки из другой страны
толерантней надо быть, мне за тя стыдно даже :?
самя занятная мысль про локацию и 1000 мобов (эдакая Планета-тюрьма), которых нужно истребить не нарушиф тех самых правил... хотя нюансов тут пруд пруди и замара4иваца не стоит
-
@vics-:
И все каму я говорил что подам на него жалобу сразу циплялись за то что я им угрожаю баном. Так как им незачто было больше уцепиться..
Говорят, что угроза подать жалобу прекрасно вписывается в 8,7.
-
Ивица, у меня нету 4-5 банов,их 0,а что с крашером стало?
-
Эм играю полтора года ни одного бана, или даже жалобы в мою сторону. Не надо наглеть и нарушать правила все норм будет. А баны, кого вообще интересует сколько у кого банов. ЕЩе ни у одного человека не поинтересовался кол-вом банов, так что это предрассудки автора..... :lol:
-
Тишина, вспомни случай с Сэинтом,с его хантом точнее.....кто там настучал на Сему? :roll:
-
StarFighter, Что до тебя я видел и твои скрины и его.Ты его спровацировал ты сам бан от него же и получил..И там было не замечание.Хоть тут то не ври..Или тебе положить сюда скрины твоих же слов..?
Ивица, Назвоись ты Петя,я бы ещё понял.Извените..Буду знать что вы ОН.
Master Cid, Ты вообще читаешь мои посты или так по вершкам?Хотя с такими как ты дискутировать не имеет смысла.Не мети всех под одну гребёнку.Я может нам всем ровняться на тебя?
Дай по больше информации о себе?
Может ты аколит 34 уровня который уже год сидит на у пронты и не качается.А так как никаких действий не производится то и бан получить щансов примерно столько же как карту орк хировыбить.Ну это я так,утрирую конечно.
Но тебе совет по жизни.Будь болие гибким.
И как только до тебя не доходит.Что любая система правосудия даёт сбои.И работает не чётко.И если уж связывать с реалом.В реальной жизни ошибаются на судах.Что уж говорить про Онлайн рпг где всё давольно косвенно.Где сторчки слов не несут эмоцеональной окраски и понять их можно по разному.
Тишина,
Ну а таких отмароженных адвансов..Ну 2-4 на всём серваке.Кстати как звали ту кросску..Их не так много..ещё..Кто же это мог быть? -
Ch1oe
бан я от него не получал , как и вообще ни от кого никогда. Если я был не прав - что же он не подал протест или если подал что же его не удовлетворили ? -
Тишина, ты ошибаешься :?
УК МОТР 8.10
10) Доступ к чужим учетным записям. (б)@Zeno:
Ув. администрация, скажите пожалуйста что надо предьявить в качестве доказательства о нарушении пункта 8.10 правил.Скриншот чата, где есть признание в совершенном действии или намерении его совершить. Жалоба подается в соответствии с правилами подачи через сайт.
Если кто-то заходил под вашей учетной записью и вы желатете подать жалобу на взлом, то жалоба подается через почту в соответсвии с основными правилами и приведенной в них формой.
Правила: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
Првила подачи жалоб: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34493</a><!-- m -->п.с. как тут уже было сказано вспомни бан саинта
-
@М:
@vics-:
И все каму я говорил что подам на него жалобу сразу циплялись за то что я им угрожаю баном. Так как им незачто было больше уцепиться..
Говорят, что угроза подать жалобу прекрасно вписывается в 8,7.
Ну я же не дурак. По этому в начале или в конце нашего разговора говорю пару заветных слов. Которые с меня снимают угрозу и делает вслучае их заявления что я им угражаю клевитниками. Уметь надо подбирать слова просто.
-
Против... Почти однозначно... Если один бан, за ругань, то может и можно снять через год... Но если два и более... Тогда - насовсем...