ГВ 19.04.06
-
Lasty, если перед френзи ЛК не ступит - можешь смело считать дамаг по нему без тары
зыж. количество <> качество. ни-ког-да. да.
-
ЭД-245, а если у ЛК друид?
-
Химка или Мастер смит =))) а вот у ЛК нечего делать у имп с асп
-
Storr, блесс на него положить по приколу. Это вроде как -50% STR и DEX будет... Хотя никогда не пробовала блессить вражеские ED арморы... ^^"
Кстати, интересная мысль...
P.S. А у нас можно TU на игроков кастовать или нет? На iRO было очень весело лупить TU по друидщикам ) При везении - 1 каст и труп. :]
-
Если с друид то санти
-
@Lasty:
Storr, блесс на него положить по приколу. Это вроде как -50% STR и DEX будет... Хотя никогда не пробовала блессить вражеские ED арморы... ^^"Кстати, интересная мысль...
P.S. А у нас можно TU на игроков кастовать или нет? На iRO было очень весело лупить TU по друидщикам ) При везении - 1 каст и труп. :]
А действительно кто-нибудь проверял? Когда себя блессишь вроде ничего. А когда противник поблессит?Прикольно на этом ГВ умер. Полечился не сняв друид. С летальным исходом. На ровном месте. Бежит-бежит монк, бац, упал. Зато порадовал наш скучающий деф.
-
блесс, кюр и прочие фишки по андедам - работают на противников в друиде, если включен пвп режим. тестил и на тестовом и после обновления.
на гв не с руки такие статусы класть. а вот в дуэли милое дело )
-
TruKoT, "не с руки" это "не работает" или "неудобно"?
-
Lasty, неудобно.
На тестовом сервере в WoE режиме я тестил Cure на человека в друиде. С n-го раза на него клался хаос. Но это теория. Мы там были 1 на 1 и проверяли дамаги и скиллы. Неудобство вижу в том, что из толпы атакующих выискивать человека в друиде, во-первых, глупо, во-вторых, на мой взгляд, именно неудобно. На нашем сервере я проверял Cure в дуэли и на WoE. Хаос накладывался на людей в друиде. С малым шансом, но клался.
Применения этих "маленьких гадостей" на WoE не вижу. Для дуэлянтов в начале дуэли - возможно. На WoE - именно неудобно и не стоит затраченных усилий/сп.
дополнение: блесс тестили на мне на тестовом и на терре после обновления. curse есть, но и кладется также не с первого раза.
ИМХО.
-
@Blees:
ZloyKaktus, Доля правды в этом естьЯ на абсолютную правду и не притендую Нету сакр, нету госпелей. сапорт чаров - так может сказать любая гильда - Розы или Кри например и попросить годик подождать, когда они силы накопят, вот тогда они покажут нам, де раки зимуют. Конечно Ха силени пообломать зубы об него можно и он кому хочешь может дать, но конкретно в етом противостоянии видно, что они не тянут и воевать не могут щас.
Завоевать трон легче, чем его удержать, оставаться быть первыми намного труднее, чем стать ими, потому не уверен, что долго сможем, а даже если долго, всеравно рано или позно кто то станет сильнее... -
Как у одиноких, всеми отвергнутых детей появляются воображаемые друзья так и некоторых гильдий, у которых, по их мнению, нет достойных соперников появляются воображаемые соперники. :twisted:
И вот Ласти и ФА наконец нашли себе достойного оппонента, того кто по достоинству оценит их деф, кто никогда не откажет в атаке, кто всегда готов признать свою ничтожность и поражение и имя этому чудо-врагу - Калькулятор.
Легенда гласит, что некогда он был им верным союзником, но потом, обьединившись с симулятором покрасок вероломно напал на них, отказавшись признать повсеместное превосходство деф чаров перед атакующим и даже осмелился цинично показать что есть в игре персонажи которые не умрут от 99|70 чемпиона. И вот на просторах Мидгарда разгорается новая война, форум уже захлестнула волна Правды со стороны ФА и лживых показаний с другой. Кто же победит механика сервера или толпа ФАнатиков, самогипноз против арифметических оппераций, не пропустите, читайте на форуме в следующих темах о гв.
-
@Blees:
Tseng, Врятли хоть кто то выдержит парувулканов и пару СБР в промежутке в 1 секунду, тем более находясь в прекасте.Я е видел дефа ФА, но позреваю, скорее всего там 2 лока, второе активизируется в момент захода противника, и всё оно в трапах. Дададад все так и есть, а вдоль локи мертвые с косами стоят.
Тишины, правда, нет, она в Ребелс >_>:lol:
О, НАЛ вернулось. ололо!!
-
Несчастный Ангел Любви,
жжешь :lol: -
Фикус, если ты веришь, что они признают поражение на текущий момент, ты заблуждаешься. Просто сейчас "нет смысла" нас выбивать, тратить на это ресурсы и т.п.
(подумала и решила на личности не переходить)
P.S. +1 пост. ^_~
-
Незнаю как там кому а для мну ГВ все веселее и веселее.. ( все больше и больше пиФа успевает во мну влитьса за 2 часа)
-
Lasty, Там есть феноменальный аргумент, не знаю уж, в чьем ограниченно-воспаленном мозгу он возник: "Мы придем, когда нам будет выгодно". Какая прелесть.
-
FidoRulez, там - это где?
-
Несчастный Ангел Любви, это 5!
жжоте!саги из кидсов нервно покуривают в сторонке)
-
НАЛ,просто лично от меня медаль "За аццкий отжиг":)
-
Не знаю какие у вас руки, но мне говорил монк и не один, что комбу выполнить невероятно сложно и это требует большой тренировки и сосредоточенности. Причем выполнить правильно и запустить в конце азуру, а не сфейлится посередине и начать заново.
Если для вас не представляет труда одновременно очень быстро нажимать на одну клавишу и с таймингом до доли секунды жать на мышь и другие клавиши в это же время, то либо вы тренировались года два и у вас замечательное соединение с интернет, либо вы действительно используете автокликалки.