ГВ 19.04.06
-
@Blees:
ZloyKaktus, Доля правды в этом естьЯ на абсолютную правду и не притендую Нету сакр, нету госпелей. сапорт чаров - так может сказать любая гильда - Розы или Кри например и попросить годик подождать, когда они силы накопят, вот тогда они покажут нам, де раки зимуют. Конечно Ха силени пообломать зубы об него можно и он кому хочешь может дать, но конкретно в етом противостоянии видно, что они не тянут и воевать не могут щас.
Завоевать трон легче, чем его удержать, оставаться быть первыми намного труднее, чем стать ими, потому не уверен, что долго сможем, а даже если долго, всеравно рано или позно кто то станет сильнее... -
Как у одиноких, всеми отвергнутых детей появляются воображаемые друзья так и некоторых гильдий, у которых, по их мнению, нет достойных соперников появляются воображаемые соперники. :twisted:
И вот Ласти и ФА наконец нашли себе достойного оппонента, того кто по достоинству оценит их деф, кто никогда не откажет в атаке, кто всегда готов признать свою ничтожность и поражение и имя этому чудо-врагу - Калькулятор.
Легенда гласит, что некогда он был им верным союзником, но потом, обьединившись с симулятором покрасок вероломно напал на них, отказавшись признать повсеместное превосходство деф чаров перед атакующим и даже осмелился цинично показать что есть в игре персонажи которые не умрут от 99|70 чемпиона. И вот на просторах Мидгарда разгорается новая война, форум уже захлестнула волна Правды со стороны ФА и лживых показаний с другой. Кто же победит механика сервера или толпа ФАнатиков, самогипноз против арифметических оппераций, не пропустите, читайте на форуме в следующих темах о гв.
-
@Blees:
Tseng, Врятли хоть кто то выдержит парувулканов и пару СБР в промежутке в 1 секунду, тем более находясь в прекасте.Я е видел дефа ФА, но позреваю, скорее всего там 2 лока, второе активизируется в момент захода противника, и всё оно в трапах. Дададад все так и есть, а вдоль локи мертвые с косами стоят.
Тишины, правда, нет, она в Ребелс >_>:lol:
О, НАЛ вернулось. ололо!!
-
Несчастный Ангел Любви,
жжешь :lol: -
Фикус, если ты веришь, что они признают поражение на текущий момент, ты заблуждаешься. Просто сейчас "нет смысла" нас выбивать, тратить на это ресурсы и т.п.
(подумала и решила на личности не переходить)
P.S. +1 пост. ^_~
-
Незнаю как там кому а для мну ГВ все веселее и веселее.. ( все больше и больше пиФа успевает во мну влитьса за 2 часа)
-
Lasty, Там есть феноменальный аргумент, не знаю уж, в чьем ограниченно-воспаленном мозгу он возник: "Мы придем, когда нам будет выгодно". Какая прелесть.
-
FidoRulez, там - это где?
-
Несчастный Ангел Любви, это 5!
жжоте!саги из кидсов нервно покуривают в сторонке)
-
НАЛ,просто лично от меня медаль "За аццкий отжиг":)
-
Не знаю какие у вас руки, но мне говорил монк и не один, что комбу выполнить невероятно сложно и это требует большой тренировки и сосредоточенности. Причем выполнить правильно и запустить в конце азуру, а не сфейлится посередине и начать заново.
Если для вас не представляет труда одновременно очень быстро нажимать на одну клавишу и с таймингом до доли секунды жать на мышь и другие клавиши в это же время, то либо вы тренировались года два и у вас замечательное соединение с интернет, либо вы действительно используете автокликалки. -
Mar, а понт нападать на ч4?
даже есле соберёмся и пройдём деф(а это реально)
то сервак в паёне упадёт.... -
Zeno, к сожалению, я играю монками дольше двух лет. Наверно, я что-то делаю не так, когда учитываю задержки между комбо на подсознательном уровне и успеваю в интервал между активацией следующего в цепочке удара нажать на хоткей с едой. Сочувствую тем, кто не может выполнять требуемые для запуска комбо действия рефлекторно.
P.S. Следует ли мне трактовать этот Ваш пост как прямое обвинение в использовании 'third-party software', именуемой Вами "автокликалкой"?
-
Ммм,мне кажется диспут про азуру пора переносить в профраздел монков.Создайте там отдельную тему.Вообще знакомый комбер рубал азуру с комбы достаточно стабильно,но потом не играл полгода монком и у него почти не получалось когда он сел опять,но сказал чуть потренироватся и опять пойдёт.
-
@Lasty:
Так все же, каким оружием обычно пользуются ЛК в берсерке? двуручным или одноручным?
Для разбития империума используется двуручный меч для достижения максимального аспд. Но надо учитывать что берсерк включается ЛК на последней стадии имполомания в большой толпе где даже навестись на него монку будет очень и очень проблематично.Вариант номер два это когда защитники прошляпили прорыв одного танка и он банально убежал на имп. Тут уже просто остается включить берсерк и положиться на удачу, ибо если лк не мешать в течении 20-25 секунд то замок будет взят, но это скорее из разряда фантастики, хотя пару раз на слабых дэфах мне такие «подвиги» удавались, но это исключительно косяк обороняющихся, а не моя заслуга.
Кстати в случае нормальной, а не лотерейной атаки с доходом на имп берсерк вообще есть смысл включать только когда на имп бьют конкуренты, а в остальных случаях это будет ошибкой.
P.S. Леви, я знаю что это уже оффтопик, просто даме я не мог не ответить.
-
der baron, включила режим "Блондинка" Курить, да еще и нервно, фи....мы не такие. выключила режим "Блондинка
Саги из кидс лениво пролистывают форум, с грустью в глазах понимая, что эпистолярный жанр - не самая сильная сторона 13летных гениев.
И к тому же -это не наша война. А ГВ было скучным, как обычно и бывает при грамотном дэфе.саги из кидсов нервно покуривают в сторонке)
Малыш, ты учишься злорадствовать?) фраза-то про нервное курение плагиатиком конечно отдает, но ты же так больше не будешь, правда?)
а вообще видно, старался. Молодец. Садись. Твердая четверка))))))))))) -
eyeless, знаю я одного ГВ мутанта, специяльно для атаки я мегаяблок качают ВИТ/ИНТ барда. Проблема тут таже, что и у других ГВ мутантов, гемор в прокачке.
З.Ы. НАЛ напомнила старый медецинский анекдот. Шизофреник уверен, что 22=5. А невростеник знает, что 22=4, но его это раздражает. -
Masiania, Мася это просто пиать!!!!! я рыдал =))))))))))))
НАЛ тоже жжетА мобов с которых сосут СП монки на ГВ фиксить будут?) а то как-то это багово смотритса в Дефе 5 монков валят азурами как с пулеметов, и при этом почти не хавают банок :evil:
-
Мася жжошь)
тёрн андед на друид не работает, а ме ещё как) статус слепит вроде) -
-Nighty-, Лу4 в 5 гильдий на 2.
Б2 опять же 5 гильдий на 2.
Б3 отсутствие дефа как такового.напрашиваеться вопрос, чем здесь гордиться ?