Сириус ГВ 16.04.2006
-
Зобик, ты ненмого путаешь, ещё с АА на волков хотели прийти Хаос, валанчи, допелли, бладики, терры и падшие какашки... просто не все дошли=))))
-
Amigo, на АА, вроди бы все гильдии что ты назвал, тоже хотели идти.
-
@Зобик:
Amigo, на АА, вроди бы все гильдии что ты назвал, тоже хотели идти.разве что последние три...
-
Зобик,
Бладики были у нас в лу3 )) в составе 1го сина который зашел и спросил дорогу к валанчам )). Так что номинально бладкики на АА пришли )) -
Тааааакс, добрался.
Amigo, я прошу прощения, мне сказали что дефа там нет и это лотерея 8. Если не так - прошу прощения.
fusionm, мы на самом деле всех завалить 1-м сином. Если не секрет - сина звали не Патрег? 8).
Пока что нет нужды разрывать нейтралитет с АА - деф у нас пока что неотлажен.
По поводу атаки на АА и нашего неприхода. Как только мне сообщили я сразу отказался пояснив тем что за 2 часа до гв не разрываю нейтралитеты - считаю это бесчестным.СССР... у нас вообще нейтралитет вроде как с вами... Тогда уж напиши мне что разрываеш если собираетесь атачить... И, думаю вы пройдете - с вашей то сакрой...
Вроде всё...
-
Bor,
Непомню, я только помню что он постоял на респе и спросил - а в каком замке валанчики. Это мягко говоря было неожиданно )). Син застал нас врасплох. И вопросом и своим появлением. -
Кста заметки вслух - хорошо иметь распиариный дэф )). Гв скучным не назовешь. Плюс тренировка, хант и визы сработали на ура, каждое отступление было оч грамотным. Плюс союзники успевали придти за короткое время. Тоесть получился безобидный фан, хотя если бы нас всетаки слили, я бы не обиделся ) Развлекуха стоит того )
-
чОрт это обыкновенное 16ти летнее кидалово, который всегда жил так и будет продолжать в том же духе... Пока это всё что надо знать. Косяки его перед АА просто непростительны, их подробности я думаю вам знать, незачем... То что будут атаки было известно ещё за день ... причём почти верно угадано кто и куда.... Благодоря, в большинстве то му же чорту.
-
@Bor:
Тааааакс, добрался.СССР... у нас вообще нейтралитет вроде как с вами... Тогда уж напиши мне что разрываеш если собираетесь атачить... И, думаю вы пройдете - с вашей то сакрой...
Вроде всё...хм.. как то я этот момент с нейтралитетом пропустил... ну как скажеш, нейтралитет - святое..
приду один, чисто деф заценить... не убейте смотрите... -
Гасту не прикажеш 8)))))).
-
@Amigo:
Зобик, ты ненмого путаешь, ещё с АА на волков хотели прийти Хаос, валанчи, допелли, бладики, терры и падшие какашки... просто не все дошли=))))ОМГ и кто из нас звери, о злые человки??
А инфа о совместной атаке ДС и АА была, сами же за 50к продали :lol:
А по серьезному инфа правда была сразу из нескольких источников... отсюда выводы и делал
А вышли мы в ответ на не обоснованые оскарбления, когда вы сами же послали две разные атаки в один замок... а потом удивились, за 3 мин до этого Пираты предупредили что они в этом замке... + али был заключен для достижения совместной цели и волки согласились помоч, и ценой было сдача своего замка, а под конец стало ясно что кроме самообогощения никакой цели вы не преследуете... ни а какой али реч не могла быть и любом случае было бы разорвано в конце ГВ
Я уже говорил про уважение, что если его нет то и отношенийникаких не может быть
-
@Amigo:
Зобик, ты ненмого путаешь, ещё с АА на волков хотели прийти Хаос, валанчи, допелли, бладики, терры и падшие какашки... просто не все дошли=))))ОМГ и кто из нас звери, о злые человки??
А инфа о совместной атаке ДС и АА была, сами же за 50к продали :lol:И сказать это может ещё не один человек.
-
Master Solo,
Перечитал 2а раза пост, и понял что вторая половина адресована ДСам скорее всего. Хотя начиналось с обращения к Амиго ) -
гы ... дсы сами же рвут отношения - у нас небыло окарблений в приваты гмов и пати лидеров !!! мы не нападали на вас из подтижка !!!! кош отличный парень но вот ваша лавочка это полный трандец - я НЕ ХОЧУ иметь с вами вообще каких либо отношений например (мы не когда не прикрывались спинами более сильного альянса для раша - расчитываем только на свои силы и силы али)
-
Bor, хз какой там нейтралитет, но чума была у нас больше часа, потмо атакеры пошли на общую атаку в3, вместе с визами. В Чу5 оставался я, монк и прист, и кстати довольно успешно отбивался от маленьких кучек гостей, даже ваши когда приходили не толпой немного получали. Но когда пришло 10+ человек, нас убили, я вернулся пару раз через флаг - меня опять убили, я забил и пошёл в в3. Ну и где тут нейтралитет? Ты видел, что бфыли захваты чу5, после того как её взял фр? Там были люди, мало, но чтобы отбить атаку слабой гильдии или просто халявщиков бы хватило (гаст под суфрой, азура=)).
Поступок считаю бесчестным, чего не ожидал от бладиков, которых раньше уважал. Если сомневались - спросили бы в приват, а так хз что получилось. -
ППц, а я думал все прошло просто, оказывается политические трения тоже имеют место быть. Насчет атаки ДС на в3, атака АА была как ответный маневр, после атак на баран. Может конечно кто и сказал дсам что мы атачим в3, но на канале гмов инфы о том что к нам присоединились в атаку ДС - небыло.
Тоесть их с нами не планировалось точно
-
ГВ, так себе скучно:( Порадовал и огарчил момент гогда мы взяли замок и поглупости неудержали
ОМГ...если честно но на удержание замка даже похоже не было
чисто ломание эко....надеюсь что в следующий раз соло не пустит народ на не организоываную и неопределившуюся атаку, и постараемся чтоб народ не бегал де попало кода нас атачят.....и надеюсь в след раз вас не пропустить ну или с максимальными затратами для вас -
ох уж эта чертова политика ж))) весело было ж)
-
Amigo, Таким макаром можно поставить по 2-3 человека в каждом замке и, прикрываясь нейтралитетом держать их все.
P.S. Но это мое ИМХО, не путать с политикой гильдии
-
А чу5 чей был то? или там с самого начала лотерея была?