8)))))))))))))))))))))) етой тактике сто лет в обед
кидаешь дил и все
Недавние сообщения Bor
-
RE: Cириус ГВ 03.04.08
-
RE: Cириус ГВ 03.04.08
никогда так не радовался сообщению об окончании гв как сегодня... чес слово
последние 20 мин. гв - тру -
RE: Сириус ГВ 23.03.08
ДА!!! ОСИЛИЛ 8Ъ
и решил написать как можно более объективно...
по предъявленным доказательствам можно придти как к одному так и к другому выводу:
В пользу ШТ:- во время атаки у кафры и впрямь находилось много хаоситов
- и впрямь некоторые кушали
- действительно были чары которые могут быть в дефе
- команда уши могла быть сказана когда обнаружили ШТ у замка
В пользу Хаоса:
- танкующие данса и хант - нонсенс
- кол-во в блоке не было 15, видно тот кто это утверждал, проявил невнимательность - сколько говорить не буду (информация не для общего форума), но точно не 2-4 человека.
- опять же не буду называть ники, но на мувике присутствуют атакующие чары Хаоса
- была команда уши... и так как до этого наш блок предотвратил (не с легкостью) проход ШТ к сбору атаки, то не вижу смысла было бежать от ШТ во второй раз
также хочу сказать, что причина уходить была веская...
Еще... незнаю почему ДС так яро приняли сторону ШТ но не ссуть.
Вроде все...
Ах да - ДС - молодцы - хорошо отдефили
ШТ - хороший деф (с мувиков)В связи с вышеизложенным предлагаю закрыть тему про блок 8Ъ и не переносить ее на след топик...
-
RE: Сириус ГВ 23.03.08
Полуночница, ну надо ведь языками почесать... заметных событий на этом гв кроме выхода билдера не было... поетому как грица чем богаты...
А по поводу блока... я даже сам удивился но первый заход шт был убит блоком точно... -
RE: Cириус ГВ 13.03.08
эм... гв 8Ъ
жутко не понравились лаги... теперь понимаю людей которые писали и пишут: оказался на кафре с полным хп... (ет когда я в дефе сидел непонимал)
понравилось... ну почти полностью понравился топик о гв (впервые настолько)... не понравилась только 6я страничка... а в остальном милые добрые шутки и такие же в ответку...
ах да! сириус уже не тот... 8Ъ -
RE: Сириус ГВ 28.02.08
Хм... решил проявить аццкую объективность...
- Пару раз видел как лп кладет Деловая Колбаса в составе Волков и под сакрой Волков и по етому лп проходят волки и хаос
- Взаимопомощь внутри альянса - вещь вполне обыденная... единственный али БЕЗ взаимопомощи видел лишь однажды - ПА времен начала сервера (аваланч, мп, еще непомню какие 2 гильды)... результат (простите за понты) - за гв бф взяло все 4 замка...
- Насколько я помню ШТ - бывшая ФРоССя, которые тоже являлись альянсом и тоже помогали друг другу... и я понимаю, что офицально они были равны, фр выглядели мощнее... однако не помню (может и впрямь было...) чтобы кто-то говорил что фр отдали замок союзу...
-
RE: Сириус ГВ 24.02.08
ГВ супер... с момента основания сервера (и до него годик-2)участвовал в атаке... понравилось...
Очень понравился прекастик ШТ... за 1 тик (так это называется да?) вообщем с того момента как нажимал кнопочку сразу - все хп (14к)... Что так убивало?
Зато в момент установки лп не умер 8Ъ потом бегал и незнал что делать (ЯНУП)Бендер - респект за скрин...
Осталось докачать найта и буду им рулить (мб) 8Ъ
-
RE: Сириус ГВ 14.02.08
моя мечта: стать гмом, накопить с нуля до 100 эку и после гв слить замок 8Ъ
-
RE: Сириус ГВ 14.02.08
тру гв, в дефе было весело 8Ъ частенько то что находится очень близко к стулу ооочень сильно сжималось