Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
=))))))))))))
ну, по поводу того, что только бежишь, как тут.. )) они тоже качаться хотят.. тебе надо подбежать к монстру, им отбежать.. все на равных.. зато мешает то, что везде бегает куча файтеров и мешает естественному отбору и ещё - когда арчер нажал атаку, ему надо некоторое время, чтобы поднять лук и натянуть тетиву.. за это время отменить атаку низя.. и поэтому кто-то считает, что лучники намеренно стреляют чьих то монстров.. (хотя, есть такие, которые и намеренно, не спорю +) )
-
Сначала я делал цитаты, но потом устал...
Все стер, и написал ниже приведеное.*Халява хантеров - прокачка. *
И то, аспд должно абсолютно совпадать с аспд мобов. В другом случае моб будет резво подходить. Достичь этого не легко.Для тех, кто орет что декс для хантеров заменяет стр.
Если вы не знаете, не надо писать бред.
Стр влияет на силу выстрела.
RO - RPG. Во всех РПГ которые я играл(а их не мало), сила выстрела лучника изменяется не силой, а именно ловкостью. В некоторых из них благодаря огромной ловкости лучник мог направить стрелу в не закрытую доспехами часть тела(в PO это крит, который зависит не от меткости, а как не странно от удачи ).Скилы на ГВ.
У хантера на гв не работает чардж арроу, и арроу шовер(работает, но не правильно). А это единственный шанс убить круза в районе 80 левла. (для хантера 90 лвл).
любой второй джоб свордмена(правильно одетый) с правильной прокачкой на 99 базе будет легко выносить хантера(как одетый, смысла не имеет) 99 базы. Просто у нас еще нет таких крузов/найтов.
P.S. У витового найта 99 базы с матир и пекопеко картами будет 20006 хп. Как вам такая цифра? А если еще одеть правильно?
P.S.S. у Круза в районе 16к, + гвард, дефенсер, эндур(хотя на гв не работает, реально получить картой)... и много-много всяких вкусностей. (например щит с тарой фрог картой, которая есть у всех крузов хай левла, и так далее, и тому подобное).160 дексы.
Я уточню... чтоб у хантера было 160 дексы, надо:
Apple of Archer.
Tights с Roker картой.
2 слотовых Glove с 2 Zerom картами.
Arbalest.- bless 10 lvl.
Это полностью надо одеться в комплект рарных шмоток только под 1 стат. Еще и приста с собой водить(в крайнем случае аколита с блесом 10 левла. ).
Tights слотовый почти не достать, а вставлять в него рокера... хе хе.
2 слотовых Glove - промолчу.
2 Zerom картами. - карта она и есть карта... шанс 0.01%. Купить их почти нереально.
Apple of Archer - более менее реальная шмотка.
Arbalest. - не рулит.Элементальное оружие.
Элементальное оружие это только то, что или выбивается с элементом, или куется блексмитом.
Нет ни одного лука(кроме Рудры, у нее холи), который выбивается с элементом или куется у блексмита.
Карта не дает оружую элемент. Она дает +20% урона к определенному виду монстров.
Это тоже самое что если у хантера кинуть 10 скил поинтов на Beast Bane получится +50 атк против животных. Хантер не получает никакого элемента, но получает бонус атаки по животным. Точно по такому же принципу работают и карты.P.S. Если бы карта давала элемент, то с 1 такой картой урон был бы не 120%, а 200%. (в зависимости какой уровень стихии у моба).
Конец.
-
Ток ты забыл сказать что елемент дают стрелы которые делаються из шариков ценой в 2к или подобной хери
-
!!!
Тока вы забыли что есть сейджи, которые кастуют на оружие элемент, а в этом оружии карты уже стоят!!! -
Narox, не хватает общих цен под конец, чтобы аудитория расплакалась и посочувствовала бедным дядькам хантером, которых все вокруг сурово притесняют.
-
и ещё... Что для нелучника\хантера\барда значит лаг?!
Для...:
вора и т п - ещё пару секуд не попали...
мага и т п - ещё пару сек монстр башкой об стенку побился...
сворда и т п - ещё 1%-5% от общего хп оттяпали, ничё... хп рековери поправит...
А для лучника и т п ??? - СМЕРТЬ!!! -
Starfall, можно подраматизировать еще. Только эмоций побольше. Не просто "СМЕРТЬ!!!", а "СМЕРТЬ!!!!!!!!".
ЗЫ: Думаю, аги-ханты уже зарыдали.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, при уменьшении дамага, повышение стоимости каста и задержках. Бери, ради бога: 15 сп, 0.3 задержка и дамаг, как у баша. Хотелось бы на это посмотреть :)Нет, ты не понял я не хочу это взамен на что-то, я хочу это как ты, просто так. Почему ты считаешь что только ты имеешь право править баланс под себя, ты особенный чтоли? -
8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
@skurudo:
XAMeLeoN, хорошо доктор. Я поведаю вам самую правдивую историюИ тут началась слезливая и затянутая история слабой любви к ж....., к хантерам, в общем:
Мне видно сильно не везет на арчеров-хантеров. Многие из них палят по монстру как только я нему успеваю добежать. Что очень выводит из себя. Ты стремительно мчишься к монстру, как бац! И стрела чинчачгука уже яростно вонзилась в монстра. Как же так! Что за безобразие, думаешь про себя. Идешь к следующему, та же неприятная картинка. Когда так повторяется несколько раз, доктор, я нервно курю и начинаю тихо звереть.Про руки из задницы я уже в одной теме говорил.
-
ненадо про смерть в ближнем бою.
Смысл общий в том что
Хантеры те же сины с дистанционной атакой,но гораздо более точные и сильные в ударе нежели сины.
Вопросы есть?
то что я видел на нашем сервере имело 242 фли(хантер)
Не все сины так могут. -
короче: фигня война-главное манёвр!
Вот мои высказывания:)
1)хер то с ним с задержкой грёбанной- пускай дамаг поменьше будет у хантов!2)пожайлуста, милые хантеры, я знаю вы не все такие(я думаю девушки не такие;))! ну не надо отбирать у бедного мага (или другого чара) босса -два раза ходил и два раза без спроса отбивали к себе PvP- ну хотя б спросили, "привет" написали там, "можно подолбать с вами" или ещё чё! а потом ещё претензии к выпадавшему луту в виде шмотки-"я больше долбал, я ваще тут давно пасс" но коментс-ну не красиво это! по максисмуму вышестоящая просьба относитьться и к магам!! другие классы хоть поскромнее немного
3)крус, который идёт на PvP без суппорта - это сказка
-
Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
покажи мне того кто на пляжу стреляет ветренными по тюленям ? обычно трипл сахарик или чтото такое и простые стрелы или если маны много то жестокий дамадж наносить даблами
-
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко?
alien3, ви таки тоже к доктору обратитесь, тем более при виде рук из жопы (боже, неужели ты про хантеров?!). Помогает.
-
А ты весь топик прочитал? Там написано кто сколько каких стрел тратит и за какое время. Если качаться не торопясь, тогда да, обкаст, ужраться потионом и обычными по 1z. А когда надо быстро, стреляют ветряными. Дорого, но с гарантией.
-
У меня проблем нету, мне никогда ни один хант не мешал, когда я визом играл. Могу посоветовать бегать к монстрам побыстрее. Потион например скушать, или приста пригласить.Тоже помогает. А если так завидно, есть 2 варианта. Или самому играть хантером, или удалить игру с компа. То что тебе покоя не даёт отсутствующая задержка, совсем не значит что пара тысяч лучников должны под тебя подстраиваться. Проблема скорей в тебе самом.
-
8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
Я невидел пока хантера,который бы расходовал на пляжу простыми выстрелами элементальные стрелы(винд)
Даблами-сколько хош,стрелы то не тратятся.
Я так понимаю что виндовыми это дамаг по 550-650 за выстрел.
Даже у Саинта там такого дамага не наблюдал.
Касаемо 220 за штучку-побарыжу!
10 винд оф виндуре за полчасика набью легко. -
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко? :)Что дает тебе право решать что является недоработкой? Твоя зависть? -
@alien3:
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.Ну вот видиш какая вам халява! даже и деньги тратить ненадо!
ыыыыыыыКстати я тут коей где обзавёлся уже хантом 92 лвл.
Я вам так скажу-это самая большая халява,хант.
И он может и должен поднимать собой аккаунт на новом месте.Пока не порежут конечно.
Но блин,так легко и выбивать и качаться и на ГВ себя показать
уууууууууу.... -
где вы в баше задержку увидели? то что вит круз бьет 3 баша в сек - это задержка ?