Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
Ток ты забыл сказать что елемент дают стрелы которые делаються из шариков ценой в 2к или подобной хери
-
!!!
Тока вы забыли что есть сейджи, которые кастуют на оружие элемент, а в этом оружии карты уже стоят!!! -
Narox, не хватает общих цен под конец, чтобы аудитория расплакалась и посочувствовала бедным дядькам хантером, которых все вокруг сурово притесняют.
-
и ещё... Что для нелучника\хантера\барда значит лаг?!
Для...:
вора и т п - ещё пару секуд не попали...
мага и т п - ещё пару сек монстр башкой об стенку побился...
сворда и т п - ещё 1%-5% от общего хп оттяпали, ничё... хп рековери поправит...
А для лучника и т п ??? - СМЕРТЬ!!! -
Starfall, можно подраматизировать еще. Только эмоций побольше. Не просто "СМЕРТЬ!!!", а "СМЕРТЬ!!!!!!!!".
ЗЫ: Думаю, аги-ханты уже зарыдали.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, при уменьшении дамага, повышение стоимости каста и задержках. Бери, ради бога: 15 сп, 0.3 задержка и дамаг, как у баша. Хотелось бы на это посмотреть :)Нет, ты не понял я не хочу это взамен на что-то, я хочу это как ты, просто так. Почему ты считаешь что только ты имеешь право править баланс под себя, ты особенный чтоли? -
8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
@skurudo:
XAMeLeoN, хорошо доктор. Я поведаю вам самую правдивую историюИ тут началась слезливая и затянутая история слабой любви к ж....., к хантерам, в общем:
Мне видно сильно не везет на арчеров-хантеров. Многие из них палят по монстру как только я нему успеваю добежать. Что очень выводит из себя. Ты стремительно мчишься к монстру, как бац! И стрела чинчачгука уже яростно вонзилась в монстра. Как же так! Что за безобразие, думаешь про себя. Идешь к следующему, та же неприятная картинка. Когда так повторяется несколько раз, доктор, я нервно курю и начинаю тихо звереть.Про руки из задницы я уже в одной теме говорил.
-
ненадо про смерть в ближнем бою.
Смысл общий в том что
Хантеры те же сины с дистанционной атакой,но гораздо более точные и сильные в ударе нежели сины.
Вопросы есть?
то что я видел на нашем сервере имело 242 фли(хантер)
Не все сины так могут. -
короче: фигня война-главное манёвр!
Вот мои высказывания:)
1)хер то с ним с задержкой грёбанной- пускай дамаг поменьше будет у хантов!2)пожайлуста, милые хантеры, я знаю вы не все такие(я думаю девушки не такие;))! ну не надо отбирать у бедного мага (или другого чара) босса -два раза ходил и два раза без спроса отбивали к себе PvP- ну хотя б спросили, "привет" написали там, "можно подолбать с вами" или ещё чё! а потом ещё претензии к выпадавшему луту в виде шмотки-"я больше долбал, я ваще тут давно пасс" но коментс-ну не красиво это! по максисмуму вышестоящая просьба относитьться и к магам!! другие классы хоть поскромнее немного
3)крус, который идёт на PvP без суппорта - это сказка
-
Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
покажи мне того кто на пляжу стреляет ветренными по тюленям ? обычно трипл сахарик или чтото такое и простые стрелы или если маны много то жестокий дамадж наносить даблами
-
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко?
alien3, ви таки тоже к доктору обратитесь, тем более при виде рук из жопы (боже, неужели ты про хантеров?!). Помогает.
-
А ты весь топик прочитал? Там написано кто сколько каких стрел тратит и за какое время. Если качаться не торопясь, тогда да, обкаст, ужраться потионом и обычными по 1z. А когда надо быстро, стреляют ветряными. Дорого, но с гарантией.
-
У меня проблем нету, мне никогда ни один хант не мешал, когда я визом играл. Могу посоветовать бегать к монстрам побыстрее. Потион например скушать, или приста пригласить.Тоже помогает. А если так завидно, есть 2 варианта. Или самому играть хантером, или удалить игру с компа. То что тебе покоя не даёт отсутствующая задержка, совсем не значит что пара тысяч лучников должны под тебя подстраиваться. Проблема скорей в тебе самом.
-
8-9к элементальных? Это огненных чтоль? Если купить мерком это 40к.
Я думаю мы тут достаточно большие парни,чтобы не рассказывать друг другу как много 40к. Оки?Имёется в виду ветряные (пляжные). 220 зени штучка минимум. 9000 на 220 = 1.980.000 Мало?
Я невидел пока хантера,который бы расходовал на пляжу простыми выстрелами элементальные стрелы(винд)
Даблами-сколько хош,стрелы то не тратятся.
Я так понимаю что виндовыми это дамаг по 550-650 за выстрел.
Даже у Саинта там такого дамага не наблюдал.
Касаемо 220 за штучку-побарыжу!
10 винд оф виндуре за полчасика набью легко. -
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко? :)Что дает тебе право решать что является недоработкой? Твоя зависть? -
@alien3:
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.Ну вот видиш какая вам халява! даже и деньги тратить ненадо!
ыыыыыыыКстати я тут коей где обзавёлся уже хантом 92 лвл.
Я вам так скажу-это самая большая халява,хант.
И он может и должен поднимать собой аккаунт на новом месте.Пока не порежут конечно.
Но блин,так легко и выбивать и качаться и на ГВ себя показать
уууууууууу.... -
где вы в баше задержку увидели? то что вит круз бьет 3 баша в сек - это задержка ?
-
Про кнайтов и про флее... Скажите, хантер стока может ?!?
Ни по аспд, ни по флее ханту этого монстра не догнать, при том что у кнайта в 2 раза больше ХП...
-
Ты в начале меч такой достань (к слову он дает +30 фли), ну и виспер еще... И раскачай такого найта до 99 левела (легко? сомневаюсь, особенно если нету ни меча ни виспера, по тебе попадают все кому не лень, жизней мало, и в ПвП ты ничто...)
p.s. то есть в итоге такой найт будет рулить уже только на хай левеле, притом с приличным набором шмота