3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Хочется слышать отзывы о Гранд Кросе и Берсерке
-
Флуд и оффтопик удален. Не приведи господь еще увижу.
-
Впихун, Гранд кросс чит для комберов,да и вообще,им очень удобно пользоваться,когда им бьешь,хп регенится,что есть тру(тоесть сделал азуру а сп есть)
-
@Bububu:
Ну и что у в нем такого читерского? Идем в магазин - закупаем кучку однослотовых гакков и точим до +9/+10 - получаем ту же убойную силу и еще и со слотом... С двухслотовыми - будет пожалуй дороговато, а с магазинным при цене ори - ~7-8k - будеи даже посильнее немного...А по цене - если точить до +9 - намного дешевле рандомного квеста с 20-ю кусками золота..
PS: Забыл правда про +28 бонусных очков к атаке в связи с заточкой этой Рудры на +4... или +35 при заточке на +5 (хоть и риск есть)... Но это прекрасно компенсируется картой - например одним Зиппером...
Рудра будет бить сильнее, потому что 4 лвл. В формуле с данагом есть такое слагаемое: (rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)).Но основная фича её не в етом, а в елементе Холи для ФА, ето 2х дамаг по корове, кач ФА в местах с шадоу и андедами и холи атака фальконом на гв для инт-вит снайперов. Int + 5 и хил тоже приятный бонус для снайпа с интой 90+.
-
Инт снайп? Сорри за офтоп, а такое бывает? ( в теории помнится было, что-то под называнием "трапер" вроде, но вот в реале не встречал :twisted: )
А вот про холи атак фалькона это и правда жесть! Интресно, а у нас в этом месте бага не будет? :twisted: -
Keller, еще как бывает. Многие снайперы качают инт-билд как раз для того, чтобы максимально эффективно использовать фалькон ассаулт.
-
@"drinkermann":
Мде.. не видать мне эскалибура как своих ушейwhiskas2, да уж пофиксили сино всех, бедных несчастных, что они аж по 3кк эксп в 10 мин стали делать
3кк экспы за 10 минут смотря какой билд. Я на пример со своим билдо максимум 160к экспы (на шару,а соло качаться проще повеситься). И мне так кажется 99 буду брать до китайской пасхи. Все для ГВ старался, и кто знал еще несколько месяцев назад, что биолабу ввидут . -
Можно ли будет получить Mysteltainn через старый квест?
http://motronline.com/database/quests/1138 -
lalexx, только этим квестом Мистлтейн и получается. Это Doomed Sword, а не оружие S-класса.
-
интересно а уже собрали чё нить??
-
а к какому нпц за рудрой подходить?:)
-
мда
Одно мя все же волнует больше всего-ГДЕ Я ДОСТАНУ СТОКА ГОЛДОВ?:shock:
-
Mantal, купишь или сделаешь квестом )
-
а то за квест?
-
млин,я подхожу к этому Hein в нифе,который должен делать оружие,и там появляется строка,в неё че то ввести надо,что вводить то?
-
а все,там надо было точку поставить)))
-
ппц сложный квест,хрен найдешь Rose Quartz,зелка респится минимум через 2 часа,как можно отменить квест?))
-
начал квест у нпс в нифе Reyghema поболтал с ним полетел в баран с папой его поговорил снова ниф снова баран и снова ниф весль лут ( 20 золото и т.д) имеетца так вот этот сынок даёт мне что то вписать в его строку ,скока ни искал не видел чтоб что то надо было вписывать куданить подскажите что надо писать.и кста лут он мой не брал.
-
Может надо вписать имя вещи на которую хотел бы сделать квест? или ее ID? Может квест вообще не совсем так делается как некоторые здесь утверждают? Что то пока что не заметно радостных восклицаний хоть одного чела который прошел квест до конца :roll:
-
Квест работает до конца. Вписать нужно то, о чём говорил папаша в Баране, строчку, выделенную цветом.