3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
@"drinkermann":
Мде.. не видать мне эскалибура как своих ушейwhiskas2, да уж пофиксили сино всех, бедных несчастных, что они аж по 3кк эксп в 10 мин стали делать
3кк экспы за 10 минут смотря какой билд. Я на пример со своим билдо максимум 160к экспы (на шару,а соло качаться проще повеситься). И мне так кажется 99 буду брать до китайской пасхи. Все для ГВ старался, и кто знал еще несколько месяцев назад, что биолабу ввидут . -
Можно ли будет получить Mysteltainn через старый квест?
http://motronline.com/database/quests/1138 -
lalexx, только этим квестом Мистлтейн и получается. Это Doomed Sword, а не оружие S-класса.
-
интересно а уже собрали чё нить??
-
а к какому нпц за рудрой подходить?:)
-
мда
Одно мя все же волнует больше всего-ГДЕ Я ДОСТАНУ СТОКА ГОЛДОВ?:shock:
-
Mantal, купишь или сделаешь квестом )
-
а то за квест?
-
млин,я подхожу к этому Hein в нифе,который должен делать оружие,и там появляется строка,в неё че то ввести надо,что вводить то?
-
а все,там надо было точку поставить)))
-
ппц сложный квест,хрен найдешь Rose Quartz,зелка респится минимум через 2 часа,как можно отменить квест?))
-
начал квест у нпс в нифе Reyghema поболтал с ним полетел в баран с папой его поговорил снова ниф снова баран и снова ниф весль лут ( 20 золото и т.д) имеетца так вот этот сынок даёт мне что то вписать в его строку ,скока ни искал не видел чтоб что то надо было вписывать куданить подскажите что надо писать.и кста лут он мой не брал.
-
Может надо вписать имя вещи на которую хотел бы сделать квест? или ее ID? Может квест вообще не совсем так делается как некоторые здесь утверждают? Что то пока что не заметно радостных восклицаний хоть одного чела который прошел квест до конца :roll:
-
Квест работает до конца. Вписать нужно то, о чём говорил папаша в Баране, строчку, выделенную цветом.
-
Может все же окажутся не жадные люди которые поделяться инфой - какой НПЦ какое именно оружие делает по квесту? А то сдесь все говорили, но одни лишь предположения. Вроде как уже некоторые вещички появились в продаже, наверняка кое кто уже проходил квест, не зря вокруг столько торгашей которые скупают лут
-
SkyTar, жадные люди спрятали от тебя инфу на второй странице этого топика. Но ты ведь читать не любишь, ты любишь просто задавать вопросы, верно?
-
Аное, я читал все страници прежде чем писать сдесь.
На второй странице описано как поделено оружие по НПС а не то какой именно НПС на МОТРе делает их, так же было написано координаты 3 НПС которые делают оружие но не указано КАКОЕ ИМЕННО
Если на второй странице все написано - тогда может подскажешь какой именно НПС на МОТРе делает Рудру? Или я что то непрально говорю? -
SkyTar,
@"xsi-на второй странице":
Npc #2: Ray Ikema<.....>
note:
1- If the materials used are Muscovite, Rose Quartz and Olivine, you will obtain either the Bow of Rudra or the Berserk.
2- If the materials used are Biotite, Agate and Citrine, you will obtain either the Tjungkuletti of the Skewer
Координаты - niflheim.gat 99, 268 -
@"xsi":
могу сказать что каждый нпц кует по 2 типа оружия на рэндом. может и не сковать. какой что кует - это только методом тыка определить....
имена нпц не соответствуют действительности. все остальное реально.То исть нельзя определить какой именно НПС кует Рудру ведь сам автор ясно это говорит
-
SkyTar, ты не понял. Есть 4 неписи и 16 видов оружия. Каждый куёт по 4 штуки. Но выбрать, что именно скуёт тебе непись, нельзя. Оружие выбирается случайным образом из четырёх возможных. То есть, если ты хочешь рудру, то подходить нужно обязательно к Rayghema, координаты я дал выше. После выполнения первой части квеста ты узнаешь, какую пару оружия он тебе предложит сковать - Рудру\Берсерк либо Брокку\Тджунгкулетти. Если скажут собирать материалы на рудру - считай, пол-дела сделано. Приносишь камни, проходишь тест. Провалишь тест - отнимут 30 из 90 камней. Не провалишь - получишь либо рудру, либо берсерк, опять-таки случайным образом. Вот это и подразумевалось под "методом тыка".