3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
whiskas2, Боже мой, пожалуйста здесь не начинай про синов туда сюда... В оффтопике было достаточно. И кстати не надо обобщать всех нас декс синов.
SHNARK, Ну СН и раньше не особо имели приоритетов, вам сейчас кучу шмота для СНа ввели, которые очень даже крутые... Взять б накидку которая дает 10% или 20% от нейтрал атаки. Ну и шапочки, щиты, бутсы. -
mrPioneer, зависть плохое качество, или у тебя тоже 659ХП и 132СП на 96лвле?
А шапочка была хорошая, слотовая, первые три дня, а потом отобрали.
И вообще, я что-то не пойму, что вы пытаетесь сказать, типа вам, Суперновисам, хороший ножик не нужен, а то нам станет страшно? -
Мде.. не видать мне эскалибура как своих ушей
whiskas2, да уж пофиксили сино всех, бедных несчастных, что они аж по 3кк эксп в 10 мин стали делать -
Нпц Rayghema в квесте не работает, не выдает нужного диалога, делает вид как будто не причастен к этому квесту вообще =/
-
Хочется слышать отзывы о Гранд Кросе и Берсерке
-
Флуд и оффтопик удален. Не приведи господь еще увижу.
-
Впихун, Гранд кросс чит для комберов,да и вообще,им очень удобно пользоваться,когда им бьешь,хп регенится,что есть тру(тоесть сделал азуру а сп есть)
-
@Bububu:
Ну и что у в нем такого читерского? Идем в магазин - закупаем кучку однослотовых гакков и точим до +9/+10 - получаем ту же убойную силу и еще и со слотом... С двухслотовыми - будет пожалуй дороговато, а с магазинным при цене ори - ~7-8k - будеи даже посильнее немного...А по цене - если точить до +9 - намного дешевле рандомного квеста с 20-ю кусками золота..
PS: Забыл правда про +28 бонусных очков к атаке в связи с заточкой этой Рудры на +4... или +35 при заточке на +5 (хоть и риск есть)... Но это прекрасно компенсируется картой - например одним Зиппером...
Рудра будет бить сильнее, потому что 4 лвл. В формуле с данагом есть такое слагаемое: (rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)).Но основная фича её не в етом, а в елементе Холи для ФА, ето 2х дамаг по корове, кач ФА в местах с шадоу и андедами и холи атака фальконом на гв для инт-вит снайперов. Int + 5 и хил тоже приятный бонус для снайпа с интой 90+.
-
Инт снайп? Сорри за офтоп, а такое бывает? ( в теории помнится было, что-то под называнием "трапер" вроде, но вот в реале не встречал :twisted: )
А вот про холи атак фалькона это и правда жесть! Интресно, а у нас в этом месте бага не будет? :twisted: -
Keller, еще как бывает. Многие снайперы качают инт-билд как раз для того, чтобы максимально эффективно использовать фалькон ассаулт.
-
@"drinkermann":
Мде.. не видать мне эскалибура как своих ушейwhiskas2, да уж пофиксили сино всех, бедных несчастных, что они аж по 3кк эксп в 10 мин стали делать
3кк экспы за 10 минут смотря какой билд. Я на пример со своим билдо максимум 160к экспы (на шару,а соло качаться проще повеситься). И мне так кажется 99 буду брать до китайской пасхи. Все для ГВ старался, и кто знал еще несколько месяцев назад, что биолабу ввидут . -
Можно ли будет получить Mysteltainn через старый квест?
http://motronline.com/database/quests/1138 -
lalexx, только этим квестом Мистлтейн и получается. Это Doomed Sword, а не оружие S-класса.
-
интересно а уже собрали чё нить??
-
а к какому нпц за рудрой подходить?:)
-
мда
Одно мя все же волнует больше всего-ГДЕ Я ДОСТАНУ СТОКА ГОЛДОВ?:shock:
-
Mantal, купишь или сделаешь квестом )
-
а то за квест?
-
млин,я подхожу к этому Hein в нифе,который должен делать оружие,и там появляется строка,в неё че то ввести надо,что вводить то?
-
а все,там надо было точку поставить)))