Мир подлецов и стукачей?
-
@BlackHatred:
Наверное Илюнь прав(а) - мне наверное просто надо было выплеснуть эмоции и обиду ... .Дрим, это ответ на оба твоих последних поста. Я конечно понимаю что пишу многословно и меня трудно читать ... но уж такая я есть ... .
-
BlackHatred, ваще-то не я тебя банил, я уже месяц в ро не играю Оо
Но если бы меня оскорбили, я бы забанил, даже не задумываясь. То что ты сейчас говоришь, злость и обида на твоего противника, что тебе нечем ему ответить и не более того -
BlackHatred, Вы случаяно не блондинка :?:
-
@deathband:
BlackHatred, Как-то не состыковывается. Если тебя назовут - ты героически сдержишься, проявишь интерес к причинам, а если самой захочется человеку гадость сказать ( ты не желаешь раскрывать подробности ситуации, по этому я пишу просто "человек" без характеристики ) - то никак?Выплеснуть эмоции всегда можно людям, которых ты знаешь хорошо (и они тебя), которые тебя поддержат и поймут.
Оскорблением человек считает всё, что было адресовано ему, и что его "задело". Не так ли?
Блин ... я пыталась поговорить, и обьясниться ... мне ткнули в лицо правилами, как дуре слабоумной. Я не сдержалась ... ибо достали уже такие "правильные и коректные" ... не скажу кто а то еще и тут забанят.
-
BlackHatred, Лутше быть правельным и конкретным,чем неправельной и в бане :!:
-
@sdisel:
BlackHatred, ваще-то не я тебя банил, я уже месяц в ро не играю ОоНо если бы меня оскорбили, я бы забанил, даже не задумываясь. То что ты сейчас говоришь, злость и обида на твоего противника, что тебе нечем ему ответить и не более того
Хмм ... тогда извиняюсь. А в этом ты прав - злость и обида. Но я не прошу меня жалеть - мне интерестно, Сириус мир для таких как я или для таких как он? ... Точнее на это я получила ответ вместе с баном, но неужели все согластны с этим и я одна такая "неправильная", и всех все устраивает?
-
BlackHatred, А в первом посте ты не сказала, что пыталась говорить, не писала на что ты так резко прореагировала. Каких ещё ответов ты ожидала-то?
А ещё всегда следует помнить, что люди все разные. И некоторые, увидев какую-нибудь гадость в свой адрес, молча, тихо отсылают жалобу, не сказав тебе ни слова.
Справедливости хотят многие. Только толку-то от этого желания?
Её никогда не будет.З.Ы. Тут сразу не банят. Только косится на свою жетую карточку горчичники выдают. Моя, например, за оскорбление и флуд.
-
BlackHatred, сервер для всех, кто хочет играть. Просто есть люди, которые любят из-за компа постебаться, есть серьезные люди, есть веселые, есть манчи и много других. Ты сама должна выбрать среду своего общения, а к другим просто не лезть и все.
Однажды я качал своего мульта-мага на гео. Там был арч, качавший на шаре мерча. Так вот этот арч подошел к гео вплотную и сдох. Мерч его реснул, арч поднялся и гео его снова замочил. Мерч его снова реснул и опять его убил. Я стою, ржу (/heh) , подходит мерч и говорит:
-НУБЯРА!!!!
ЛОЛИЩЕ!!!!
НУБИНА!!!!!
Я еще поржал и пошел дальше, даже скрин не стал делать, потому что таким людям бан не поможет и ничему не научит. -
BlackHatred, Расскажи хоть что случилось.
-
@deathband:
Мумр, Хочешь аналогию?Стоишь ты на тратуаре, а на дороге лужа. Тут проезжаешь машина на большой скорости и тебя обдаёт гряной водой. Машина останавливается на стоянке и из неё выходит водитель и идёт по своим делам. Ты подходишь и говоришь ему "Ты урод и ... и ... и ..., а также ...".
Дело в том что на МОТРе ему как бы разрешено законом обдать меня из лужи и если мне это не дай бог не понравица то меня покарают по закону. это сакс =/
-
Мумр, как это? килстил! :))
-
Мумр, обливать из лужи тоже законом не запрещено
-
sdisel, порча имущества? o__O
-
BlackHatred, не переживай, с этим все сталкиваются, просто надо привыкнуть.
тут почти нет справедливых людей , правдоборцев, каждый в РО приходит к тому, что он ЗА гильдию и друзей, все остальные пусть катятсо к чертям и горят в аду.
Надо научиться сдержанности. Я как-то столкнулся с ситуацией, в которой вышел из себя, за что получил ревенж и был убит. Не матерился и не ругался, слова не сказал, все было в рамках правил. О какой справедливости речь? Ошибся - получил урок. Надо благодарить людей за уроки.
То, о чем ты пишешь - недостижимо, утопия. В РО играют реальные люди, со своими страстями и принципами, недостатками...
Хочешь справедливости, попроси друзей/согильдицев пощемить подлеца, месть приятна, но в какой-то момент, можешь понять, что сама ничем от него не отличаешься.
Бан считаю заслуженным.Учись быть сдержанной, играть по правилам, или не играй.
2 Дрим, почувствуй разницу между "Дрим - промолчал" и "Дрим - промолчал, потому что, не вникая в тему, обидел/унизил совершенно незнакомого человека/девушку, лишь бы что-нибудь ляпнуть" -
deathband, нефиг было стоять возле дороги и никто тебе не поверит, что ты промок не из-за дождя или сам не облился
-
Мне чесноговоря это тоже сильно задело в самом начале... Стукачиство поощеряется дя... не поддерживаю этого. Но потом привык.
ЗЫ: Не стоит ровнят всех под одну гребенку правослово нестоит... Не все люди стукачи, обманщики и лицемеры далеко не все.
ЗЫЫ: От себя добавлю что иногда когда вижу бранное слово Жму кнопочьку ПринСкрин... по еще не один скрин не отослал и скорее всего так и не отошлю. -
sdisel, фотоаппарат и двух-трёх свидетелей!!! xD
тут же нужно отпринтскринить киллстил, поймав нарушителя -
halas, На форуме слово нытик уже давно не является оскорблением,оно относится к тем людям,который говорят что все плохо надо менять,но при этом не каких толком решений не предлогают,я прочитал ее пост и все равно уверен что она нытик,да еще грубиянка,если бы меня назвали уродом,я бы незамедлительно отправил жалобу.
-
Призывы к справедливости они как вера в бога в России, каждый мнит себя обособливо добродетельным, умным да и вообще образцом для подражания. А эта тема напомнила правдоискателя с пожаром где-то там. Аппелировать против бана никто не запрещал как раз для всяческих исключений. Это раз. Есть мысли как усовершенствовать правила для исключения недоразумений - вперёд, пишите стафу. Это два. А так - бредовое нытьё.
-
Есть предложение отменить правила)