Сколько нафлудили ... .
Скажем так - бан стал для меня полной неожиданностью, потому все было так эмоционально. Рассказывать как там было я не особо хочу, но кстати ревендж окончился ЕГО смертью ... . :Р Просто я не ожидала от человека вот ТАКОЙ подлости. Согласитесь ревэндж без обьяснений, когда его не ожидаешь, это тоже не очень честно ... мне можно сказать повезло. Когда рубишь с плеча не разбираясь просто потому что можешь это сделать это не очень хорошо ... . Ну а так как для меня это был второй ревендж, и опять же когда я захотела узнать почему и за что он хотел меня убить (я вообще хотела помочь ... ты к человеку со всей душой а он ... ), он начал мне "зачитывать" правила про киллстилл, я просто взбесилась и обьяснила ему более "доступно" что о нем думаю и о таких как он (кстати просто ограничилась словом "уроды" ... ). Такое ощущение что разговариваешь с роботом ... - если правила на запрещают топить младенцев в колодце, почему бы этим не заняться? Люди что, не понимают что кроме "правил" и желания "пофаниться", прокачаться, обогатиться есть другие мотивы? Даже не какая-то там высокоморальноть - просто совесть и человеколюбие. В общем буду отращивать толстую кожу и учиться терпению и смирению и политкоректности, дай бог в жизни проигодится ... . ^_^
Наверное зря я завела эту тему но уж очень злая была и расстроенная. ~_~ Спасибо всем кто ответил. Я почитала ваши посты и подумала - я считаю любое мнение стоит того чтобы над ним хоть немного задуматься.
P.S. Отдельное спасибо администрации за бан за час до ГВ ... . Пойду качать БСа. :Р