Мир подлецов и стукачей?
-
Мумр, как это? килстил! :))
-
Мумр, обливать из лужи тоже законом не запрещено
-
sdisel, порча имущества? o__O
-
BlackHatred, не переживай, с этим все сталкиваются, просто надо привыкнуть.
тут почти нет справедливых людей , правдоборцев, каждый в РО приходит к тому, что он ЗА гильдию и друзей, все остальные пусть катятсо к чертям и горят в аду.
Надо научиться сдержанности. Я как-то столкнулся с ситуацией, в которой вышел из себя, за что получил ревенж и был убит. Не матерился и не ругался, слова не сказал, все было в рамках правил. О какой справедливости речь? Ошибся - получил урок. Надо благодарить людей за уроки.
То, о чем ты пишешь - недостижимо, утопия. В РО играют реальные люди, со своими страстями и принципами, недостатками...
Хочешь справедливости, попроси друзей/согильдицев пощемить подлеца, месть приятна, но в какой-то момент, можешь понять, что сама ничем от него не отличаешься.
Бан считаю заслуженным.Учись быть сдержанной, играть по правилам, или не играй.
2 Дрим, почувствуй разницу между "Дрим - промолчал" и "Дрим - промолчал, потому что, не вникая в тему, обидел/унизил совершенно незнакомого человека/девушку, лишь бы что-нибудь ляпнуть" -
deathband, нефиг было стоять возле дороги и никто тебе не поверит, что ты промок не из-за дождя или сам не облился
-
Мне чесноговоря это тоже сильно задело в самом начале... Стукачиство поощеряется дя... не поддерживаю этого. Но потом привык.
ЗЫ: Не стоит ровнят всех под одну гребенку правослово нестоит... Не все люди стукачи, обманщики и лицемеры далеко не все.
ЗЫЫ: От себя добавлю что иногда когда вижу бранное слово Жму кнопочьку ПринСкрин... по еще не один скрин не отослал и скорее всего так и не отошлю. -
sdisel, фотоаппарат и двух-трёх свидетелей!!! xD
тут же нужно отпринтскринить киллстил, поймав нарушителя -
halas, На форуме слово нытик уже давно не является оскорблением,оно относится к тем людям,который говорят что все плохо надо менять,но при этом не каких толком решений не предлогают,я прочитал ее пост и все равно уверен что она нытик,да еще грубиянка,если бы меня назвали уродом,я бы незамедлительно отправил жалобу.
-
Призывы к справедливости они как вера в бога в России, каждый мнит себя обособливо добродетельным, умным да и вообще образцом для подражания. А эта тема напомнила правдоискателя с пожаром где-то там. Аппелировать против бана никто не запрещал как раз для всяческих исключений. Это раз. Есть мысли как усовершенствовать правила для исключения недоразумений - вперёд, пишите стафу. Это два. А так - бредовое нытьё.
-
Есть предложение отменить правила)
-
anyaspid, а почему без "=)"
-
АНАРХИЯ РУЛИТ!!
ЗЫ: А еще зделать весь Мидгард фри ПвП зоной) ну это я уже шутю так) -
sdisel, Устаю я сильно последние пару месяцев... А тут вдруг на больничный залетел, вообщем больной и усталый... Зато с завтрашнего дня - отдыхаю...
-
Дрим, может быть я бы сделал то же самое, единственно, по природной лени скрин бы не отсылал, но все заивисит от обстоятельств.
Просто у человека кризис - иллюзии были самым наглым образом разбиты.
Весна, эмоции, гормоны. И вместо попытки объяснить, что "здесь вам не тут", девушка получает первой фразой по носу.
Кстати, очень хорошо закаляет дух топик о ГВ на Терре, особенно у людей, принадлежащих к одной из сторон, очень рекомендую ))) -
Ultimus, Кстати интерестно меняется отношение к пвп в онлайн играх... В УО помнится из города выйти было небезопасно, да ещё весь шмот падал при смерти, в РО понятно, в ДДО вовсе без пвп... Вообщем сдаётся мне, что ПВП зло и затягивает квакеров и самоутверждающихся подростков, поганящих саму идею ролевой игры...
-
Если вас обозвали в РО сдержитесь) Накопите злобу и идите гулять по городу)))
-
Шазари... лапа, что случилось-то? Не грусти, два дня - не страшно... но по-моему, прямо обзывать кого-то - это опускаться до его уровня >_< можно так сказать в рамках корректности, что никаким ругательством не выразишь
-
Дрим прав, нытье.
если у меня скиллстилят моба, я сдержусь, если не сдержусь, то на бан обижаться точно не буду. и точно так же забанил бы за ругательства в свой адрес, если б небыло лениво логиниться на сайте и отслылать скрины, и мне пх на ваши эмоции, главное что вы задели мою гордость, а это не простительно.*
еще.. администрации совершенно не интересно кто кого оскорбил, и кто кого забанил. есть правила и вы обязаны им следовать, не нравится, вас тут никто не держит.
насчет соревнования с "папками из СССР", это из разряда "давайте сделаем вайп, чтобы все было чесно" эти папки играют больше двух лет, и играют именно для того, чтобы с ними было "Очень трудно воевать"- (с) авторА деваться некуда - они все (крутые гильды я имею ввиду) позаключали союзы как я поняла и драться между собой не желают. Им проще давить таких как мы ... не самых крутых ... . Действительно - зачем двум сильным драться из-за замков друг с другом когда можно дружно отбирать их у более слабых?
а что мешает вам создать гильдию, раскачать ее, и войти в уже существующий альянс, или же создать новый ? прошли те времена, когда Крэйзи в одиночку брал замок, теперь для защиты, как и для взятия нужны 2-3 более менее сильные гильдии и это не чья-то вина, что вы пришли на 2 года позже открытия сервера.
Я просто хотела играть с людьми, а не с роботами для набивания опыта и вещей, без гордости, чести и элементарной порядочности. Скажем так - то что их защищают правила стало последней каплей. ...
а какого тогда вообще лезть на гв ? сидите себе спокойно в не гвшной гильдии и общайтесь.
%(pink)[]
П.С. не ожидайте от людей чего-то хорошего в свой адрес и у вас в жизни существенно сократится количество разочарований. -
О___о во зарядил спросонья, ага ?
-
Развратный Прист., Как фсихда ф тему.