Фан клуб Гота о___О
-
@Тьомный-Владыка:
Кто то тут обвинял сатанистов во всех смертных грехах.
Любуйтесь -
Православный фашизм - Черная Сотня
Организация поддерживаемая и созданная с помощью церкви.
[http://www.sotnia.ru/about.php]
Витя иди по ссылке и смотри на свою церковь
Какие "изучения" она поддерживает
Ха, я там все прочитал. И что я ничего не вижу здесь что-то прям уж ужасного. Во-первых, "пропаганда идей Православного Русского патриотизма в народе с помощью всех возможных средств передачи информации;" Здесь не написано типа вчероа мы замочили пару сектантов.
Во-вторых, "ЧС не является политической партией, а представляет собой общество патриотически настроенных православных людей, объединённых целями содействия возрождению России на её исконных исторических основах". И что здесь плохого. Что плохого в возрождении традициях. Ведь из истории мы всегда берем самое лучшее, из истории мы стараемсся исправить ошибки.
В-третьих, " В конце 80-х годов, когда советская власть ослабела, началось некоторое оживление, несмотря на противодействие новой демократической власти и общественного мнения, ведь ещё со школьной скамьи всех учили тому, будто черносотенцы только тем и занимались, что убивали и грабили несчастных евреев. Ложь, навязываемая многие десятилетия, не могла пройти даром, но несмотря ни на что, движение снова возрождается. Формы изменились, но принципы остались те же самые, что были тысячу лет назад, когда собственно и зарождалась Русь: Православие, Русский патриотизм и народность. Православие - как единственно верная и спасительная Вера. Русский патриотизм - как защита России от внешних и внутренних посягательств, сохранение национальных устоев её ведущего народа - Русского - с учётом интересов других народов и племён, населяющих Россию, недопущение развития общественных пороков, таких как, наркомания, уголовщина, проституция, сектантство и т.д. Народность, социальная справедливость - как воплощение принципов Христианства в правовой, хозяйственной, бытовой сторонах бытия человека, поскольку грош будет цена нашей Вере и нашему патриотизму, если в обществе господствуют безжалостная эксплуатация одних и неправедное обогащение других, продажность и взяточничество, несправедливый суд и произвол чиновников". И что здесь плохого, что православием - самая правильная религия, так у тебя тоже сатанизм самая правильная религия.
Спасибо, ты расширил суть всех благодатных дел православия. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=416">http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=416</a><!-- m -->
Этот топик ярко доказывает их настроенность именно убивать, видно по количеству голосов."Пидоры собираются в Москву в начале мая
Против извращенцев планируются «активные» действияПравославные русские люди, как известно, с особым чувством встречают Пасху, а на Светлой седмице светлым должно быть и мировосприятие каждого из нас. Наверное, именно поэтому содомиты и извращенцы решили преподнести всем нам свой грязный «подарок» сразу после окончания Светлой седмицы (24-30 апреля). Как сообщают их собственные сайты (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gay.ru">www.gay.ru</a><!-- w --> и др.), несмотря на публичные заявления московских властей «не допустить» и т.п., с 1 по 5 мая они собираются провести в Москве различные публичные мероприятия, на которые в первопрестольную съедутся извращенцы со всего мира.
Места и время проведения содомских мероприятий:
-
Арт-клуб «ТемАтик», 1-й Крутицкий пер., 5/18 (м. «Пролетарская», «Крестьянская застава») – 1 мая с 15.00 до 19.00 и с 19.00 до глубокой ночи; 2 мая с 20.00
-
Дом культуры «Коммуна», ул. Б.Тульская, 44 (м. «Тульская») – 3 мая (по другим сообщениям, 2 мая) с 20.00
-
Гостиница «Звездная», ул. Аргуновская, 2, кор. 1 (м. «ВДНХ», «Алексеевская») – 4 мая с 15.00 до 21.00
В связи с этим Русский Общенациональный Союз вновь подтверждает, что как участники грязных мероприятий пидоров и лесбиянок, так и организаторы этих безобразий берут на себя полную ответственность за все, чему они могут быть подвергнуты в результате действий русских людей, защищающих свою землю, веру предков и образ жизни.
Наши контакты для всех, кто готов присоединиться к активным действиям против этих моральных уродов:"
Ещё одно доказательство их направленности именно на насилие.То что эти ребята поддерживают ДПНИ говорит ещё и о их националистических наклонностях
И это все происходит при поддержке церкви. -
-
И что, я не верю, что церковь поддерживает геев и лезби, так как оно протеворечит самой себе. Она сама выступала и говорила о ужасностях всего этого.
ДА, а назови, хотябы одного знаменитого сатаниста, как прославившегося добрыми делами. Спас людей, спас Родину, сделал людям добро. У православных их целая куча. Сергий Радонежский, Серафим Саровский изи истории. Наши дни православные от президента и кстати у нас давно хотели провести в Москве гейпарады сексмньшинств, но Лужков, как православный запретил. А что сделала доброго Сатанистская или любая другая секта?
Я ни о чем не знаю.И у православных, и у католиков и у мусульман есть свои святые сделавшие много для своего народа.
-
"Книжная полка
-
Владимир Даль. Записка о ритуальных убийствах. – М., Витязь, 2000. – 112 с."
Тоже о многом говорит )
-
-
Нда, видимо это бесполезно о__О
Если ты считаешь что Церковь(не на прямую но косвенно,так как она поддерживает эту организацаю) поддерживает Нацистские организации, призывает к насилию и это нормально то тебе пора лечиться ) -
viktop, Эти как ты выразился "Святые" шли через моря крови к своей власти, нарушая запреты..
Так что не надо... -
@Тьомный-Владыка:
viktop, Эти как ты выразился "Святые" шли через моря крови к своей власти, нарушая запреты..Так что не надо...
Тебе лечиться пора, а ни мне. Вот знаменитые православные: Серафим Саровский, Сергий Радонежский... из истории. Сегодня от Путина, до простой тупой Юлии Началовой.
Кстати, Лужков, как православный запретил проводит в Москве гей парад сексменьшинств. А хотели.
Русские солдаты лозунгами:"За землю, за мать, за Россию, За веру". И уж точно не за сатанистскую.
Я уважаю мусульманство, как самую чистую духовно мировую религию, но она таже кровава. Православие тоже имеет кровь, но это было в прошлом. А если и есть священники как в Америке типа педофилы, то они отошли от пути истины.
Чем прославился сатанизм в мире: кровью, насилием, казнями, жервтвоприношениями... Чем православие прославилось: добром, искренность, была кровь, но она ради Отеческого процветания...
Церковь шла раньше к власти как и все, даже сейчас мусульманство не разделимо со многими странами, т.е. оно стоит у власти.
Сейчас православие не дерется за власть, а дерется за чистоту людей. -
viktop, Приведи мне один пример когда Сатанисты шли на кого то войной?
Когда?
Сатанизм вообще запрещает жертвоприношения, ты бы это знал если бы слушал что я тебе говорю.
Христиантсво же кричит не убей
И при этом
1- Инквизиция
2- Крестовые походы
и тд.
И сейчас как видно по ЧС это продолжаеться
Так как ЧС - использует НАСИЛИЕ , а церковь это поддерживает!
И где твоя хваленая любовь когда они призывают убивать геев
Когда они состоят в "союзе" с ДПНИ - которая призывает убивать не русских.
Где твоя любовь? -
Отошли от пути истинного.
Внизу главной страницы Патриарх вручает награду лидеру ЧС.
Если патриарх - лицо и предводитель русской церкви сошел с истинного пути что с остальными?
Ведь все церкви следуют именно за патриархом... -
*оставь его, еще один слепой фанатик.. :roll: *
-
Виктор, не закукливайся в своем уютном мирке, общайся с людьми и по-больше, а то создаешь впечатление блаженного.
"Мусульманство - это чистая и светлая религия...". А ты общался с товарисчами мусульманами. С обычными ребятами твоего же возраста?
А я общался. И мне в лозунге "не будем пить, курить, любиться с женсчинами, баловаться травкой в ЭТОМ МИРЕ, зато в загробной в райских кущах мы ВСЕ ЭТО СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ..." не показалось ничего чистого и светлого. Я не говорю за всех мусульман, я говорю за тех 10-15 человек, молодых людей 20-27 лет, с которыми мне приходилось общаться на религиозные темы. Они же кстати, утверждали, что я буду жить в аду, потому что не верую в Аллаха.
Так что, уважаемый Гот, передай начальству - пусть готовят местечко...
Виктор, учись включать голову, а не делать как все, потому что ВСЕХ в России принято называть сам знаешь как -
а интересно те кто за религию читали ли они Библию всю? или они слепо верят всему, что им говорят?
Церковь это не здание... это люди... но что бы построить эту церковь надо положить основу... -
Я щас порву в себе все свои принципы своей фразой.
Лучше я буду в ЧС, чем в сатанизме. И буду по твоему мнению убивать, а по своему дарить людям добро.
-
Лучше я буду в ЧС, чем в сатанизме. И буду по твоему мнению убивать, а по своему дарить людям добро.
Мне эта фраза шахидов напомнила. Что "неверных" пачками к проотцам отправляют.
-
Что и требовалось доказать.
Ты готов убивать ради Себя,ради своих глупых принципов
Не ради религии. Ибо Христианство гласит "Не убий".
Вобщем то ты не отличаешься в таком случае от скинхедов, которые судят о том чего не знают.Солидарен с Десом.
-
Я лучше буду в ЧС не в том смысле, чтоб убивать, а в том чтобы бороться за чистоту. Это по-твоему мнению я убиваю, а там написано, что они убивали когда-то давно. И где ты видел, чтобы нормальный человек убил.
Человек прибьет когонить, он будет грешен и грехи начнут всплыватьс поступком.
За мной, если посудить млн 80 - православных, считающих, что сатанизм зло. А за тобой кучка жалких, заброшенных людей. Мне вас искренне жалко. -
Да и еще 2/3 мира, считающих сатанизм злом.
-
@viktop:
Да и еще 2/3 мира, считающих сатанизм злом.
точно так же, считают злом то, о чем ни х-я не знают, как и ты. -
viktop, 2\3 мира - китайцы - считают россию злом =D
-
viktop, Откуда ты знаешь про 2\3 мира?
Ты лично их спрашивал?
Или может быть это тебе рассказали в церкви?
Ммм?)Считайте сатанизм злом, ваше право.
Я не отрицаю что я часть зла
Я не отрицаю что я часть тьмы
Но я хотя бы не тешу себя наивными надеждами и не иду за лживыми идолами.
Не подавляю в себе свою натуру, как это делают христиане...
Я не жду "помощи господа" сидя в церкви и молясь, а делаю все своими руками.
Не противлюсь своей природе, но стараюсь сделать себя сильнее.
Вы же наоборот, вы подавляете в себе инстинкты, вложенные в вас при создании, тоесть по вашему мнению - вложенные в вас вашим богом.
"Бог создал человека по образу и подобию своему".
Тогда почему же человек нуждаеться в том что запрещает ему вера?