Фан клуб Гота о___О
-
Бог для Сатаниста - он сам. Сатана - символ Человека, живущего как гордая натура, движимая собственными чувствами. Действительность, стоящая за Сатаной, - просто темная эволюционная сила, которая пронизывает всю природу и обеспечивает механизм выживания и распространения, свойственный всем живым существам. Таким образом, Сатана не сознательное существо, которому нужно поклоняться, а резервуар мощи внутри каждого человека, открываемый по желанию.
-
Таким образом, любая концепция жертвы отброшена как христианское отклонение. Не имеется никого, требуещего жертвоприношений. Сатанисты имеют опыт паранормального в их практике ритуалов Высшей Магии. Это - техника для влияния на результаты событий посредством желания через достижение чрезвычайного эмоционального состояния в процессе ритуала, посыл видения того, что Вы хотите, чтобы произошло, которое, если Ваш уровень адреналина достаточно высок, будет проникать в несознающие умы тех, на кого Вы желаете повлиять, подчиняя их, чтобы они вели себя согласно Вашим желаниям, когда придет время.
-
"Бог для Сатаниста - он сам."
Да так и есть. Человек создан по образу и подобию Господа... Да, все мы Боги, только небольшие, если так можно сказать.Кхм. Обращение к "резервуар мощи внутри каждого человека"? >_< Ну вот она магия... Обращение... только не к Богу, а к... :roll: Есть ли разница? :roll:
По идее есть два конца у любой палки. + и -, жизнь и растление. И "силовые линие" этого "электрического поля" всегда исходят из положительного заряда и заканчиваются на отрицательном. Отрицательный сам не может их создать, хотя для чего-то поглащает. Нужны наверное, вот только для чего? Для жизни что ли? Только вот ток, как известно, просто так не течет. Нужен проводник - человек. Есть гипотеза, что "резервуар мощи внутри каждого человека" не безграничен, в конце концов все в нашем подлунном мире имеет конец. Ну так вот... Обращаясь же к себе и используя нашу энергию мы ее растрачиваем на "отрицательный полюс". Этакий выгодный обмен. Но что будет с человеком, когда кончиться? Незнаю... -
Закхария, Человек произошел от обезьяны...
Чтож, поклоняйтесь обезьянам )
А на самом деле если бы Человек был создан по образу и подобию господа , в нем бы не были заложены инстинкты нарушающие заповеди... -
Тьомный Владыка, Инстинкты? Может быть это особенность нашего мира и "силы тяготения", согласно которой под горку катиться куда легче, чем не взбираться на нее. :?: :?:
-
Закхария, А мне больше нравиться взбераться о.О
-
Тьомный Владыка, если честно, я не хотел обсуждать этк тему. Просто я заранее знал, что это проливания грязи в сторону другу друга. И итог бы все равно бы был бы один, что ты - сатанист, я - православный. Главное, не во что мы верим, а какие мы. То есть нужно следовать добру, какая бы вера у кого не была.
-
viktop, Только мое понятие о добре подходит к вашему понятию о зле...
-
@Тьомный-Владыка:
viktop, Только мое понятие о добре подходит к вашему понятию о зле...
Я имел в виду не мое добро, а то, к чему люди веками стремились. Вот я сейчас стремлюсь к свободе, для кого-то важнее счастье. -
viktop, Тогда темболее...
Чего добились люди?
Толпа тупо мычащих и идущих за парой лидеров идиотов.
Готовых броситься в огонь если им скажут.
Забывшие что такое индивидуальность
И вспоминающие слово свобода лишь в предвыборных компаниях и прочих красивых но лживых демогогиях.... -
Почему? В своем развитии человек сделал в 20-21 веке огромный шаг к развитию свободы и общества. Я согласен, что все вспоминают об этом лишь на выборах, но а че еще придумывать? Я за анархию, как не безвластие, но свободу, ограниченной моралью, общественным мнением и профсоюзами.
-
viktop, Развитие свободы и общества выражаеться в невиданном уровне преступности
При этом 70% из которых остаються безнаказзаны. -
Согласен. Но посмотрим на Францию, да и на всю Европу, как она умет бастовать, это нашат страна еще этому не научилась. У нас после каждой новой реформы дается личная свобода, а экономическая дается, но как-то не видимо.
-
И итог бы все равно бы был бы один, что ты - сатанист, я - православный.
Это не подход мессионера Итог должен быть таким: "Я - правослованый и... е-мое, да ведь и ты православный!!"
Развитие свободы и общества выражаеться в невиданном уровне преступности При этом 70% из которых остаються безнаказзаны.
Ну раньше было намного хуже... В средние века рыцарь мог надругаться над крестьянкой и это было нормой. Как ни крути а общество развивается... только к чему это? Что-то я потерял нить разговора.
-
Закхария, Там было другое понятие преступление
Однако те кто их совершали несли наказание.
И не какие то жалкие 3-4 года за убийство по пьяни... -
@Тьомный-Владыка:
Чего добились люди?Толпа тупо мычащих и идущих за парой лидеров идиотов.
Готовых броситься в огонь если им скажут.
Забывшие что такое индивидуальность
И вспоминающие слово свобода лишь в предвыборных компаниях и прочих красивых но лживых демогогиях....
А в чем тогда проблема? Наслаждайся своей индивидуальностью, свободой и отличностью от толпы Лично мне приятно чувствовать свою "инаковость", хотя я и понимаю, что это неправильно.
Ты презираешь людей за глупость, но, согласись, если все станут "особенными" и умными, ведь ты станешь таким же, как и все.И еще... как было хорошо сказано: "Ты принадлежишь этому городу вместе со всей своей Свободой..."
-
Moribeth, Я и не желаю что бы все стали умными как ты выразилась.
Но меня не устраивает что эта сервая бездумная масса правит.
Да я наслаждаюсь своей уникальностью , своей свободой.
Однако все равно мне не нравиться то что существует система...Система основанная и поддерживаемая слепыми глупцами.
Система основанная на слабости - на лжи, самообмане, глупости.... -
@Закхария:
И итог бы все равно бы был бы один, что ты - сатанист, я - православный.
Это не подход мессионера Итог должен быть таким: "Я - правослованый и... е-мое, да ведь и ты православный!!"Должен, но что я поделаю???
Моря, хорошо же вежь, что мы все индивидуальности, а не индивиды. Были бы мы индивидами, были бы мы роботами. -
а гот тру
думаю записаться или нет.. >.> -
@ne4mat:
а гот трудумаю записаться или нет.. >.>
ne4mat - а нефиг думать, записываццо надо (с) я
поздно О,о