Фан клуб Гота о___О
-
Нда, видимо это бесполезно о__О
Если ты считаешь что Церковь(не на прямую но косвенно,так как она поддерживает эту организацаю) поддерживает Нацистские организации, призывает к насилию и это нормально то тебе пора лечиться ) -
viktop, Эти как ты выразился "Святые" шли через моря крови к своей власти, нарушая запреты..
Так что не надо... -
@Тьомный-Владыка:
viktop, Эти как ты выразился "Святые" шли через моря крови к своей власти, нарушая запреты..Так что не надо...
Тебе лечиться пора, а ни мне. Вот знаменитые православные: Серафим Саровский, Сергий Радонежский... из истории. Сегодня от Путина, до простой тупой Юлии Началовой.
Кстати, Лужков, как православный запретил проводит в Москве гей парад сексменьшинств. А хотели.
Русские солдаты лозунгами:"За землю, за мать, за Россию, За веру". И уж точно не за сатанистскую.
Я уважаю мусульманство, как самую чистую духовно мировую религию, но она таже кровава. Православие тоже имеет кровь, но это было в прошлом. А если и есть священники как в Америке типа педофилы, то они отошли от пути истины.
Чем прославился сатанизм в мире: кровью, насилием, казнями, жервтвоприношениями... Чем православие прославилось: добром, искренность, была кровь, но она ради Отеческого процветания...
Церковь шла раньше к власти как и все, даже сейчас мусульманство не разделимо со многими странами, т.е. оно стоит у власти.
Сейчас православие не дерется за власть, а дерется за чистоту людей. -
viktop, Приведи мне один пример когда Сатанисты шли на кого то войной?
Когда?
Сатанизм вообще запрещает жертвоприношения, ты бы это знал если бы слушал что я тебе говорю.
Христиантсво же кричит не убей
И при этом
1- Инквизиция
2- Крестовые походы
и тд.
И сейчас как видно по ЧС это продолжаеться
Так как ЧС - использует НАСИЛИЕ , а церковь это поддерживает!
И где твоя хваленая любовь когда они призывают убивать геев
Когда они состоят в "союзе" с ДПНИ - которая призывает убивать не русских.
Где твоя любовь? -
Отошли от пути истинного.
Внизу главной страницы Патриарх вручает награду лидеру ЧС.
Если патриарх - лицо и предводитель русской церкви сошел с истинного пути что с остальными?
Ведь все церкви следуют именно за патриархом... -
*оставь его, еще один слепой фанатик.. :roll: *
-
Виктор, не закукливайся в своем уютном мирке, общайся с людьми и по-больше, а то создаешь впечатление блаженного.
"Мусульманство - это чистая и светлая религия...". А ты общался с товарисчами мусульманами. С обычными ребятами твоего же возраста?
А я общался. И мне в лозунге "не будем пить, курить, любиться с женсчинами, баловаться травкой в ЭТОМ МИРЕ, зато в загробной в райских кущах мы ВСЕ ЭТО СМОЖЕМ ДЕЛАТЬ..." не показалось ничего чистого и светлого. Я не говорю за всех мусульман, я говорю за тех 10-15 человек, молодых людей 20-27 лет, с которыми мне приходилось общаться на религиозные темы. Они же кстати, утверждали, что я буду жить в аду, потому что не верую в Аллаха.
Так что, уважаемый Гот, передай начальству - пусть готовят местечко...
Виктор, учись включать голову, а не делать как все, потому что ВСЕХ в России принято называть сам знаешь как -
а интересно те кто за религию читали ли они Библию всю? или они слепо верят всему, что им говорят?
Церковь это не здание... это люди... но что бы построить эту церковь надо положить основу... -
Я щас порву в себе все свои принципы своей фразой.
Лучше я буду в ЧС, чем в сатанизме. И буду по твоему мнению убивать, а по своему дарить людям добро.
-
Лучше я буду в ЧС, чем в сатанизме. И буду по твоему мнению убивать, а по своему дарить людям добро.
Мне эта фраза шахидов напомнила. Что "неверных" пачками к проотцам отправляют.
-
Что и требовалось доказать.
Ты готов убивать ради Себя,ради своих глупых принципов
Не ради религии. Ибо Христианство гласит "Не убий".
Вобщем то ты не отличаешься в таком случае от скинхедов, которые судят о том чего не знают.Солидарен с Десом.
-
Я лучше буду в ЧС не в том смысле, чтоб убивать, а в том чтобы бороться за чистоту. Это по-твоему мнению я убиваю, а там написано, что они убивали когда-то давно. И где ты видел, чтобы нормальный человек убил.
Человек прибьет когонить, он будет грешен и грехи начнут всплыватьс поступком.
За мной, если посудить млн 80 - православных, считающих, что сатанизм зло. А за тобой кучка жалких, заброшенных людей. Мне вас искренне жалко. -
Да и еще 2/3 мира, считающих сатанизм злом.
-
@viktop:
Да и еще 2/3 мира, считающих сатанизм злом.
точно так же, считают злом то, о чем ни х-я не знают, как и ты. -
viktop, 2\3 мира - китайцы - считают россию злом =D
-
viktop, Откуда ты знаешь про 2\3 мира?
Ты лично их спрашивал?
Или может быть это тебе рассказали в церкви?
Ммм?)Считайте сатанизм злом, ваше право.
Я не отрицаю что я часть зла
Я не отрицаю что я часть тьмы
Но я хотя бы не тешу себя наивными надеждами и не иду за лживыми идолами.
Не подавляю в себе свою натуру, как это делают христиане...
Я не жду "помощи господа" сидя в церкви и молясь, а делаю все своими руками.
Не противлюсь своей природе, но стараюсь сделать себя сильнее.
Вы же наоборот, вы подавляете в себе инстинкты, вложенные в вас при создании, тоесть по вашему мнению - вложенные в вас вашим богом.
"Бог создал человека по образу и подобию своему".
Тогда почему же человек нуждаеться в том что запрещает ему вера? -
Ты никогда не предполагал что
церковь всегда вела людей не в том направлении что ей "диктует бог"
А в том что которое выгодно Ей и её представителям.
Ведь такие фанатично верующие люди как ты слепы.
Им скажешь что пить воду - грех и зло, вы помрете от жажды
Им расскажешь о том что плахие дяди в черном поклоняються сотоне и приносят в жертву детей, а единственное что может спасти это крестить ребенка и надеть на его шею крест. Так вы поверите и будите бегом бежать в церковь что бы там крестили ваше дитя, вы будите нести в церковь любые деньги лишь бы "злые с0т0нистЫ" не принесли ваше дитя в жертву...
И ты правда думаешь что если кого то бы застукали за жертво приношением стали бы разбираться кому он поклоняеться?
Кому приносит жертву, богу или сатане? Нет, ибо есть шанс что он религиозный фанатик типо тебя, Виктор, и бореться за "чистоту"
А как это отразиться на церкви? Кто будет нести деньги в церковь если под ликом её веры случаються жуткие обряды, если все не так как им показывали.
Так естественно сразу закричат "Он поклоняеться сатане, приносит жертву злу, вот что бывает с грешниками" и все снова ринуться в церковь что бы отмолить грехи, что бы накупить себе ещё икон и т.д. -
@Тьомный-Владыка:
Я не жду "помощи господа" сидя в церкви и молясь, а делаю все своими руками.
Кхм. Таких молитв "Сделай Всевышний все за меня" не бывает. Молитва - это помощник, с которым дело становиться проще и легче. Это словно... надежда. А есть такое мнение, что желания всегда воплощаются. ~_^
Некоторые верят в себя, как вы очевидно, и в свои силы, а некоторые обращаются к Богу, но суть вещей практически одна и та же.@Тьомный-Владыка:
Ты никогда не предполагал что
церковь всегда вела людей не в том направлении что ей "диктует бог" ...
Это уже от людей зависит... Вовсе не все церковные деятели ужасные люди, а скорее наоборот. Средь них много истинно верующих, но встречаются и... кхм. Например один папа римский получил прозвище "кровавый" за то что призывал к крестовым походам.@Тьомный-Владыка:
Ведь такие фанатично верующие люди как ты слепы.
Им скажешь что пить воду - грех и зло, вы помрете от жажды
Хе. Фанатично или истинно верующих я на своей жизни повидал очень и очень мало. ^_^ Скорее это относиться к не очень умным людям, которые не могут отличить зерна от плевел - вранье от правды. :roll:
И вообще ведь церковь - это по определению своему "свет" , а свет -это обычно и добро. А диаволопоклонники "темнота", которая обычно злом и сопровождается. Но, кончено, есть как добрые так и злые повсюду. т_Т -
Закхария, Этот свет,как ты выразился, укрыт пеленою лжи и залит кровью.
Эмм..."Скорее это относиться к не очень умным людям, которые не могут отличить зерна от плевел - вранье от правды."
К сожалению вот таких людей слишком много.
Я уже говорил что темнотой с древних времен церковь обзывает все что к ней не относиться.
Ученых способных направить людей на путь технологий и отвадить от церкви -всегда обличали в дьяволо поклонничестве.
Язычников - обличали в дьяволо покллоничестве.
При этом самих дьяволо поклонников обвинили о всех грехах, даже не за что.
Просто по тому что надо было на кого то свалить вину)
Я уже почитал список "Правителей Преисподней"
ведь посмотре, все главенствующие демоны - это чьи то божества, в основном языческие, древне греческие, восточные.
И что получаеться?
Тоесть приходило христианство\котолицизм и говорило "Ваш бог - прислужник сатаны, поклоняйтесь нам" люди отказывались? Ну если и не убивали под предлогом "дьяволопоклонников" то потом переманивали, сваливая все несчастья на богов.
Пришла чума? Агааа, это бог вас покарал за то что вы верите в прислужников дьявола.Тут Виктор уже утверждал что сатанизм зло , грабит ,приносит жертвы...
А где доказательства всего этого? ...
Это все глупые сказки придуманные церковью и извращенные любителями сплетен. -
Не понимаю, откуда берется такая информация. Как говорил Иешуа "все беды от того, что он неправильно за мной записывает".
@Тьомный-Владыка:
Тоесть приходило христианство\котолицизм и говорило "Ваш бог - прислужник сатаны, поклоняйтесь нам" люди отказывались? Ну если и не убивали под предлогом "дьяволопоклонников" то потом переманивали, сваливая все несчастья на богов."сатанизм" же идей свое отрицающей нижеперечисленное не представляю, как можно оправдывать. >_<
Заповеди просты и поняты...
«Я, Господь, Бог твой», «Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим»; «Не делай себе кумира и никакого изображения»; «Не поклоняйся им, не служи им»; «Не произноси имени Господа Бога твоего, напрасно»; «Помни день субботний, чтобы святить его»; «Почитай отца твоего и мать твою»; «Не убивай»; «Не прелюбодействуй»; «Не кради»; «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»; «Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».