ГВ 25.03.06
-
Prokurator, по здравому размышлению ни Имперки, ни кто-либо другой из ХА итд не обязан нам никакой неприкосновенностью. Вынесли - так вынесли, ОК, просто будем знать, чего ожидать. Иллюзии не тру, вот мы с ними и распрощались. Хоть вы пока на нас не лезете, и то слава бодуну, с остальными как-нибудь повоюем, если им дома не сидится.
-
@123:
Кстати еще раз про ХА, как писал Ребелед, Инфамос и 187 находятся в 2х альянсах в ХА и в Альянсе Роз...Но вот что интересно, насколько я знаю, 187 вышли из альянса ХА, после того, как их вместе с патей Роз жестоко порезали Импы в Чунге 4ре...Интересные отношения внутри ХА альянса :twisted:))...сначала Кеос жил засчет других гильдий, теперь же ,когда они стали ненужны он позволяет своим "друзьям" Имперцам резать своих "слуг" видимо просто Макс понимает, что только так он сможет держать Империю в узде, если время от времени будет подкидывать им кость для развлечения, пусть даже эта будет кость его союзника...Что будет следующим? Имперки вынесут 187 из замка? :twisted:))В любом случае, Чунгу4 от слива под ноль это не спасёт :twisted: Как и все следующие замки ФАА ))))
-
@123:
Кстати еще раз про ХА, как писал Ребелед, Инфамос и 187 находятся в 2х альянсах в ХА и в Альянсе Роз...Но вот что интересно, насколько я знаю, 187 вышли из альянса ХА, после того, как их вместе с патей Роз жестоко порезали Импы в Чунге 4ре...Интересные отношения внутри ХА альянса :)))...сначала Кеос жил засчет других гильдий, теперь же ,когда они стали ненужны он позволяет своим "друзьям" Имперцам резать своих "слуг" видимо просто Макс понимает, что только так он сможет держать Империю в узде, если время от времени будет подкидывать им кость для развлечения, пусть даже эта будет кость его союзника...Что будет следующим? Имперки вынесут 187 из замка? :)))Слышу звон - незная где он. Как баба базарная Эл.
Уважение не купишь, его надо заработать. И любые поступки направленые против чего или кого либо - наказуемы.
-
Эл мастер политических подтасовок. Зря вы на него наезжаете. поучились бы лучше.
-
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит. -
Ну вот уже и похвалить никого с утра нельзя... ( Хотелось немного позитива в топик внести. Да и человеку надо оставлять шанс.
-
Tink, он им не воспользуется.
Эх. Жалею, что не включила гв сразу. Импа бы не появилось, зато бы повоевали. И не занимались бы сейчас словоплетством, а меня бы все ругали.
-
Эх. Может ты его и выключила сразу.
-
Я про @gw on :Ь
Я его включала, но поздно. Вы уже ушли тогда. -
Kewa, так уш и быть поверю, что не специально, на этот раз. А требовать от моего ГМа разъяснений можно с таким же успехом как от каждого члена Романтиков.
-
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.? -
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.?Меньше знаешь - крепче спишь.
-
Наверняка это была спланированная акция запугивания.
"Бей своих, чтоб чужие боялись" -
Такое ощущение что ФА и ХА(нынишний) только и ищут возможность излить друг друга желочью. И как только появляется лозеечка(малейший повод) то заливают туда кучу желочи... А некоторые персоны не относящиеся в этим союз сидят и подливают масла в огонь надеясь что ФА и ХА погрязнут снова в войнах ТОЛЬКО друг против друга...
Был инцидент раз, разве это показатель? вот когда будут систематические "случайности" то можно будет о чем то судить... -
Боюсь все не так просто...Да пост был достаточно грубым, но суть от этого не меняется...А суть даже не в том, что Империя имела конфликт с Инферналами...А потом вырезала пати 187 и Роз, которые по идее пришли им помогать выбивать нас из Чунги 4ре...Единичный случай? Скорее я бы назвал это политикой Империи...Не просто нынешней Империи, а вобще Империи (имеются ввиду Империи на протяжении всей истории МОТРа, если кто не в курсе, по ряду определенных причин Империи пришлось несколько раз начинать все с нуля, за что я не могу не высказать им своего уважения ибо ребята просто молодцы, что не сдавались и не спасавали перед трудностями).
Так вот Империя всегда играла грязно (опять же отсылаю вас к истории МОТРа, столько кидания союзников, грязи и т.д. было связано с именем этой гильдии)...И нынешняя Империя не исключение, мало того они даже не пытаются "отмазатся" от того, в чем было замешано это имя, они этим гордятся и считают себя полноправными приемниками старых Империй.
И как ни странно я их за это уважаю...Почему...Потому что они не строят из себя белых и пушистых, не пытаются играть в добреньких дяденек и т.д, не пытаются спрятатся за кружевом из слов, которые очень любят плести тут некотрые представители некой другой гильдии..
Нет...они говорят открыто "Мы плохие и мы этого не скрываем, мало того, мы этим гордимся" И вот за это я их уважаю...За честность.И именно поэтому я абсолютно не удивлен тому, что произошло с Инферналами и не удивлен тому, что они повырезали 187 и Инфов (уж не знаю, чтьо послужило этому причиной: просто скука, нежелание принимать от них помощь или "А вон смотрите эти нубы пришли, а давайте их убьем фор фан (лично я склоняюсь к этой версии)"). И не буду удивлен если они вдруг придут и выбьют Роз или 187 из замка на каком-нибудь ГВ. Или вдруг бросят Хаос, если им станет более выгодным вступить в другой альянс (я не имею ввиду ФА альянс, этим Империя тоже всегда отличалась, если уж они кого посчитали за врага, то будут биться с ним до последнего, несмотря ниначто и никогда не попросят мира...Одно то, как они фактически в одиночку в свое время воевали против всего аль Де Баренского Альянса и причем даже иногда успешно, и никогда не просили мира несмотря на то, что это был самый сильный альянс на сервере,не может не вызывать уважения ...). И Макс прекрасно это понимает, что Империю невозможно связать никакими обязательствами и ими невозможно управлять, единственное - их можно задобрить...Именно поэтому я думаю, он закрывал и будет закрывать глаза на их поступки по отношению к так называемым другим членам ХА. Потому что просто в противном случае Империя его пошлет.
Не потому ли тут сразу отписались члены Хаоса, которые очень редко в последнее время пишут на форуме...Не потому ли, что несмотря на грубость в выражениях, суть моего поста - правдива?
Единственное, я немного удивлен реакцией самих Имперок...
И поэтому я хочу спросить вас...Шемата, Мар, Драг и остальные более-менее старые Имперки:
"Вы свободны от любых правил и играете, как захотите и вам абсолютно плевать на то посчитают вас подлыми или нет. Вы плохие и вы этого не скрываете".
Разве не этим вы всегда гордились? -
Осилил... Если честно и не взирая на старые посты, очень тру пост... Все лаконично написано и понятно. Если это правда, то противопостовление себя общественым нормам ввиде обязательств перед Али и тд, не есть показание силы...
-
с Инфернал никаких договорённостей небыло)
в стычке с 187 была кое какая причина) хоть и неуместная помоему на гв
притом никто вроде из 187 не умер(Леви не в счёт))))
про Инфоф - вообще их тока перед замком и увидел) так что хз)
а Роз долго никто не писал не бить)
Элл толком не знаешь, что было и пишешь буру ) -
@Mar:
@glumliviy:
Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.?Меньше знаешь - крепче спишь.
Если уже нечем отмазаться, то лучше иногда помолчать :roll: -
Ну если я это вся пати 187 то тогда никто не умер.
-
которые очень любят плести тут некотрые представители некой другой гильдии..
ммм ... эт ты наверно про Кеос?) :mrgreen: :mrgreen: