ГВ 25.03.06
-
123, Прости Эл, но мы не тени которые захыватили замок ребелс, и не Ребелс котороые захватили замок саперов.... Есле у вас есть такие проблемы в вашем али, то у нас был маленький конфликт который уже уладили :Р так что чья бы корова мычала (с) марик
-
Rebeled, ну я про это и говорю. Инфернал, 187...Кто станет следующей жертвой Империи? И вы мне будете рассказывать про какой-то альянс...Классный у вас альянс, где "союзники" режут союзников, а также вторые составы своих союзников... Умер ХА, давно умер
-
Эл, про драки ребелов и фастов почитай чуть выше )
ЗЫЖ тема гипноЛП не раскрыта, кстати -_-
-
@Lemur:
а если учесть что против ФАА целенаправленно действует союз пантеры+буки+инсомния+валаны который возможно тоже координируется сХА (это не утверждение, а лишь предположение).
Против ФА целеноправленно никто не действует. На счет того что ХА координирует нас это твои выдумки и если ты не знаешь фактов то лучше промолчать. На этом ВоЕ было обидно в начале когда ХА сдал замок, а мы только собирались наступить на них, но как оказалось впустую.
Атака на Фастов по планам должна была быть из 3 гильдий и то не полные силы(видимо фикс затронул многих). После сдачи замка ХА остальные гильдии примкнули к атаке на Фастов что не являлось планом. В замке Фастов сопровождались лаги(видимо изза смены эмулятора) что показывало поедание потов на кафре. Ждем следующего ВоЕ. -
@123:
Rebeled, ну я про это и говорю. Инфернал, 187...Кто станет следующей жертвой Империи? И вы мне будете рассказывать про какой-то альянс...Классный у вас альянс, где "союзники" режут союзников, а также вторые составы своих союзников... Умер ХА, давно умер
PR засчитан, а Инфернал не входит ни в ХА ни в ХА2. -
@123:
Кстати еще раз про ХА, как писал Ребелед, Инфамос и 187 находятся в 2х альянсах в ХА и в Альянсе Роз...Но вот что интересно, насколько я знаю, 187 вышли из альянса ХА, после того, как их вместе с патей Роз жестоко порезали Импы в Чунге 4ре...Интересные отношения внутри ХА альянса :twisted:))...сначала Кеос жил засчет других гильдий, теперь же ,когда они стали ненужны он позволяет своим "друзьям" Имперцам резать своих "слуг" видимо просто Макс понимает, что только так он сможет держать Империю в узде, если время от времени будет подкидывать им кость для развлечения, пусть даже эта будет кость его союзника...Что будет следующим? Имперки вынесут 187 из замка? :twisted:))Эл ты просто МЕГА. За Креатив 10+++ Я поржал
Империя труууу...фсех защемим :twisted:
-
@Rebeled:
PR засчитан, а Инфернал не входит ни в ХА ни в ХА2.
И тем не менее случай имел место быть вопиющий. Надеюсь повторений мы не увидим и в следующий раз господин Шемата будет думать тем местом, каким надо... -
Prokurator, по здравому размышлению ни Имперки, ни кто-либо другой из ХА итд не обязан нам никакой неприкосновенностью. Вынесли - так вынесли, ОК, просто будем знать, чего ожидать. Иллюзии не тру, вот мы с ними и распрощались. Хоть вы пока на нас не лезете, и то слава бодуну, с остальными как-нибудь повоюем, если им дома не сидится.
-
@123:
Кстати еще раз про ХА, как писал Ребелед, Инфамос и 187 находятся в 2х альянсах в ХА и в Альянсе Роз...Но вот что интересно, насколько я знаю, 187 вышли из альянса ХА, после того, как их вместе с патей Роз жестоко порезали Импы в Чунге 4ре...Интересные отношения внутри ХА альянса :twisted:))...сначала Кеос жил засчет других гильдий, теперь же ,когда они стали ненужны он позволяет своим "друзьям" Имперцам резать своих "слуг" видимо просто Макс понимает, что только так он сможет держать Империю в узде, если время от времени будет подкидывать им кость для развлечения, пусть даже эта будет кость его союзника...Что будет следующим? Имперки вынесут 187 из замка? :twisted:))В любом случае, Чунгу4 от слива под ноль это не спасёт :twisted: Как и все следующие замки ФАА ))))
-
@123:
Кстати еще раз про ХА, как писал Ребелед, Инфамос и 187 находятся в 2х альянсах в ХА и в Альянсе Роз...Но вот что интересно, насколько я знаю, 187 вышли из альянса ХА, после того, как их вместе с патей Роз жестоко порезали Импы в Чунге 4ре...Интересные отношения внутри ХА альянса :)))...сначала Кеос жил засчет других гильдий, теперь же ,когда они стали ненужны он позволяет своим "друзьям" Имперцам резать своих "слуг" видимо просто Макс понимает, что только так он сможет держать Империю в узде, если время от времени будет подкидывать им кость для развлечения, пусть даже эта будет кость его союзника...Что будет следующим? Имперки вынесут 187 из замка? :)))Слышу звон - незная где он. Как баба базарная Эл.
Уважение не купишь, его надо заработать. И любые поступки направленые против чего или кого либо - наказуемы.
-
Эл мастер политических подтасовок. Зря вы на него наезжаете. поучились бы лучше.
-
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит. -
Ну вот уже и похвалить никого с утра нельзя... ( Хотелось немного позитива в топик внести. Да и человеку надо оставлять шанс.
-
Tink, он им не воспользуется.
Эх. Жалею, что не включила гв сразу. Импа бы не появилось, зато бы повоевали. И не занимались бы сейчас словоплетством, а меня бы все ругали.
-
Эх. Может ты его и выключила сразу.
-
Я про @gw on :Ь
Я его включала, но поздно. Вы уже ушли тогда. -
Kewa, так уш и быть поверю, что не специально, на этот раз. А требовать от моего ГМа разъяснений можно с таким же успехом как от каждого члена Романтиков.
-
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.? -
@glumliviy:
Не мастер. Просто для тех кто в этом всём участвует и понимает реальное положение дел уже давно всё с ним ясно.
Пословица: Собака лает - ветер носит.
Ну а как тогда объяснить то, что Имперцы нападают на членов(бывших?) ХА.?Меньше знаешь - крепче спишь.
-
Наверняка это была спланированная акция запугивания.
"Бей своих, чтоб чужие боялись"