ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Он быстрей тебя бегает,он умней консерв(не попадает в анклы)..
-
почему это он не попадает в трапы? :shock:
да и вопрос собственно родился, почему гв сводится к дуэли снайп вс мс? там кроме двоих еще куча народа и все хочется урвать кусочек фрага...
да и имхо, нормальный мс с определенными целями на гв не будет тупо ломится на снайпера, а просто пробежит мимо... -
"ПвП Снайпер vs ...(другой адванс) "
знающие, напишите пожалсто представление о чисто ПВП Снайпере, стат билд... зарание спасибо. -
может сперва перечитаешь топик?
все уже давно разжеванно и обфлуженно. -
@"Aetius":
Я бы не навзал МСа самым сильным пвп классом, если дуэль то рейтинг дуэль а это значит что нормальный ПХ-снайп с гидрами снесет быстро МСа чарджить будет и тупо даблить, главное не подпускать...А если аренка то декс-снайп под госпеллем гораздо больший дамагер чем МС
А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...ну и если даже МС дойдет до него что он сделает ? дамаг-то на гв режется вполовину и от шмота
тупо снайперу трапить на гв
пусть этим лучше ханты занимаются -
@"Aetius":
А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...
-
траппер без стренджи -- не траппер) фуэквип + 50 слимов и с собой можно всять всего 100 трапов.
-
мы в 21 веке живем, фортунка только в мобтрейне нужна, на гв пуляют скиллами и лаки додж тут никак не поможет. фабры наш выбор.
-
без браги он там много напуляет фа, ога.
-
-
2 Волшебный возможны различные вариации, каждый по своему делает, не обязательно что гв-снайп должен чисто трапить , Айтер правильно сказал пусть другие трапят а насчет того чтобы брагу снайпу играть - улыбнуло :lol:
-
а что тут улыбающего? брага играется для визов, причем в любом уважающем себя дефе... что мешает придвинуться поближе к браге и 20 секунд получать удовольствие?
-
Представь 5 снайпов стоящих в браге, в госпеле и со своим профом,
позади трапового поля.
На арене 1 снайпер то в госпе зло, а посмотри что снайпы в тане творят,- фактически 10 чел пати работают на 2х дамагеров.
Улыбнуло там или нет, но если есть возможность - почему бы не использовать потенциал снайпов по полной? -
ребят я имел в виду что на гв именно для снайпов никто не будет вам брагу играть, понятно что если визы стоят под ней греются то и самому мона подойти...но имхо ради тока одного фа снайпа брагу играть бессмыссленно
-
Мне вот интересно, почему в дуэлях можно жрать зеленые банки, а нельзя блюхи... Чампы были бы в полном пососе А то получается, кто больше зеленых банок сможет унести
-
частно начала сталкиваться с проблемой: стоя в пневме от приста, дабы не получить сбр, отгребаю соники, а фа скастовать не могу ибо пневма, 5-7 соников выдержу, но если приста отвлекают/убивают, то хила не получишь, как бороться с такой пакостью кроме хайда... поделитесь секретом :roll:
зыз. вариант зарЭзать подлеца ножЫгом не предлагать! :roll: -
Haunted, хм) бить его нажом) марины/планктоны в найф и одиночными бить... имхо если 2на2 то прист полечит 100%... а вот если ты с пристом (как обычно :lol: ) против кучки... тогда бить того кто дамагает приста, а прист лечит тебя и говорит спасибо=) еще можно попытатся поставить скид трап в пневму ( x*H) x-трап *-пневма H-Haunted :lol: ... но если противник подобрался то не покатит...
-
Haunted, посвитчить пунгус с фреймом или одеть друид/гоуст , на крайняк если ничего не прет врайс дид )
-
mm ja xz, а чем друид от соников спасет?
Думаешь кросы енчантят пушки себе? Только нупские сины так делают.
Да и если пошло на соники под пойзоном , то лучше одеть агриопу , если нету друида. -
мб имелся ввиду ангелинг :roll:
-
<GlideR>, я не думаю, я знаю
Множество синокросов делают так.
Ну если нет друида - твои проблемы :roll:Вон Аспиро рассказывал смешную историю как дуелился с летриксом чтоли, тот даже при старте дуели тупо заенчантил себя ядом
-
b2rt, тут вроде про дуэли, где баночки не жрут сотнями
- при отсутствии дефендера, сомнительно что банко не умрет
озвуч свой взгляд на отличие фа и не фа снипов
-
mm ja xz, по поводу чатна, это, возможно стратегический ход
Ибо смени пушку и никто не заметит, а соперник в броньку себе лажу вставит -
WereRat, нет, он из-за этого и слился вроде как
Стратегическая ошибка)