ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Снайпы действительно зло только на арене под госпелом. Отожраться трудно.
-
@"Haunted":
Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили снайпы на гв мяско
Я такого не говорил) Хотя... снайп снайпу рознь -
Мерченатор, с фиксом ассы на гв отожраться еще сложнее будет, хотя и с ассой особых проблем с набором фрагов я не наблюдал)
-
на самом деле по секрету скажу, что после мса следующий по любимости класс у меня это хантер. Хочу снайпера :roll:
-
Эм... постоянно слышу разговоры о том, что МС самый сильный пвп класс... С другом у него дома на домашнем собрали снайпа, которого я хочу и МСа (не знаю что он ему за билд сделал - я в них мало понимаю) и лично для меня дуэль с МСом не составила абсолюьно никаких проблем - он ни разу не подошел. Биос и тот куда больше проблем доставлял (главное было не подпускать иначе по 50 вит получал больно от чистого АДшника)
Хотелос бы узнать что именно позволяет МСу носить звание одного из самых сильных пвп чаров
Вообще, судя по тестам, круче всех в пвп был ЛК: плохо стрипается и бьет больно - чампу пианистом быть нужно.. (конечно, я плохо играю за монгоф - лукносящие мне ближе но все же) -
T13Nemo, кучей вит,тележкой с потами и хамерфол>стан>КТ\Маммонит.
-
T13Nemo, не в пвп, а на гв, где не работает чардж.
-
Я бы не навзал МСа самым сильным пвп классом, если дуэль то рейтинг дуэль а это значит что нормальный ПХ-снайп с гидрами снесет быстро МСа чарджить будет и тупо даблить, главное не подпускать...
А если аренка то декс-снайп под госпеллем гораздо больший дамагер чем МС
А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...ну и если даже МС дойдет до него что он сделает ? дамаг-то на гв режется вполовину и от шмота -
Aetius,
ничего он не сделает ))) он сперва тебе все переломает, а потом ты и сам помрешь от кого-нибудь мимо проходящего. -
Он быстрей тебя бегает,он умней консерв(не попадает в анклы)..
-
почему это он не попадает в трапы? :shock:
да и вопрос собственно родился, почему гв сводится к дуэли снайп вс мс? там кроме двоих еще куча народа и все хочется урвать кусочек фрага...
да и имхо, нормальный мс с определенными целями на гв не будет тупо ломится на снайпера, а просто пробежит мимо... -
"ПвП Снайпер vs ...(другой адванс) "
знающие, напишите пожалсто представление о чисто ПВП Снайпере, стат билд... зарание спасибо. -
может сперва перечитаешь топик?
все уже давно разжеванно и обфлуженно. -
@"Aetius":
Я бы не навзал МСа самым сильным пвп классом, если дуэль то рейтинг дуэль а это значит что нормальный ПХ-снайп с гидрами снесет быстро МСа чарджить будет и тупо даблить, главное не подпускать...А если аренка то декс-снайп под госпеллем гораздо больший дамагер чем МС
А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...ну и если даже МС дойдет до него что он сделает ? дамаг-то на гв режется вполовину и от шмота
тупо снайперу трапить на гв
пусть этим лучше ханты занимаются -
@"Aetius":
А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...
-
траппер без стренджи -- не траппер) фуэквип + 50 слимов и с собой можно всять всего 100 трапов.
-
мы в 21 веке живем, фортунка только в мобтрейне нужна, на гв пуляют скиллами и лаки додж тут никак не поможет. фабры наш выбор.
-
без браги он там много напуляет фа, ога.
-
-
2 Волшебный возможны различные вариации, каждый по своему делает, не обязательно что гв-снайп должен чисто трапить , Айтер правильно сказал пусть другие трапят а насчет того чтобы брагу снайпу играть - улыбнуло :lol:
-
а что тут улыбающего? брага играется для визов, причем в любом уважающем себя дефе... что мешает придвинуться поближе к браге и 20 секунд получать удовольствие?
-
Представь 5 снайпов стоящих в браге, в госпеле и со своим профом,
позади трапового поля.
На арене 1 снайпер то в госпе зло, а посмотри что снайпы в тане творят,- фактически 10 чел пати работают на 2х дамагеров.
Улыбнуло там или нет, но если есть возможность - почему бы не использовать потенциал снайпов по полной? -
ребят я имел в виду что на гв именно для снайпов никто не будет вам брагу играть, понятно что если визы стоят под ней греются то и самому мона подойти...но имхо ради тока одного фа снайпа брагу играть бессмыссленно
-
Мне вот интересно, почему в дуэлях можно жрать зеленые банки, а нельзя блюхи... Чампы были бы в полном пососе А то получается, кто больше зеленых банок сможет унести