ГВ 18.03.06
-
@норманьчик:
2Прокуратор, и я высказал свое мнение от тебе, и менять я его не собираюсь., назвать около 150 человек прихлебателями это Умный поступок, я там поговорку писал, дак вот она помоему точно подходит.2Mar, АНАБИОЗ (от греч. anabiosis - оживление), состояние организма, при котором жизненные процессы резко замедляются, что способствует выживанию его в неблагоприятных условиях температуры, влажности и др.
Мар наверное имел ввиду симбиоз Это слово больше подходит, хотя отношения МП и Инсомнии я бы симбиозом называть не стал ... Я сам до сих пор не понимаю, есть у нас альянс или нет. -
@Impostor:
Я сам до сих пор не понимаю, есть у нас альянс или нет.
ну атакуете вместе, значит есть альянс)) -
ЫЫЫЫЫЫЫыыы короче смотрел сейчас новый ролик от Эштая (http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57274&postdays=0&postorder=asc&start=0) и наконец-то понял ,как мы взяли Роз (просто я умер одним из последних, оказывается отдиспелили, а сакра моя выжила и не понимал, кем все-таки деф был прорван, раз никого не осталось почти:)) )...Деф Роз убили 2 человека (из выживших 4х) Графит и Эштай! Ж)))
Сначала Графит пробрался к визам и стал их спиралить (очень забавно смотрится, чпок - нету иконки, через полсекунды еще чпок, минус еще одна иконка), после того, как он снес где-то половину визов, до них добрался Эштай и добил своим ГК оставшихся :))))](link) -
@Mar:
rockerzz, Называй мне самому интересно ))) кто у Импов так подло банит.
Беднячок например.
Шемата, если бы ты не назвал наш алли нубами, то бана наверно бы не было.
P.S. Вспомнил случай в ГД с Беднячком, решил отомстить
P.P.S Леви, сори, но надо было ответить народу
P.Р.P.S. Сколько за мой бан награда? :lol: -
super goblin,
Этим баном ты сделал хуже не мне и не Империи, а своей гильдии, репутация которой после этого случая на мой взляд равна нулю.
А твой бан мне даром не нужен - я не баню людей, т. к. считаю это уделом слабаков. -
Тогда у вас в гильдии не один слабак, и если по таким поступкам ценить репутации гильдий, то вы давно в миниусе
-
-
@Soul-Messiah:
да ну где ты видел МП в чунг3? :oops: их там не было... вот такой тактический ход :oops:
:oops: :oops: :oops: сорри, значит у страха глаза велики)) -
@Shemata:
super goblin,Этим баном ты сделал хуже не мне и не Империи, а своей гильдии
Напугал ежа голой задницей...
-
@Levi:
Тему банов закончили,кто продолжает хватает горчичники вплоть до бана без предупреждений.что из этих слов вы, ГОблин и Шемата не поняли?
-
Когда нас - СНГ кто-то оскорблял в игре, на форуме итд - мы отвечали и будем отвечать по мере возможности на ГВ. Например Сумраки как-то на ГВ писали в общий чат, что СНГ нубы итд. Потом мы к ним больше месяца ходили, весьма удачно причем
Думаю у Империи хватит сил на ГВ отомстить обидчику
-
@Дед-Банзай:
Например Сумраки как-то на ГВ писали в общий чат, что СНГ нубы итд. Потом мы к ним больше месяца ходили, весьма удачно причем :roll:напомни когда это было? :roll:
edeted: помню один инциндент, когда вы не разбили имп, за который извенились, но чтобы больше месяца ходили непомню :roll: -
@CyHDyK:
напомни когда это было? :roll:Точно не помню - месяца 2-3 назад.
-
Дед Банзай, Самое интересное что ихний Альянс... мы и так уже с хаосом шемили 3-4 ГВ подрят ... было за что... Теперь за ними уже 2-ая погрешность, за которую опять их нада шемить.. многовато както вам не кажетса?) ЗА такой краткий период.
-
linolium, кого оскорбить что бы вы к нам пришли?)
может както без этого? Или без этого вас не заставить?)P.S нет слов, детский сад... что тут ещё сказать)
-
Дед Банзай, Cумраки оскорбили великих СНГ и они нас щемили больше месяца :twisted:
О боже.... как мы такое пережили о_0
Не смеши мои тапочки... :twisted:
Твоё утверждение чемто обоснованно или это так - вспомнил когда брали нас както так решил попиарить так как ничего больше не осталось делать? :twisted:
Последние ваши попытки и до дэфа не доходили то.Добавлено - а на счёт кричать в ГЧ что ктото нюб - так тот самый крикун и есть нюб. Если у меня такое и замечалось то мне стыдно что не выявил во время а на счёт вас.... вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателей :twisted:
Пример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->
Спасибо Валанам Букам и Инсомнии (МП?) за тру ГВ. думает про себя ( и чегож визы мастелы не жрали - придётся принуждать :twisted: ) ведь за 1 МС и треть хп виза не слетало. разве что каст сбивался// а все ждут хила о_0 :twisted:
в общем ГВ позитив не смотря на перезахваты.ту Эллис, я не видел но сказали имп за пару сек сломала - санки и те не помогали...тут и ритуал рядом не стоит :twisted:
фиксить :twisted: -
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
Пример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->
непонятно где именно тут написано что этот бс из альянса из снг.
не надо кидатся такими словами на основании сомнительных скринов. -
На самом деле все вы нубы кроме хаоса и фа. Инфеймос сейчас не более боеспособны чем нубы. Обижайтесь, не обижайтесь, но это правда.
Четыре гильдии могли играть красиво:
Хаос
ФА
Инфеймос
Империя
Но у последних двух сейчас проблемы. Империя впрочем близка к выходу из кризиса. Инфеймос пока на самом дне.
РО скоро умрёт. Надеюсь мы ещё сможем получить свою дозу, но для всех остальных... No chance. И это многие начинают понимать.
ЗЫ. Элл, ты удалил свою блондику. Тебе пофиг, но я близок. -
Rebeled, РО мертво уже давно. На плаву его имхо держат те гильдии, которые ты написал в своем посте. Без них было бы некуда стремиться, так что респект им огромный. Вы отличные противники.
-
SkipperLog, неудивительно, что имп разбили за пару сек, его били 3 кроса под едп, один из них с пикой, и ЛН в берсерке.
ГВ не понравилось совершенно, сумбура много, толку мало.
Rebeled, да ладно, не беспокойся за нас нубов, как-то проживем, чего уж тут горевать :lol: