ГВ 18.03.06
-
@Shemata:
super goblin,Этим баном ты сделал хуже не мне и не Империи, а своей гильдии
Напугал ежа голой задницей...
-
@Levi:
Тему банов закончили,кто продолжает хватает горчичники вплоть до бана без предупреждений.что из этих слов вы, ГОблин и Шемата не поняли?
-
Когда нас - СНГ кто-то оскорблял в игре, на форуме итд - мы отвечали и будем отвечать по мере возможности на ГВ. Например Сумраки как-то на ГВ писали в общий чат, что СНГ нубы итд. Потом мы к ним больше месяца ходили, весьма удачно причем
Думаю у Империи хватит сил на ГВ отомстить обидчику
-
@Дед-Банзай:
Например Сумраки как-то на ГВ писали в общий чат, что СНГ нубы итд. Потом мы к ним больше месяца ходили, весьма удачно причем :roll:напомни когда это было? :roll:
edeted: помню один инциндент, когда вы не разбили имп, за который извенились, но чтобы больше месяца ходили непомню :roll: -
@CyHDyK:
напомни когда это было? :roll:Точно не помню - месяца 2-3 назад.
-
Дед Банзай, Самое интересное что ихний Альянс... мы и так уже с хаосом шемили 3-4 ГВ подрят ... было за что... Теперь за ними уже 2-ая погрешность, за которую опять их нада шемить.. многовато както вам не кажетса?) ЗА такой краткий период.
-
linolium, кого оскорбить что бы вы к нам пришли?)
может както без этого? Или без этого вас не заставить?)P.S нет слов, детский сад... что тут ещё сказать)
-
Дед Банзай, Cумраки оскорбили великих СНГ и они нас щемили больше месяца :twisted:
О боже.... как мы такое пережили о_0
Не смеши мои тапочки... :twisted:
Твоё утверждение чемто обоснованно или это так - вспомнил когда брали нас както так решил попиарить так как ничего больше не осталось делать? :twisted:
Последние ваши попытки и до дэфа не доходили то.Добавлено - а на счёт кричать в ГЧ что ктото нюб - так тот самый крикун и есть нюб. Если у меня такое и замечалось то мне стыдно что не выявил во время а на счёт вас.... вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателей :twisted:
Пример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->
Спасибо Валанам Букам и Инсомнии (МП?) за тру ГВ. думает про себя ( и чегож визы мастелы не жрали - придётся принуждать :twisted: ) ведь за 1 МС и треть хп виза не слетало. разве что каст сбивался// а все ждут хила о_0 :twisted:
в общем ГВ позитив не смотря на перезахваты.ту Эллис, я не видел но сказали имп за пару сек сломала - санки и те не помогали...тут и ритуал рядом не стоит :twisted:
фиксить :twisted: -
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=sro8mj.jpg</a><!-- m -->
непонятно где именно тут написано что этот бс из альянса из снг.
не надо кидатся такими словами на основании сомнительных скринов. -
На самом деле все вы нубы кроме хаоса и фа. Инфеймос сейчас не более боеспособны чем нубы. Обижайтесь, не обижайтесь, но это правда.
Четыре гильдии могли играть красиво:
Хаос
ФА
Инфеймос
Империя
Но у последних двух сейчас проблемы. Империя впрочем близка к выходу из кризиса. Инфеймос пока на самом дне.
РО скоро умрёт. Надеюсь мы ещё сможем получить свою дозу, но для всех остальных... No chance. И это многие начинают понимать.
ЗЫ. Элл, ты удалил свою блондику. Тебе пофиг, но я близок. -
Rebeled, РО мертво уже давно. На плаву его имхо держат те гильдии, которые ты написал в своем посте. Без них было бы некуда стремиться, так что респект им огромный. Вы отличные противники.
-
SkipperLog, неудивительно, что имп разбили за пару сек, его били 3 кроса под едп, один из них с пикой, и ЛН в берсерке.
ГВ не понравилось совершенно, сумбура много, толку мало.
Rebeled, да ладно, не беспокойся за нас нубов, как-то проживем, чего уж тут горевать :lol: -
@SkipperLog:
СНГ и они нас щемили больше месяца :roll:О боже.... как мы такое пережили о_0
Не смеши мои тапочки... :roll:
Твоё утверждение чемто обоснованно или это так - вспомнил когда брали нас както так решил попиарить так как ничего больше не осталось делать? :roll:
Последние ваши попытки и до дэфа не доходили то.Ходили к вам регулярно довольно продолжительный срок. Из тех раз, что ходили почти всегда брали замок. Было это оказывается не 2-3 месяца назад, а аж целых 4-5 ( ГВ 19/10/05 ). С тех пор довольно многое изменилось - наш альянс стал слабее, ваш сильнее и сейчас мы вас действительно взять вас не могли.
Это для справки из того, что под руку попалось. Еще пару раз мы прибегали, а за нами толпа - в лотерее нам не везло.
22/10/05 [23:46] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Войны Сумрака] - перезахватов до конца ГВ не было
26/10/05 [20:53] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Next Generation] ( до этого захватов не было )29/10/05 [23:21] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [Войны Сумрака] - перезахватов до конца ГВ не было
02/11/05 [21:43] (script) Замок [Chung-Rim Guild 1] захвачен гильдией [B.A.K.A. Alliance] ( до этого захватов не было ) -
@SkipperLog:
вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателейПример вот скрин прошлого ГВ. Спасибо барон ) -
У нас к сожалению нет паладинов, так что эта пати явна не принадлежит к СНГ. Вообще, насколько могу судить, к защитникам замка не относится ни один из сидящих с чатами. Не стоит делать поспешных выводов. -
Rebeled, не стоит путать упадок собственной заинтересованности в игре с глобальным упадком интереса к игре у всех. Мне вот интересно играть в РО, пусть оно хоть трижды мертво. Потому как есть куда расти. А скучно на ГВ стало, потому что давненько не было WoE нововведений. Хотя бы нормально работающих ГВ скиллов. ММОРПГ не умирают. Умирают игроки. Их место занимают новые.
Кто тестил Emergency Call, к примеру, на тестовом. Работает ли он прямо и правильно? Сомневаюсь. А Батл Ордерс? Хех. Уверен, кинь администрация пару новых ПвМ+WoE апдейтов и все снова запоют на позитивный лад.
Syrian, забей, у третьей Вали многие владельцы так сидели
-
super goblin, какая награда? :twisted: парнишка, не льстт себе... в Импах и Хаосе хватает народу, чтобы тебя защемить без всякой награды, или ты думаешь, что твою тушку кто то будет скидываться? :twisted:
-
а по поводу ГВ: черт его знает... повысить интерес могу разве что новые фиксы, новые профы, новые данжи (в биолане - вполне можно быстро качаться и/или прокачивать нужные профы)... а на текущий момент - два противоборствующих блока держат самые высокие эко на серве, слив одного из них - означает слив второго, так что сейчас идет временное затишье, когда оно закончится - никто не знает.. но не думаю, что это продлится долго.. ну а что будет после слива эко - никто не знает... может упадут все замки, а может кто то осядет и будет снова качать эко :mrgreen:
и хотелось бы появления новых сильных алли, вы хоть скажите кто на них претендует - вас никто трогать не будет, а будут холить и лелеять :mrgreen:
-
Мне кажется, что если холить и лелеять, то как раз не появится. Так что щимить-щимить-щимить
-
Да нас итак все постоянно щемят. Ничего, мы на пути к мировому господству. :gigi:
-
SkipperLog, мухахахахаха!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено - а на счёт кричать в ГЧ что ктото нюб - так тот самый крикун и есть нюб. Если у меня такое и замечалось то мне стыдно что не выявил во время а на счёт вас.... вы хоть смотрите с какиме чатами ваши мембэры сидят у замка когда у вас таковой есть. После их прочтения просто грех не назвать нюбами их написателей
У СНГ нет паладинов! :twisted: :twisted: Представленные чаты - это общение кого-то из атакующих.
Так что со своими наездами вы впролете. А что до оскорблений СНГ от Сумраков - то они были. И есть скрины. Правда мы никуда их посылать не стали, а постарались ответить на ГВ.