ГВ 15.03.06
-
Читая другие форумы, понимаю насколько етит приметивен зачастую. Вместо красивых провокаций, анализа фактов, борьбы интелекта и мастерства слова, тут примитивные наезды, восновном черный пиар и редкие разборы тактик.
П.С. Раптя, канечно я могу ошибаться со своей колокольни, потому интересно выслушать твои мысли.
П.П.С. Плохо зная Кидсов, СНГ и других не рискнул что то про них писать. Потому написал, было бы интересно послушать другое мнение, хотя бы приблизительный анализ и сравнение етих альянсов -
BARMY, ну конечно Я просто гнусный лжец, каких свет не видывал, всегда говорю неправду, а дабы моя неправда была еще неправдивей, я приложу к ней неправдивый скрин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=52.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=52.jpg</a><!-- m -->
В госпел еще добавится один виз позже, а вот мемберов гильдии НГ к сожалению не прибавилось, так как они решили дефить у импа, но к ним так никто и не дошел
Еще доказательства моей неправдивости в видео-ролике Орды.
Так что продолжайте и дальше пребывать в своих фантазиях о правдивости и неправдивости моих слов. -
Мне показалось или в это ГВ не было не одного захвата замка в Геффене?
-
Итак перевод моего предидущего поста.
Это небольшая напоминалка о ВоЕ. Цели ВоЕ и причины, почему оно было сделано.В то время, как я апдэйтил месторасположение замков на <вырезано чтобы не рекламировать другие проекты>, мне случилось проходить мимо этого монумента и он мне кое-что напомнил. Этот монумент - символ мира в Пронтере. Он олицетворяет дружбу всех игроков RO.
Текст имаги: 2.
ГМом гильди ... является ...
Если есть кто-то, кто не согласен с принадлежностью замка гильдии ... подними свой меч и прояви свою гордость.Таким образом на всех флагах есть инструкция. Она говорит, что тот кто не согласен - пусть дерётся! Не постит тупые сообщения на форуме! Разьве в этом гордость? Разьве это приносит удовлетвоерение? Возьмиет замок и вы получите всё, и больше не о чем говорить.
Вступление к ВоЕ, написанное за годы до написанного выше.
Для противостояния непредсказуемым угрозам в будущем, король королевства Мидгард Тристан III построил замки гильдий для подготовки талантливых воинов, которые могут защищать королевство. Организация, созданная этими воинами называется гильдия.Я не вижу ни одного слова во вступлении выше, говорящего, что это война гордыни, человеческих эмоция, неудовлетворённости и неуправляемой злобы. <вырезано чтобы не рекламировать другие проекты> не является форумом, для снятия стреса или высказывания своей неудовлетворённости относительно какого-либо игрового конфликта, произошедшего с вами. Для этого есть ПвП арена, на которой можно организовать межгильдовые разборки. Кроме того, два раза в неделю проходит ВоЕ, на котором вы можете воевать против любой гильдии, которая вам не нравится, доказать свою правоту захватом их замка, или даже помешать им взять замок. Ваши СООБЩЕНИЯ на форуме не изменят положения вещей в игре и наилучший способ изменить положение вещей - ваши действия В ИГРЕ. ВоЕ - это просто кровавое развлечение, дайте же мне отдохнуть! (от вашего флуда)
З.Ы. Думаю, что топик не модерится только потому, что модераторы или сами погрязли в этом флэйме или им просто надоело его чистить.
-
@ZloyKaktus:
Читая другие форумы, понимаю насколько етит приметивен зачастую. это точно...( к большому сожалению...
Большинство взрослые,приятные люди,но когда читаешь этот форум,создается впечатление, что читаешь разговоры кучки закомплексованных прыщавых подростков,которые не знают другого способа самооутвердиться... и вообше пошла какая-то странная тенденция с оправданиями.
Топик-то все-таки про войны, а не мексиканский сериал о том,как сначала мы их потом они нас,с хитросплетенным сюжетом))
Нежнее надо быть,еще нежнее(с)
-
@Kpоmyc:
мне безразлично какие у вас показатели крутости, у меня это все измеряется в потраченых сониках на шкуру человека.
Предлагаю вывести формулу :Крутость на ГВ - КпдГВ
Кол-во убитых человек на ГВ определенным чаром - х_Х
Кол-во соников за ГВ - о_О*КпдГВ = х_Х / о_О *
P.S. Надо будет еще для других профессий вывести формулу
-
Gorthaur, 'it's just a bloody fansite' переводится как "это (ro-guardians.com) всего лишь чертов фэнсайт."
'Castle standing' - вовсе не расположение замков, а их принадлежность гильдиям.А oRO - Oceania Ragnarok Online, официальный сервер RO в Океании и Новой Зеландии.
-
Revolution, ну естетсвенно, я другого и не ожидал. Планы на то ГВ были согласованы с тобой в том числе и почему НГ было на импе а вы там - думаю объяснять никому не надо (н.б. - замок принадлежал НГ). Врешь ты в том, что отрицаешь участие гильдии НГ в дефе. Слова "косвенное участие" - это наглая ложь. Или ты так говоришь всем, если атакующие силилсь на 1-м гейте и до основного блока не дошли, то основной блок считай и не при делах? Ты в очередной раз пытаешься подчеркнуть собственную значимость - я не буду тебя останавливать... "Глаза откроются... они уже открываются..."
-
уря!!
гипертрофированое писькомерство снова в строю!!вы только не сбавляйте оборотов, гляди и топики про гв будут такими же длинными, как и в эпоху АА
-
Предлагаю вывести формулу :
Крутость на ГВ - КпдГВ
:lol:
можно вывести флрмулу длинны/глубины "срама":
ГлСрм:= КпдГВ*Nпостов, где Nпостов - кол-во постов в топике о ГВ =))
-
Дополню Кактуса вариантами названия "Аваланчи-Буки-МП-Инсомния:" - АвБуМПиН или БуМПиНаВ!
З.Ы. Сорьки, если это вы сочтете оскорбительным ;о)
З.З.Ы. Первое как пилюля от кашля, чтоб враги не болели ;о) А второе как пинок пониже спины ;о)) -
Предлагаю вывести формулу :
Крутость на ГВ - КпдГВ
:lol:
можно вывести флрмулу длинны/глубины "срама":
ГлСрм:= КпдГВ*Nпостов, где Nпостов - кол-во постов в топике о ГВ =))
На самом деле, эмпирические наблюдения показывают, что длина обратно пропорциональна Кпд_ГВ т.е. формулу надо подправить на
ГлСрм:= Nпостов/КпдГВ
-
luciferRND,
у агильных дансерок обычно хп меньше чем у витовых )
а фли действительно тут не причем.
manirka, ZloyKaktus,
Мои "не согласен" заканичваются тем, что я несколько по-другому вижу потенциал данных альянсов. Но поскольку твое мнение о них, также как и мое сугубо субъективно и если я напишу сейчас чтонибудь вроде "ФаТ легко пробьет нас, хахаха лол" это вызовет кучу бреда на несколько страниц и кучу людей пишуших мне чтото, а отвечать мне неохота :).
Поэтому пока нет никаких веских аргументов и доказательств у кого длиннее я воздержусь от подобных высказываний). Придете к нам поатачить - будет ясно.(хотя опять же в силу некоторых обстоятельств это может не означать единственной истины. Лаги, баги, и еще куча причин могут комуто чемто помешать). Не придете - не будет, ну да и фиг с ним.
Revolution,
Долго думал что значат твои слова, обращенные ко мне, и к какому месту их отнести, но так и не понял. Наверно ты не мне писал всеже. -
Gorthaur
Имхо правильнее honor переводить не как гордость, а как честь. -
BARMY
@Vitaliy...:
последней каплей было, когда он забрал госпел с пати визов в пати агильников
Мои слова предназначались и тебе и твоему согильдийцу, как ответ на его фразу, ну а если вы были у импа, потому что так решил великий совет, это уже не мои проблемы, как и то, что вы принимали участие в лице 2-3 человек.Raptor32, у меня не хватит траффика разбирать, кто из вашего альянса сказал про почти полное отсутствие марков у нашего альянса, может Маr, помоему это без разницы.
-
Revolution,
А по-мойму разница есть. Если ты не способен запомнить кто из 2 людей тебе написал, не пиши вообще. Твой траффик меня не волнует, это твоя проблема.
Будь добр следить за своими словами и кому ты их направляешь, дабы не быть пустозвоном, спасибо. -
Raptor32, бред, дансерки или вит-аги или вит-декст или вит-инт или вит-декст-инт
все остальные лутовыбивалки ни на чего не способные кроме как стоять на афк компе, или оченьбыстронахдоадванса -
-
КпдГВ никогда не будет больше 1цы.
-
По "ГлСрм:= КпдГВ*Nпостов" и по "ГлСрм:= Nпостов/КпдГВ", как не крути и не подтасовывай побеждают форумные "папки" с ужасающим отрывом давя количеством постов, в принципе другого и не ожидалось, сами формулы придумываете значит и результаты все в вашу пользу
пс, стеб однобокий - не засчитан.
-
-
2 Раптя
Дык я там и писал, что про Фа там чистая теория-потому как мы атачилив таком составе только 1 раз- Лу5, причем пару фастов и пати ребелов портило чистоту експеремента) Причем атачили в лоб, почти полный деф Инфов и Хаосов. Империя не деф гильдия, все же, в отличае от инфов, еще есть пару отличий, потому шансов взять намного больше, но я не говорил, что они 100%. Возможно ниже 50%, но если подготовиться, разик поатачить разведочно, хоть и много кушая, подумать головой, то есть шансы точно.
У вас атака в лоб скорее всего провалиться, с раша шансов конечно больше. И есть 100%способ нас взять! 3 месяца не атачить вообще, а потом прити и спрочить "А где деф то, непонял?" :lol:
ИМХО. -
Raptor32
@Mar:
такое ощущение что у союза АваланчМПБукиИнс нету марков вообще, ну максимум у ГМов и еще пару ассасин кросов ))
Он адресовал не мне, а всем. Кому хочу, тому пишу. Не надо мне указывать, что я должен делать. Ты следи лучше за своими постами, чтобы потом не исправлять на подобные фразы :
"ps.. на всякий случай для тех кто в танке - это шутка."
Еще раз попрошу, следите за собой, спасибо.