ГВ 11.03.06
-
@Essa:
тихо хихикает, вспоминая как Розы стенали и клялись никогда не иметь дел с теми, кто атаковал их
/тихо глумится видя очередные потуги показать осведомленность, которой никогда не было/Мы просто завязли в отбитии раша после перезахвата Пиратов и кто-то умный расковырял имп.
Честно незнаю правильно ли сделал этот ЛК или нет, но он отобрал имп у 3х берсеркнутых ЛК КИДС в дуэли 3на1 -
@Essa:
тихо хихикает, вспоминая как Розы стенали и клялись никогда не иметь дел с теми, кто атаковал их
/тихо глумится видя очередные потуги показать осведомленность, которой никогда не было/Хорошая вещь - логи, Хикари... Если память подводит - можно перечитать. Ах, как Некс проклинал драконов за уход к АА... Предателями звал. Теперь вы сами кто?
-
Революшен стареешь ))), профа неубить под гипно едп. Всем качать мувик раптора, мега зачот!!!!!!. Ржачка ппц просто)))
-
@Essa:
тихо хихикает, вспоминая как Розы стенали и клялись никогда не иметь дел с теми, кто атаковал ихНекс, Хик, где же ваша хваленая гордость? Вот уж кто извечный враг Роз и кто выносил вас (нас - тогда) больше чем весь АА вместе взятый, так то Инфы...
Давайте не забывать, что это игра, в которой главная цель - получить удовольствие и фан. Мы лично никаких клятв с кем-то не иметь дела никогда не давали, свои досужие домыслы держите при себе.
Розы гильдию Инфамус всегда уважали как сильного и достойного противника, с которым интересно играть. А, когда выпала возможность быть с ними в одном союзе, почему нет, чем плохо то, что Розы немного поучатся у топовой гильдии?p.s. Essa, ты все никак не можешь успокоиться, уже больше года ты как не в Розах, а стоит в воздухе появится запах роз, ты прям, как трудолюбивая пчелка летишь собирать нектар с этих замечательных цветов, при этом не забывая на них тут же наложить помета... :lol:
-
Кстати я уже писал, что жду Идеологическую речь от Макса в этом топе? :twisted:
Т.к. есть 2 варианта, или ха расширяется, или распадается, оба случая вроде как противоречат Идее. :twisted: -
@Essa:
/тихо глумится видя очередные потуги показать осведомленность, которой никогда не было/Хорошая вещь
На свете вообще много хороших вещей ^_^Если ты последее время подзабила на игру сообщу ужасные новости, твоего любимого АА больше не существует =(
PS: Прояви эрудицую расскажи пожалуйста от кого ушли Розы :roll:
-
@OopSan:
Кстати я уже писал, что жду Идеологическую речь от Макса в этом топе? :twisted:Т.к. есть 2 варианта, или ха расширяется, или распадается, оба случая вроде как противоречат Идее. :twisted:
хинт: Есть 3 вариант. Всё остаётся как есть. Ахха?))
-
@Ганс:
хинт: Есть 3 вариант. Всё остаётся как есть. Ахха?))
альянс в 2 гильды? Оо -
-
В две? Дальше без комментариев...
назови ещё хоть 1
-
Если я не ошибаюсь, проф был на сакре, но со второго раза и он и сакра умерли (если ошибаюсь, ну значит не использовал яд против госта(мувик не смотрел)).
-
@Mar:
Вы побоялись, что невозьмете Ч4 в 2 гильды с раша?))
С раша можно взять и в одну, но вот с удержанием были б проблемы. -
@OopSan:
Какой-то "альянс" с неравноправными членами изначально имхо. :roll:
Это ты к чему?
Замок предназначался нам только потому что посчитали что так будет лучше его дефить от раша. Пайонское гд нам нафиг не надо. С сундуками мы али не обманывем. Так что нам пофиг в принципе кто бы взял эту чуму. Мы всё равно берём себе луины. -
@CyHDyK:
альянс в 2 гильды? ОоУзнать точный ответ на этот вопрос очень просто. Идешь на гильдийный форум Чаоса, заходишь в закрытую ветку и читаешь что там написанно. Нет доступа? Жаль, тогда остается об этом только догадываться. ^___^ -
-
-
@Revolution:
Если я не ошибаюсь, проф был на сакре, но со второго раза и он и сакра умерли (если ошибаюсь, ну значит не использовал яд против госта(мувик не смотрел)).Ошабаешься, посматри мувик там реально "слезы" )) :lol: :lol: :lol:
-
@Cosh:
Darkman, ответа не получил я, ибо вел эти переговоры . Вам предложили нейтралитет, но вы хотели договора со взаимпомощью, что не устраивало нас. Насколько я помню последнее о чем мы договорились это то что мы не трогаем вас, вы не трогаете нас.
Я могу сказать только, что не один из ГМов Роз ответа на то предложение не получил 100%, а уж тем более как было оговорено официальное письмо от союза КИДС
Если вел переговоры ты, то почему на них пришла только Ashura которая по ее словам "не имела никаких полномочий кроме как выслушать наше предложение и передать его остальным ГМам"?
Если у вас на все есть скрины покажи мне скрины(сейвчат) где ГМы КИДС и ГМ Розы+АИ заключают какие либо договорености, ну пусть не 10 хотябы 6-8 ГМов.Случай четвертый (4) :lol:
В цитатник.
-
Mar, надоело обсуждение силы моих соников, профессор умер, не знаю какие притензии ко мне могут быть.
-
Revolution, если я не ошибаюсь то ты сам начал эпопею про свои соники, так что не удивительно что сия добрая традиция получила продолжение.