ГВ 08.03.06
-
@SacredFire:
Hope Keeper, одними извинениями сыт не будешь.а что еще нужно?
-
Омг. Можно поконкретнее кто кого выщемил и откуда? 0_о
П.С. Интересно почему великие ХА не хотят показать мощь на Ч4?
Имхо не та мощь для Ч4 .... -
Спасибо МП и Букам за атаку
Понтов от Рева бы ещё поменьше, а так прикольно -
Meros, согласна, что ошибки были наши, но никто не расчитывал, что нам друзья "помогут". :roll:
UltraWarrioR, тебе наше эко уснуть спокойно не дает или у тебя в гильде плохо кормят?
-
Имхо не та мощь для Ч4 ....Ты ее видел - ту полную мощь? Я видел. А ты видел деф, который способен устоять против той мощи? Я надеюсь, что видел, но голову на отсечение не дам. Так что не надо розового оптимизма.
-
UltraWarrioR, бытует мнение что нас откармливают )
-
@Сэтт-Ра:
Спасибо МП и Букам за атакуПонтов от Рева бы ещё поменьше, а так прикольно
да незачто, заходите в гости -
@Пивоман:
Immortal Fess, а он у нас был? Лично я не заметилчто то там гастили)
-
-
Респект Саперам за деф лу5.
-
Поздравляю (хоть и запоздало) всех с восьмым марта (не ток девушек, а то некоторые обижаются: типо праздник а я не поздравил)
Immortal Fess, тебе отдельное с восьмым марта)гв прошло хорошо, ибо меня на нем небыло
хороший концерт - куда лучше чем любое гв)в двух словах, кто там кого за жопу взял?
-
-
der baron, превед с 8 марта, цветы и поздравления буут в понедельник , концерт атцтой был, я знаю))
-
ПРЕВЕД уйбую от фюрера:)
-
вобщето эти действия и были именно приглашением.
А я сегодня каким-то образом взял 2 раза валю 2 , будучи обычным
шилдовиком :twisted: -
@Sp1te:
Респект Саперам за деф лу5.
Гг, за что респект?)) Ни одной атаки не видел, хотя почти все гв на 2м гейте проторчал. Мб балкон так отжигал? О_о -
Имхо не та мощь для Ч4 ....Ты ее видел - ту полную мощь? Я видел. А ты видел деф, который способен устоять против той мощи? Я надеюсь, что видел, но голову на отсечение не дам. Так что не надо розового оптимизма.
После сегоднешнего ГВ у многих КИДСов чешутся руки проверить на прочность дэф горячих парней из АССА. :twisted: Если ГМы спустят этот инциндент на тормозах, многие не поймут. А за наш дэф не переживай. Стоим нормально. :twisted: -
сро и ко анреспект за слитую эко. ещё увидимся обизательно.
-
Boxer, проверяйте. Есть мнение что Ваш деф стоит пока за него не возьмутся. Помнится Розы таки взяли Вас рашем, хотя у Роз далеко не самая лучшая атака.
-
@Cosh:
Очень смешно... Долго причину придумывали? По ошибке. Как это здорово, зайти увидеть деф, поломать визов, заазурить саночников, а потом случайно стукнуть имп который не вынеся столь грубого отношения тихо скончался. За 40 секунд до конца ГВ, не смотря на крики "Что вы делаете!?". Ключники возьмете историю? Помоему вполне мило и со вкусом. Эммм.... Объясните мне, почему я не вижу чум4 в логе захватов? Или вы все же про другой замок?