Про золото при обмене смайлов на купоны.
-
Кстати, получается, что все, кто уже покрасился за смайлы, имеют необоснованное преимущество перед теми, кому теперь придется краситься за смайлы+золото.
-
Оно обосновано - кто успел, тот и съел.
-
Да, всем сдать по золоту (мне), а то покраска пропадёт )))
-
О теперь золото уже по 500к реально. Хорошо что я не продавал его. Как бы не соврать у меня 10 слитков халявных с гиф боксов. Надо будит подаждать немного и по 1кк загонять начнут.
Не с золотом всёравно считаю это бред. Но лучше бы без него а лимит хотяб 200к. Как раньше оно стоило. Например 64 смайла и 200к.
Хотя я особо и не жалуюсь. потераю руки в предвестии наживы
-
@AktS:
А вы сначала попробуйте в инвентарь положить 71 смайл, а потом говорите, что это "бред ненужный".
а ты прочитай, что сказала Terpsixora.
Я с ней полностью согласен. Ну уж слишком перемудрили админы. -
а на сириусе?? это ведь анриал просто!
-
По-моему вообще было бредом вводить купоны
-
купоны ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
но если просто их обменять на смайлы(
а то еще и голд искать...............админы ну почему нельзя сделать простой обмен смайлов на купоны!
- если покраска нужна меньше 64 смайлов..... ее бы можно было оставить за смайлы.
получается если я хочю 10 цвет, то я иду покупаю 64 смайла так, как не хочю тратить голд зря......крашусь в 10 цвет и у меня еще 54 купона.
ну бред же...
или надо 70 цвет это 2 голда и грубо говоря покупка 128 смайлов.....
- если покраска нужна меньше 64 смайлов..... ее бы можно было оставить за смайлы.
-
Прикол с золотом можно было бы объяснить, как попытку выправить экономику, если бы оно продавалось у НПС, а так- у кого то из играющих админов скопилось много золота и это простой способ много заработать
-
бред а не заработок , нафига З О Л О Т О?? пофигу эти купоны , поменял смайлы на купоны и покрасился. А так это полгейший бред. По сути большенство покупают премиум из-за покраски
-
мда... хорошая причина не платить за премиум в следующем месяце... Если текущая покраска надоест, точно заново краситься не буду... Я из тех, кто оплатил премиум в основном из-за покраски...
-
Походу дела, .... админы все фишки делают для себя.
Им наверно не интересно мнение игроков.П.С. Это не офф. заяв. это лич. мнение. Чтоб апять Спак не ловил что я кливещу на них.
-
500к золото - это тру. Я наверно не поленюсь теперь полчаса жучка дождаться за такие деньги.
-
Админы - а вы что молчите? Смотрите, сколько мнений по поводу нововведения - и, в основном, один негатив! Хотя бы эту ерунду с золотом уберите!
-
Как я и говорил золото уже 1кк стоит. :twisted:
-
Prokurator, если найдешь, чесно говоря таракан меня не интересовал ни когда, но думаю теперь там постоянно кто то будет сидеть....
-
Prokurator,
жди жди -) все равно отберут -)
а то что золото сейчас взлетело то это как всегда ранний ажиотаж, покупать его по такой цене вряд ли кто рискнет, уж дешевле гифт боксов накупить и из них вытащить + лут, а может и не лут впридачу -) -
Что-то больно крутая идея покраска за золото.
- А для чего у нас на сервере тогда такое обилие красок? Почему бы не сделать покраску за краски? Красочный бизнес и так подорвали вводом покраски за смайлы.
Создание красок уже само по себе довольно хлопотное занятие, что отпугнет большинство халявщиков и это сильно не поломает экономику сервера, а только выправит ее, ведь для красок нужно довольно большое чило лута. Попутно будет выбит еще лут для другой цепи производства и потребления, это я о stem из травок и alcohol из грибочков.
С открытием Сириуса произошел отток начинающих игроков, уже сейчас ощущается дефицит лута, который обычно били новички.
Хотелось бы видеть краски в их прямой функции, а именно участии в покрасках, можно комбинировать со смайлами, а золото пусть используется там где и прописано по базе квестов.
- Насколько мне известно золото дается алхимикам в юно при прохождении квеста на смену профессии (которого у нас нет). Также те НПС могут потом менять лут на золото.
- А для чего у нас на сервере тогда такое обилие красок? Почему бы не сделать покраску за краски? Красочный бизнес и так подорвали вводом покраски за смайлы.
-
мдя... думал ща на Сириусе на 2ую профу перейду и покрашусь, видимо не судьба в ближайшее время =(
-
омг ну на сириусе то зачем с золотом приколы то?
рано тут еще за золото краситься....