Про золото при обмене смайлов на купоны.
-
Прикол с золотом можно было бы объяснить, как попытку выправить экономику, если бы оно продавалось у НПС, а так- у кого то из играющих админов скопилось много золота и это простой способ много заработать
-
бред а не заработок , нафига З О Л О Т О?? пофигу эти купоны , поменял смайлы на купоны и покрасился. А так это полгейший бред. По сути большенство покупают премиум из-за покраски
-
мда... хорошая причина не платить за премиум в следующем месяце... Если текущая покраска надоест, точно заново краситься не буду... Я из тех, кто оплатил премиум в основном из-за покраски...
-
Походу дела, .... админы все фишки делают для себя.
Им наверно не интересно мнение игроков.П.С. Это не офф. заяв. это лич. мнение. Чтоб апять Спак не ловил что я кливещу на них.
-
500к золото - это тру. Я наверно не поленюсь теперь полчаса жучка дождаться за такие деньги.
-
Админы - а вы что молчите? Смотрите, сколько мнений по поводу нововведения - и, в основном, один негатив! Хотя бы эту ерунду с золотом уберите!
-
Как я и говорил золото уже 1кк стоит. :twisted:
-
Prokurator, если найдешь, чесно говоря таракан меня не интересовал ни когда, но думаю теперь там постоянно кто то будет сидеть....
-
Prokurator,
жди жди -) все равно отберут -)
а то что золото сейчас взлетело то это как всегда ранний ажиотаж, покупать его по такой цене вряд ли кто рискнет, уж дешевле гифт боксов накупить и из них вытащить + лут, а может и не лут впридачу -) -
Что-то больно крутая идея покраска за золото.
- А для чего у нас на сервере тогда такое обилие красок? Почему бы не сделать покраску за краски? Красочный бизнес и так подорвали вводом покраски за смайлы.
Создание красок уже само по себе довольно хлопотное занятие, что отпугнет большинство халявщиков и это сильно не поломает экономику сервера, а только выправит ее, ведь для красок нужно довольно большое чило лута. Попутно будет выбит еще лут для другой цепи производства и потребления, это я о stem из травок и alcohol из грибочков.
С открытием Сириуса произошел отток начинающих игроков, уже сейчас ощущается дефицит лута, который обычно били новички.
Хотелось бы видеть краски в их прямой функции, а именно участии в покрасках, можно комбинировать со смайлами, а золото пусть используется там где и прописано по базе квестов.
- Насколько мне известно золото дается алхимикам в юно при прохождении квеста на смену профессии (которого у нас нет). Также те НПС могут потом менять лут на золото.
- А для чего у нас на сервере тогда такое обилие красок? Почему бы не сделать покраску за краски? Красочный бизнес и так подорвали вводом покраски за смайлы.
-
мдя... думал ща на Сириусе на 2ую профу перейду и покрашусь, видимо не судьба в ближайшее время =(
-
омг ну на сириусе то зачем с золотом приколы то?
рано тут еще за золото краситься.... -
C золотом правильно сделали
-
почему мы вообще должны скакать в поисках 70+ смайлов?
почему не поставить нпц продающее и золото и смайлы?п. с: согласна с Терой. полный бред
-
Сдулайте хотя бы так чтоб золото платилось если купонов уж больно много
Теперь уже как ни крути пока буду премом, буду ходить бело-зеленымЗЫ накануне этого обменял золото на смайлы,пойду повешусь
-
золото и ограничение в 64 при 72 покрасках - БРЕД.
золото...лучше бы заменили n-ным количеством сайп или чемто другим...
почему ктото должен сколотить себе состояние на пустом месте? -
Savier, я крашусь раза 4 или 5 за месяц........почему я кроме траты денег на смайлы, должна еще бегать искать голд и тд и тп... в итоге это уже не развлечение перекрасить себя в новый цвет, а хз что.....
Подумайте о тех кто первый раз купил премиум! у них нет столько денег что бы купить голд и тд, они и на премиум то поди долго копили.....
Ну действительно голд не сайпа которую можно хотя бы выбить!Админы и все имеющие к ним отношение дайте наконец ответ! А то такое чувство что вам реально плевать на наше мнение........
Цена на золото......несколько дней назад оно было по 150к
Зелепуха (pay_arche 46,133) 450 000z 1 шт.
Семёныч (prontera 129,257) 530 000z 6 шт.
1000 мелочей (prontera 175,315) 740 000z 7 шт.
Дариан (prontera 150,250) 900 000z 9 шт.
Колючька (prontera 115,78) 450 000z 3 шт.
ЗениМэн (prontera 140,304) 499 998z 1 шт.
187-S (prontera 142,297) 700 000z 1 шт.
БУБЕН (prontera 139,91) 500 000z 15 шт.
магаз на диване (prontera 161,159) 499 999z 6 шт.
Залупышка (izlude 132,73) 750 000z 13 шт.
Mild (prontera 115,55) 800 000z 3 шт.
Кочегар (geffen 120,69) 900 000z 22 шт. -
Ответ на что? Не вижу вопроса - одно нытье.
-
Zeno, вопрос в том, почему админы выбрали именно золото? Многим это кажется нелогичным.
-
От лица всех обитателей гластхейской канализации выражаю просьбу: вместо золота брать за обмен смайлов на купоны бантики для лунатиков
:lol: :lol: :lol: