Вор: начало пути славы.
-
вор 58\44
из эквипа:
саккат,
+7 трипл лаки Дамаскус(3 карты лунатегов)
тhief clothes - не слотовый
баклер - не слотовый
boots - не слотовый
Mr.Smile ~_^
иду на рога:
стр 20+3
аги 66+5
вит 1+2
инт 2+1
декс 45+3
лак 1+5
лазать по всей ветке форума - не смог.
как наглый нуб задам вопрос:- не запорол перса хоть? ) че дальше лучше качать?
- где качаться одному? в пати?
-
losik?!, я бы посоветовал начинать качать силу.
Качаться в одиночку - на сэндменах с фаер дамаскусом, на орк леди, металлингах и порцеллио, оркданж 2-й этаж.Кстати, зачем даггер-роугу 50 джоб на воре? +)
-
Почитай топик про рогуф там всё есть. Как воро производный могу сказать,ничо не запорол ты , яб те советовал денег побить потомучто на рогов монго денег нужно . :mrgreen:
-
losik?!, подгони под аспд аги,потом качни силу до 50,после аги собстно.
Вот так помоему шикарно качаться :oops: (если рог снетч) -
@"Ins":
losik?!, я бы посоветовал начинать качать силу.Качаться в одиночку - на сэндменах с фаер дамаскусом, на орк леди, металлингах и порцеллио, оркданж 2-й этаж.
Кстати, зачем даггер-роугу 50 джоб на воре? +)
спасибо, учту ) -
@"IsCreed":
Почитай топик про рогуф там всё есть. Как воро производный могу сказать,ничо не запорол ты , яб те советовал денег побить потомучто на рогов монго денег нужно . :mrgreen:
этим щас и занимаюсь, мандрагор мучаю %) -
итак....оч долго не играл ^_^ кое-что подзабыл, но основное помню...тем не менее, подскажите, где качаться, я вор 49/37....статы:
стр 40+2
аги46+3
вит 10+1
инт 1+1
дех 29+2
лак 2+1
из шмота manteau [1] с орк зомби, магазный +6 Damascus [1], googles [1] пустой, всё остальное магазное...
поскажите где до 40-42 джоба досидеть, что побыстрее -
paladziba, фаер дамаскус и в пати с ако на сойлов в лоянге самое оно) Правда декс надо срочно качать.
-
@"woodoo07":
paladziba, фаер дамаскус и в пати с ако на сойлов в лоянге самое оно) Правда декс надо срочно качать.уже....а соло какнить можно? фаер дамаскус не достать....денег нет -
paladziba, Аотайя с мясом,качть декс и аги срочно,лак не качать.
-
paladziba, на стемах можно достаточно быстро скопить на дамаскус. Можно даже на пенку, если задаться целью.
-
Стимы тоже хорошо ,прокачал стил и на хербы свой 1 кк делать))
-
@"Капелька-дождя":
paladziba, на стемах можно достаточно быстро скопить на дамаскус. Можно даже на пенку, если задаться целью.
Зачем вору пенка? :no: -
пИльменей бить
-
Пенко рогу пригодитса :roll:
-
Люди. я вот ща иду на дагерщика-стрипача. билд первые 4 параметра под 70, или чуток уход в дексу. Вчера качался в ло с ако. тема. потом подвалил ещё один как я, тока с файр дамаскусом - вот у него дамаг летел в 150-230 с удара, в едь есть ещё шанс на двойную атаку. ПОдскажите где этот дамаскус можно взять. как сорудить, или по чём купить можно.
-
Елементальное оружие делают персонажи кузнецы (БСы)
Можно сковать на заказ, а можно купить с лотка.
Цены.. хз.. давно не смотрел ,чОт около 400к за огненный дамаскус было в последний раз как я видел. :roll: -
огненные дамаски видел недавно в Пронтере,цены варируются:от 400к до 500к.По СОЛОкачу такие места ,вор от 30 до 45 лева при аги>35 металлинги(база опыт 400+,джоб 200+) в Лайтхазене или Энброуче,от 45 и до 55 при аги >50 на kind of beetle(база опыт 600+,джоб 400+),что водятся через локацию правее Юно.Выше 55 лева и >60 аги однозначно идем на сандманов что в пустыне Mоррока,или оркледи в ОД,mystcase в Лютии,скейворкеры в Coalmine(3) из Geffena.
-
Покупка дамаксов зависит от:твоих планов,жырности кошылька.
Твоих планов:где ты в будущем будеш качаться ,просто нет смысла тратить теже 500к если ты из ло уйдёш через 3 -5лвл.
Толстый кошылёк :если есть лишние 500к покупаем в удовольствие :crazy: -
Вору с огненным дамаском можно качаться во многих местах,те же насекомые боятся огня,сандмены,все орки кроме хаев,мелкая нежить,животные кроме водяных и в пустыне живущих,огонь это один из самых распространенных элементов.Так что вор не качаясь на определенных мобах маст хэв его.Я взял 40 джоб исключительно на металлингах качая силу а не аги, и быстрее чем где-либо,при том не имея элемент дамаска,просто есть места где металлингов ОЧЕНЬ много.