Вор: начало пути славы.
-
BTR, пойзон споры,маст хев.
-
Маркелла, на пойзон спорах если без эквипа на его лвле рановато. Я туда с 40 шел кажется.
-
Metaphor, с 35ого с дамаском :roll:
-
эм родился вопрос:
что нада сделать что б вор наносил удары сбоку а не тыкал???? :?
заранее спасибо -
Повернуть камеру, чтоб смотреть на него спереди=))))))))
-
забавно но ответ не верный)
-
Солнечный зайчик, надо раслабиться и идти качаться, потому что ты ничего не сделаешь, это анимация спрайта твоего персонажа.
-
Солнечный зайчик, вор-девочка на сколько я помню тыкает ножом, вор-мальчик бьёт сбоку. Как вариант создать ахтунга, но я думаю он не катит
-
вор 58\44
из эквипа:
саккат,
+7 трипл лаки Дамаскус(3 карты лунатегов)
тhief clothes - не слотовый
баклер - не слотовый
boots - не слотовый
Mr.Smile ~_^
иду на рога:
стр 20+3
аги 66+5
вит 1+2
инт 2+1
декс 45+3
лак 1+5
лазать по всей ветке форума - не смог.
как наглый нуб задам вопрос:- не запорол перса хоть? ) че дальше лучше качать?
- где качаться одному? в пати?
-
losik?!, я бы посоветовал начинать качать силу.
Качаться в одиночку - на сэндменах с фаер дамаскусом, на орк леди, металлингах и порцеллио, оркданж 2-й этаж.Кстати, зачем даггер-роугу 50 джоб на воре? +)
-
Почитай топик про рогуф там всё есть. Как воро производный могу сказать,ничо не запорол ты , яб те советовал денег побить потомучто на рогов монго денег нужно . :mrgreen:
-
losik?!, подгони под аспд аги,потом качни силу до 50,после аги собстно.
Вот так помоему шикарно качаться :oops: (если рог снетч) -
@"Ins":
losik?!, я бы посоветовал начинать качать силу.Качаться в одиночку - на сэндменах с фаер дамаскусом, на орк леди, металлингах и порцеллио, оркданж 2-й этаж.
Кстати, зачем даггер-роугу 50 джоб на воре? +)
спасибо, учту ) -
@"IsCreed":
Почитай топик про рогуф там всё есть. Как воро производный могу сказать,ничо не запорол ты , яб те советовал денег побить потомучто на рогов монго денег нужно . :mrgreen:
этим щас и занимаюсь, мандрагор мучаю %) -
итак....оч долго не играл ^_^ кое-что подзабыл, но основное помню...тем не менее, подскажите, где качаться, я вор 49/37....статы:
стр 40+2
аги46+3
вит 10+1
инт 1+1
дех 29+2
лак 2+1
из шмота manteau [1] с орк зомби, магазный +6 Damascus [1], googles [1] пустой, всё остальное магазное...
поскажите где до 40-42 джоба досидеть, что побыстрее -
paladziba, фаер дамаскус и в пати с ако на сойлов в лоянге самое оно) Правда декс надо срочно качать.
-
@"woodoo07":
paladziba, фаер дамаскус и в пати с ако на сойлов в лоянге самое оно) Правда декс надо срочно качать.уже....а соло какнить можно? фаер дамаскус не достать....денег нет -
paladziba, Аотайя с мясом,качть декс и аги срочно,лак не качать.
-
paladziba, на стемах можно достаточно быстро скопить на дамаскус. Можно даже на пенку, если задаться целью.
-
Стимы тоже хорошо ,прокачал стил и на хербы свой 1 кк делать))